|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое, пошла принимать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Температура при гомеопатическом лечении может в первые часы подниматься, это нормальная реакция организма. Т.ч. все в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отписываюсь. У сына темпра спала чуть, сейчас 39,5. Болит горло и ухо. Сначала сказал что лучше, потом что хуже. Спит и психует когда я подхожу и спрашиваю, не хочет отвечать на вопросы. Сто делать, ждать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отписываюсь. У сына темпра спала чуть, сейчас 39,5. Болит горло и ухо. Сначала сказал что лучше, потом что хуже. Спит и психует когда я подхожу и спрашиваю, не хочет отвечать на вопросы. Сто делать, ждать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, что делать с сыном. Состояние не улучшается, темпра 39,4. Лежит на спине, голова кверху запрокинутая. Лоб влажныйый, стопы влажные. Очень болит горло и ухо при глотании. Психует и начинает орать когда расспрашиваю. Требует лекарства которые врач выписала. Жажда, попросил банку морса теплого. Дыхание затрудненное, как при опухшем горле.Язык с белым налетом и кончик красный. Лежит не двигается, правда часом раньше вставал делал себе чай горячий. Трудно описывать, т.к. лежит в темноте (свет ему мешает) и психует когда спрашиваю. Не знаю, как быть. Может повторить назначение? Может лекарства у меня не качественные (хотя выписывала у Котока на форуме). У меня еще есть 6ки с Новосибирска, может их подавать почаще? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые доктора!!! Ситуация для меня шоковая! Незнаю как быть. Я на работе. Позвонила моя няня которая с малышом сидит и вот что сказала. Пришла доктор, посмотрела горло, сказала что уже никакие таблетки не помогут, горло так опухло, что она ничего не видит толком. Выписала направление в стационар, сказала срочно везти его на какойто прокол, а то гной пойдет кудато... Диагннос в направлении написала Паратонзилярный абцесс. Что делать???!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приехали в больницу. Лор абцесс исключил. Сказал фоликулярная ангина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В стационаре нас мотали из одного отделения в другое. В итоге положили в инфекционку с диагнозом катаральная ангина и подозрение на мононуклеоз (так вроде), я немого сурово сначала себя повела с мед. персоналом. Потребовала, чтобы без моего ведома ничего моему ребенку не вкалывали и не давали. Если честно, все надеялась получить назначение с форума, с телефона постоянно просматривала сообщения. Удивительно, но со мной говорили очень вежливо, доброжелательно, объяснили все по полочкам, что будут делать моему ребенку, какие процедуры, какие уколы, для чего, почему. Хотя все равно душа болела, так мне не хотелось этого всего. Попросила не ставить жаропонижающих. На это врач мне ответила, что когда у ребенка темпра под 40 и ему очень плохо, они не имеют права не помочь. Заверила, что лишнего ничего не назначат, только самое необходимое, что все будет хорошо. Я честно говоря, очень испугалась за сына. Думала что если буду еще ждать, то не дай Бог чего с сыном будет... Поэтому поехала в больницу.
Спасибо большое всем за внимание, Спасибо Доктору Антону! Я прекрасно понимаю, что те немногочисленные специалисты, которые здесь консультируют, и так очень востребованы, и стараются консультировать по возможности, но время на всех все равно не хватает. Хотелось бы хотя бы помечтать, что где то в далеком светлом будущем в мире нашем будет господствовать гомеопатия, оставив аллопатии лишь место в истории. Будет гомеопатическая скорая, которая приедет и поможет острому малышу. Будут гомеопатические стационары, где будут помогать так же и больным онкозаболеваниями, и другими, коими наш закон запрещает лечить гомеопатам в наши дни. И все станут крепче здравием своим. И рожать будут дома... Хочется надеяться хоть где то в глубине души Что хоть внуки внуков внуков когда нибудь придут к этому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть возможность дайте сыну Лахезис 30С 5 горошин однократно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася_ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо! Вот только бы чуть раньше... Сейчас у нас уже поздно, передачу не возможно передать. Пускать - туда вообще не пускают, инфекционка, однако. А завтра состояние уже его наверняка измениться, нужно будет описывать. А как? Да и при таком колличестве алопатических препаратов, будет ли эффект от Г.Л.? Честно говоря, мне плакать хочеться, что так вышло. Но не знаю стоит ли теперь чтото предпринимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ася_ писал(а): | | Но не знаю стоит ли теперь чтото предпринимать? |
стоит...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|