www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболел мальчишка, 4 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 7:14 pm    Заголовок сообщения: Приболел мальчишка, 4 года Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович и все помогающие и читающие форум!
Прошу помощи (если она нужна) для сынишки.
1. Болен мальчик, 4 года, светловолосый, ранимый, внимательный, чувствительный.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки, подтекает сукровица. В носу и под носом тоже болячки, с понедельника только хуже становится. За ночь правая ноздря полностью залепляется сукровицей и козявками. Левая ноздря немного лучше. К носу сын прикасаться не дает, очень болезненно реагирует. Только утром пытаюсь немного размочить и хоть что-то убрать, чтобы нос дышал. Под носом сын частенько трогает: корочки трескаются и вытекает сукровица. Ночь спал беспокойно, задыхался из-за носа, просыпался, плакал. На шее показал воспаленный лимфоузел, говорит комар укусил.
Ладошки шершавые, кожа слазит.
3. Началось все с понедельника, была температура, но парень справлялся.
4. Причина, возможно, в переживании. Бабушка в больнице лежала, я не в лучшем психологическом настрое.
5. Внешний вид. Немного потерянный, глазки красноватые, припухшие. Лицо тоже иногда кажется красноватым.
6. Поведение. Есть небольшая заторможенность, все делает не в полную силу. Быстро раздражается со словами "ты чё!", хотя в некоторых моментах на редкость терпелив и старателен (уронил вещи и поднял все и даже лишнее поднял). Удивляет, что много шутит сегодня, кошке прохода не дает- гоняет её, поднимает (никогда не поднимал раньше), кошке не нравится это, но сына забавляет. И на мои просьбы оставить животное в покое не реагирует, смеётся. Машинки катает, книги читает. Дышит ртом.
7. Жаркий. Носки даже не просит.
8. Температура 36.9
9. Руки и голова горячие, ноги прохладные
10. На улице было хорошо. От еды лучше.
11. Жажды нет. Пьет не больше обычного, по 2-6 глотков, воду комнатной температуры.
12. Аппетит не очень хороший. Просит пряник, суп в обед хорошо поел.
13. Язык влажный
14. Тошноты нет. Иногда голова потеет немного. Стула не было сегодня.
15. На ГЛС, фосфор 200, 2 месяца назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. Ночью крутился, с трудом дышал, но не плакал. С утра под носом и у уха образовались темные корки. К обеду ноздри полностью залепились, правую ноздрю с уговорами дал немного отмыть. Корочки под носом сорвал, течет сукровица. Руками часто трогает. Невеселый сегодня, неэнергичный, будто батарейка села.
1.Болен мальчик, 4 года, светловолосый, ранимый, внимательный, чувствительный.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки, подтекает сукровица. В носу и под носом тоже болячки, с понедельника только хуже становится. За ночь правая ноздря полностью залепляется сукровицей и козявками. Левая ноздря немного лучше. К носу сын прикасаться не дает, очень болезненно реагирует. Только утром пытаюсь немного размочить и хоть что-то убрать, чтобы нос дышал. Под носом сын частенько трогает: корочки трескаются и вытекает сукровица. Ночь спал беспокойно, задыхался из-за носа. Сказал, что болит щека (где скула), стала трогать- рассердился, сказал: "больно".
Ладошки шершавые, кожа слазит, на пальцах рук красные пятна в местах где кожа слезла.
4. Причина, возможно, в переживании. Бабушка в больнице лежала, я не в лучшем психологическом настрое.
5. Внешний вид. Глазки красноватые, слезятся, припухшие.
6. Сегодня вялый, слабый, нежизнерадостный. На улице не залазил на бордюр (всегда это делает). Куксится, подхныкивает. Не шутит особо. Просит мультик, мало играет.
7. Жаркий. Комфортно в футболке.
8. Температура 37.1
10. От еды лучше. Нравится, когда читаю.
11. Жажды нет. Пьет не больше обычного, по 2-6 глотков, воду комнатной температуры.
12. Аппетит не очень хороший. Просит пряник
13. Язык влажный
14. Тошноты нет. Во время дневного сна голова сильно вспотела, сейчас сухой.
15. На ГЛС, фосфор 200, 2 месяца назад. Вчера лахезис 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас повторите лахезис 30С 3горохи один раз

Завтра утром купите препарат арум трифиллум 30С. И держите его под рукой.

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
В каком случае его давать? По вашему назначению, я правильно понимаю?
Прошу прощение за лишние вопросы..
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо!
Арум приобрели утром.
Ночью крутился периодически, немного постанывал. Дыхание затрудненное, доглатывал ртом воздух в период, когда и правую ноздрю закладывало. Днем и ппсихическое и физическое состояние ухудшилось: плаксивый, обессиленный, говорил: "мамааа, я заболееел".
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки. В носу и под носом болячки. Правая наздря сегодня полностью не залеплялась, но внутри сплошная корка, ноздюшка твердая наощупь. Левая ноздря очень болезненна, она почти полностью залеплена, узенькая стала, почти вдвое визуально уже правой. Под носом с утра ковырнул раз, я запретила. Стал губы трогать периодически, они суховатые стали, в маленьких тонких корочках.
Ладошки шершавые, кожа слазит, на пальцах рук красные пятна в местах где кожа слезла.
При запрокидывании головы плачет- больно.
К вечеру снова содрал корку под носом.
6. Сегодня очень вялый, слабый, плаксивый. Пришлось брать его в аптеку, поехали на машине- он очень утомился, ногами не шел- я несла на руках, он хныкал и говорил, что меня любит и спрашивал, люблю ли я его (вообще это у нас часто так). Приехала тетя, он вроде её ждал, а общаться не очень захотел, она его по голове погладила- Тимоха отбрыкнулся, отскочил прям, стал на неё ворчать.
Не может есть еду кусочками, -от овсяной каши случился рвотный позыв, картошку в супе тоже выплюнул.
В дневной сон с трудом уснул-храппел, сопел, добирал ртом воздух, Поспал мало, со слезами проснулся.
7. Жаркий. На улице было комфортно, лучше чем в теплой машине.
8. Температура 37.4
10. От еды лучше. На улице было хорошо.
11. Жажды нет. Пьет крайне мало- глоток и все, и то с уговорами.
12. Аппетит плохой. С утра от одной ложки овсяной каши начался рвотный рефлекс. Немного поел деткую кашку безмолочную, в обед ложек 10 супа с танцами с бубном.
13. Язык влажный
14. Тошнота была утром от консистенции овсяной каши. Стула не было. Во время дневного сна головка вспотела немного.
15. На ГЛС, фосфор 200, 2 месяца назад. Вчера и позавчера лахезис 30С.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте 3 горохи арум трифиллум 30С однократно.

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо за назначение, сегодня Тимоше лучше: нет вчерашней плаксивости, сил побольше. Несмотря на корки, нос дышит, хоть и с трудом. Корки стали кое-где по краям отходить. Под носом во время дневного сна - снова сорвал.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки. В носу и под носом болячки. Левая ноздря почти полностью залеплена, левая наполовину. Отмочить не дает. Нос с сапом и посвистыванием дышит. Иногда ртом помогает дышать.
В дневной сон снова содрал корку под носом. Губы в темных тонких корочках, трогает их
К вечеру стал плаксивый, дерется, лекарство просит
6. Сегодня лучше, чем вчера- добавились силы, играл в конструктор долго. Но по сравнению со здоровым состоянием- сейчас он приторможенный, неактивный, как с севшей батарейкой. Тихий, не скачет, не лазит по диванным подушкам. Раздражается периодически на меня: "ты чё! Моё место заняла", "ты чё это взяла? Дай мне". Игрушки сам собрал перед дневным сном.
К вечеру стал плаксивый, дерется, просит лекарство.
7. Жаркий. В футболке нормально.
8. Температура 37,1
10. От еды лучше.
11. Жажды нет. Пьет крайне мало- глоток воды комнатной температуры и все, и то с уговорами. Ночью жажда была, пить просил раз 5 за ночь.
12. Аппетит с утра был нормальный. К вечеру пропал, от ужина отказался, немного каши жидкой безмолочной поел и халву.
13. Язык влажный
14. Стула нет 3ий день. На горшке сидел безуспешно. _олова в дневной сон вспотела.
15. На ГЛС, фосфор 200, в субботу последнюю пиэльку выпили. Пятница и суббота лахезис 30С. Воскресенье- арум трифиллум 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите арум трифиллум 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, Александр Олегович!
Сегодня парню лучше: активнее, веселее. Часто настроен воинственно- ругается, дерется. Корку под носом к вечеру сорвал, слева подтекает сукровица, а справа- просто краснота осталась без корки.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки. В носу и под носом осталась болячка. В ноздрях запеклись колючие большие козюли, - отмочить не дает. Нос с сапом дышит.
К вечеру корку под носом содрал,- небольшой очаг снова в сукровице стал.
5. Внешний вид. Глазки красноватые, припухшие.
6. Сегодня лучше, чем вчера- веселее, активнее. Просил на мячике большом его покатать на животе, смеялся. Мне он кажется возбужденным- долго засыпал в дневной сон: возился, что-то болтал, веселился. Приехала племянница (16 лет)- Тимофей ей был рад (особенно когда я уходила), а когда я вернулась- стал воинственно к ней настроен- "мои игрушки, не трогай", "ты плохая", "быстро дай", руками дрался. Потом извинился и более-менее стали играть мирно. Потом снова стал драться, высказывать недовольство, хныкать. Потом входит в раж и начинает со смехом драться, руками махать. Но не хочет, чтобы племянница уходила. Играет в конструктор, машины пуляет, часто машины у него бьются сегодня. Шумный. Я зашла в комнату, где он с племянницей играет. Сын меня спрашивает: "Что ты там жуешь?" "козинаку"- отвечаю я. Сын: "фу, иди отсюда со своей козинакой. Вонючая козинака", не со злостью говорит, а как бы с сарказмом (немного грубя, немного юморя).
8. Температура 36,5
9. Руки и голова теплые, ноги прохладные
10. От еды лучше.
11. Жажды нет. Пьет крайне мало- глоток воды комнатной температуры и все, и то с уговорами.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный
14. Стул был сегодня. Голова в дневной сон вспотела.
15. На ГЛС, фосфор 200, в субботу последнюю пиэльку выпили. Пятница и суббота лахезис 30С. Воскресенье и понедельник- арум трифиллум 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз дайте арум трифиллум 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
До обеда был очень вялый, пошли на прогулку,- быстро утомился, домой захотел. После обеда (еды-борща) стал играть сам, уснул быстро, спал спокойно, нос дышал с посвистыванием
Под носом трогает, я делаю замечание, он сказал " я спрячусь и оторву корку". Корочка пока на месте.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки, - под мочкой часть корочки сошла. В носу вчера размочили, что получилось. Крылья носа жесткие наощупь. Изнутри ноздри покрыты болячками и козюлями. Но близко к ноздрям сейчас не забито. Посмотрела с фонарем- забито почти вплотную вглубине, туда я долезть не могу, чтобы размочить. Нос сопит, помогает дышать ртом.
3. Началось все с прошлого понедельника, была температура, но парень справлялся.
5. Внешний вид. Глазки красноватые, припухшие. Сам бледный. Корочка под носом стала меньше, восновном осталась слева.
6. Сегодня утром был очень вялый. После дневного сна неочень активный, снова есть воинственный настрой: "что ты здесь встала (стою возле плиты, ужин варю)- здесь мой дом!" с претензией и небольшим визгом. Потом все кухонные стулья в кучу свалил- авария. Но все поднял и постоил "дом", составив стулья буквой "г". Вечером оставляла с племянницей на час, играли хорошо- говорит. Я пришла домой- Тимоха веселый, корка под носом на месте, но дышит с сапом и частично ртом.
8. Температура 36,5
10. От еды лучше.
11. Жажды нет. Пьет крайне мало- глоток воды комнатной температуры и все, и то с уговорами.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный
14. Стул был сегодня. Голова в дневной сон вспотела.
15. На ГЛС, фосфор 200, в субботу последнюю пиэльку выпили. Пятница и суббота лахезис 30С. Воскресенье, понедельник и вторник- арум трифиллум 30.

Последний раз редактировалось: Заметная (Ср Дек 16, 2015 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!
Сегодня парню значительно лучше. Ходили в садик. Утром был немного вялый и капризный, по дороге в сад (на улице) ожил, стал веселее, активнее. Вечером аквамарисом размочили все в носу- нос дышал ночью, к утру засопел и ртом стал помогать. Утром снова аквамарисом пользовались. Вечером снова нос сопит. В садике все было хорошо,- по словам воспитателей- без капризов, спокойно. И сына забрала веселого, общительного. Дышит ртом частично, нос сопит. Корка под носом на месте, но трогает руками.
2. Жалобы. На левом ухе, под мочкой и на раковине болячки, - под мочкой часть корочки сошла. Заметила, что у сукровицы неприятный запах вареной печенью и старыми вещами (у гноя другой запахШ сладковатый, а этот какой-то неприятный). В носу вчера размочили, что получилось, ночью дышал нос. Утром засопел, Тимоха стал ртом добирать воздух. Крылья носа жесткие наощупь, но мягче, чем вчера. Изнутри ноздри покрыты болячками и козюлями. Утром снова размочили, высморкали- задышал. Сейчас, к вечеру- сопит.
3. Началось все с прошлого понедельника, была температура, но парень справлялся.
5. Внешний вид. Глазки красноватые, припухшие. Сам бледный. Корочка под носом стала меньше, восновном осталась слева.
6. Сегодня утром был немного вялый и капризный. На улице стало лучше и веселее. Сейчас, вечером, - контактный, договариваемся, общаемся. Подошел, сказал "мама, я тебя люблю". Пока ждал ужин, был упадок сил, хныкал, что голоден. Поел и стало лучше, - но это у нас так всегда. Зовет сейчас играть, нос сопит, ртом добирает.
8. Температура 36,5
10. От еды лучше. И в прохладе, на улице хорошо.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный
14. Стул был сегодня. Запах мочи и стула такой же как и сукровичные выделения на ушной раковине- запах вареной печени и старых вещей (не гноя)
15. На ГЛС, фосфор 200, в субботу последнюю пиэльку выпили. Пятница и суббота лахезис 30С. Воскресенье, понедельник и вторник- арум трифиллум 30.
Среда- фосфор 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. пока ничего больше не даем.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: