|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@v@nn@ Ас
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галюша писал(а): | ...если есть улучшения то не звонить и повторять. |
Опасно. Так можно и до лекарственной болезни доповторяться (т.е. прувинга). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
врача года 2-3 назад на 1796 рекомендовали.... но может Вы и правы.... Спасибо! Подожду ещё,что Олегович ответит. _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ma_ma_o Ас
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галюша, рискну высказать мое мнение, как мне это представляется.
Если такое назначение врач делает, учитывая именно Вашу, и только Вашу индивидуальную реакцию и характер Ваших проблем - тогда это одно.
Если же это стандартное назначение для всех, как общее правило, принцип, которого придерживается врач, тогда это должно настораживать - такой подход весьма сомнителен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranger Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галюша, а препарат на острое состояние непосредственно подбирается по симптомам, или Вам заранее его дали и сказали при остроте пить?
П.С. Хотя, напр. наш д-р при остроте назначал и 200-ки дважды в день по несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Такие назначения всё время с такими повторами,препарат подбирается по состоянию.
но именно сейчас при остроте назначенно то,что было назначено при хрони. _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena371 Ас
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o писал(а): | Галюша, рискну высказать мое мнение, как мне это представляется.
Если такое назначение врач делает, учитывая именно Вашу, и только Вашу индивидуальную реакцию и характер Ваших проблем - тогда это одно.
Если же это стандартное назначение для всех, как общее правило, принцип, которого придерживается врач, тогда это должно настораживать - такой подход весьма сомнителен. |
Абсолютно согласна с ma_ma_o!
Такие назначения имеют место быть, но это назначается врачом индивидуально случаю, зная всю историю пациента.
Кулкарни, например, иногда лечит сухими дозами высокой потенции до 15 дней и еще 3 дня после выздоровления. Но он - АС!
Поэтому, мое мнение, что надо расспросить своего доктора, если ответы вызовут сомнение, обратиться за консультацией к Олеговичу, но ему тоже, наверняка, нужна будет Ваша история, чтоб ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 67245 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o писал(а): | Галюша, доктор заранее говорил, что в течение 3-4 дней повторять?
В моем примере с бронхитом было ежедневное отслеживание реакции с подробным отчетом и подтверждением необходимости повтора.
3 дня по 1 разу - да, так назначают иногда на хроническую проблему.
Вообще-то наш доктор (например, при назначениях ребенку в острой ситуации) всегда раньше говорил - повторить, только если снова будет хуже.
Сейчас наверное просто знает особенности реакции и чувствительность, поэтому после описания может сделать назначение типа: "по 1 ш. 3 раза в день" , или "по 1 ш. 2 раза через 3 часа и на сегодня все", или: "по 1 ш. раз в день, пока эти явления не пройдут". |
В моем примере с бронхитом было ежедневное отслеживание реакции с подробным отчетом и подтверждением необходимости повтора.
ну... как всегда самое сладкое остается за кадром...
Если частые назначения делались каждый раз после осмотрта и нового анализа - то это все совершенно правильно... Но вот беда - об этом важнейшем моменту вы не упомянули ни полслова... Т.е. из Вашего сообщения следовало, что доктор назначил вам тупое повторение препарата по типу "3 горохи 6 раз в день, будете живы - приедете через неделю"
Это ваше добавление ВСЕ меняет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 67245 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галюша писал(а): | врача года 2-3 назад на 1796 рекомендовали.... но может Вы и правы.... Спасибо! Подожду ещё,что Олегович ответит. |
Что-то меня так же сомнения заглодали...
Киньте мне в ЛС ФИО доктора и обстоятельства дела.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|