www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела сама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: заболела сама Ответить с цитатой

Женщина41 год, среднего роста, склонная к полноте, но активнос этим борющаяся
Заболела, болит голова лобно-височная зона,шея, спина, поясница , но со спиной проблемы постоянно, слева глазные яблоки сверху( особенно при движении , мерзнут руки и ноги(кисти, стопы), саму иногда бросает в жар, когда встаю с постели, температура 38.
Пару дней назад почувствовала в носу сгусток слизи , вчера начало щипеть в носоглотки, вечером уже чувствовала недомогание, легла в другой комнате от ребёнка, проснулась с головной болью, болью в шее , спине, думала,что не удобно спала
В доме болеет муж 4 дня ухаживала за ним, закрыла его в одной комнате, детей в другой, ухаживала за всеми как могла
Глаза уставшие, лицо чуть розовое, потливость нет, только чутьподмышками и если пью горячий чай тоже появляется испарина
Поведение немного вялая, хочется лежать , но в тоже время переживают за детей как они там без меня справятся, сегодня пару раз наворачивались сслёзы по кое каким старым добрым воспоминаниям, такое же было пару дней назад
Зябкая, мерзнут конечности
Температ38.0
Руки, ноги холодные, голова тёплая, тело как мне кажется не горячее, тоже тёплое
Хочется спокойно подлежать не думать о проблемах, почитать , что- то интересное и чтоб не беспокоили
Жажды нет, правда пила горячий чай, потому что надо
Аппетит есть, хочется,что нибудь острого, прянного, типа горчицы, чеснок
Язык влажный, розовый, слегка белый налет у корня, губы розовые
Тошноты, поноса, рвоты нет, потливости особо тоже нет
Не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что не заторможенное
Заранее большое спасибо!
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что не заторможенное
Заранее большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не заторможенная - значит возбужденная. Но в описании признаков возбуждения нет напрочь.

В порядке бреда примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 41 год, выше среднего, склонная к полноте, брюнетка, глаза карие
Слабость, развитость, тяжесть в голове, болят глазые яблоки, когда смотрю в стороны, веки тяжелые, иногда закладывает нос, чихаю, температура 37.5
Пару дней назад почувствовала заложенность в носу, легла спать ночью, проснулась болит голова, все тело, болезненность глаз, поднялась температура

В доме болел муж, ухаживала за ним переживала за него и за детей, чтоб не заболели
Глаза уставшие, щёки розовые обычного, губы сухие, потрескавшиеся, лежу под одеялом руки ноги мерзнут, а лоб, подмышками, под грудью влажно,
Вялая, заторможенное,, лежу весь день, вставать не хочется, когда встаю в голове, лице какое-то давление, бросает в жар, учащенное начинает биться сердце, легче кода лежу , хотя уже все бока болят
Мне сейчас не жарко, прд одеялом комфортом, когда встаю мерзнут, скорее зябкая,
Темпиратура 37.5
Руки холодные, ноги тоже холодные, хотя в носках, лицо сильно тёплое,тело тёплое
Днём открыла окно проверить, быстро закрыла, в носу стало неприятно першить, от света глазам плохо , сейчас на свет ночника реагируют полегче, лучше когда лежу
Жажды нет вообще( пью по необходимости
Аппетит нормальный
Язык влажный, кончик розовый, белый налёт, губы красные обычного, потрескались

Тошноты, рвоты ,поноса нет, потливость сильной тоже нет
Вчера приняла гельземиум
Заранее большое Вам спасибо!
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не потею совсем, мерзну
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 41 год, среднего телосложения, среднего роста, тёмныеволосая, карие глаза
При движении болит верхняя частналёт.з, периодически закладывает нос, чихаю, по задней стенке отделяется слизь, голова тяжёлая, иногда перед глазами текст как- будто расплывается, приходится щуриться, все тело как битое, особенно спина
Несколько дней назад почувствовала заложенность в носу, затем стала более голова, глаза, все тело, поднялась температура
В доме болел муж, ухаживала за ним, переживала за него и за детей, чтоб не заразились, а ещё муж пока болел выступал, что я его плохо лечу, хотя сейчас он как огучик,
Глаза как- будто пьяные , одурманенные, цвет лица, чуть ррозовое обычного, пота нет, только при движении когда встаю бросает иногда в жар
Все ещё вялая, заторможенное, лежу укрывшись одеялом, хочу побыстрее выздороветь, соскучилась по сыночеку (хочу обнять поцеловать сладенького,) т.к стараюсь не выходить с комнаты
Зябкая, лежу род одеялом
Температура37.4
Руки холодные, ноги были вроде теплые, сейчас опять холодные в носках, голова и тело теплое
Уже и сама не знаю от чего лучще или хуже, когда встаю похожувроде спине легче, но почувствовав слабость лажусь легче, но бока все болят, на свет реагирую уже лучше
Жаждыособой нет но пью чай с клюквой и кизиловым вареньем
Аппетита особо нет
Язык влажный, розовый кончик, белый налет
Губы сухие потрескались, розовые
Гельземиум, ацидум фосфорикум
Заранее большое спасибо!
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При движении болит верхняя часть глаз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 41 год, среднегопотливость нения, среднего роста, темноволосая, кареглазая
Заложенность в носу, вчера вечером начали крутить сильно ноги, глаза побаливают при движении, но значительно меньше, голова тоже болит значительно меньше, только если сильно напрягаюсь в затылке за ушами давит (вчера после гельземиум оживилась, стало легче вставать, поела , согрелись ноги), намного лучше, но ещё не здорова
Несколько дней назад почувствовала заложенность в носу, затем стали боТошноты, рвоты, поноса, лаза, голова , тело, поднялась темпиратура
В доме болел муж ухаживала за ним, переживала за него и за детей , чтоб не заболели
Бледное лицо, губы бледные, как обычно, потливость нет, хотя вот лежу под одеялом, хотя ногам жарковато ,а кисти рук и ступни прохладные , появился осознанный взгляд
Оживилась, стало легче вставать с кровати, днём посмотрела комедию сваты, настроение улучшилось, хочется уже выйти с комнаты к своим домочадчам, но ещё не римскую
Сегодня весь день пробыла в ночной без рукавов и даже не накидывала халат, открывала окно подходила и не было не комфортно, хотя под одеялом тоже не плохо, может я уже жаркая, трудео понять
Температура 37.1
Руки, ноги прохладные, голова и тело теплые
Лежа болит поясница, лежала сегодня на апликаторе ляпко, стоя легче, к свету отношусь уже нормально
Жажды особой нет, стараюсь пить чай с клюквой
Аппетит нормальный
Язык влажный обложен белым налетом, губы бледные как обычно
Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
Гельземиум, ацидум фосфорикум, гельземиум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: