|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина 23 Очень интересующийся

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Заболел мальчик |
|
|
Заболел Мальчик 1,9 года, худенький , рост 88 см, светленький,глаза карие, подвижный,шумный, любит везде лазить, прыгать с высоты
. Температура, держится неделю, кашель, красноватое горло, зеленые густые сопли, сильно снижен аппетит, ничего не ест, немного вяловат, дышит ртом, но улыбается и иногда смеется,может лечь на пол и лежать так пока не поднимешь.
)? Неделю назад, появился небольшой храп ночью, насморка не было, в течении дня был нормальным, ближе к вечеру, вялый, отказался от ужина, сильно плакал, резко поднялась температура и в течении часа начал хрипеть и задыхаться, не мог ни заплакать, ни вздохнуть. Наш врач не отвечал и до сих пор не отвеает по телефону, пришлось вызвать скорую, которая диагностировала лареготрахеит и стеноз. Нас увезли в больницу. Там мы были 2 дня пока не купировали стеноз и не убрали хрипы, потом вернулись домой.
Уделяла меньше времени,т.е не как всегда, могла повысить голос, и наказать.
бледный,щеки красные,шершавые. Не потеет,даже при высокой температуре
Нуждается в постоянном моем присутствии, не может быть сам ,играть, часто плачет, по поводу и без, где то споткнулся или кот забрал у него мячик, он верещит и плачет, подбегает что бы успокоили. Сильно нарушен сон и днем и ночью, просыпается и зовет меня, успокаивается при моем прикосновении, голосе, и так до следующего просыпания
При высокой температуре 39 спокойно играли,а при температуре 37,5 лежит и не двигается. Может днем поскрепеть зубами, редко но вот такое есть
. Да сейчас 37,7
Голова горячая, ноги/ руки теплые, спинка теплая. весь сухой,не потеет
Лучше когда в комнате много свежего воздуха, но мало света, от яркого света капризничает, опускаем жалюзи. Много сидит или полулежит на руках у меня.
С утра много и охотно пьет в течении дня реже, охотно пьет теплое, компот или чай, от приема( небольшого количества) ему лучше, не так кашляет.
Аппетит сильно снижен, ест крайне мало, может только с удовольствием съесть одно печенье или сладкую булочку.
Язычок влажный, розовый, слегка с белым налетом по середине ближе к корню. Губы красные, сухие,с корочками.
Есть густые зеленые сопли( высмаркиваем с трудом, но часто)
Да находится на гомеопатическом лечении, но названия препарата я не знаю,к сожалению, последний прием был в 10 утра |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Что провоцирует приступ кашля? Если пытается втянуть сопли во внутрь или при еде
2. Что облегчает приступ кашля? Теплое питье, полаживание
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
2. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа?
Ухудшается в положении лежа, когда спит или лежит, когда двигается, кашляет намного реже.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Нет улучшений
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Сухой, хриплый
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Вроде бы нет,макроты,по крайней мере от плохо откашливает
7. Цвет лица во время кашля? Краснеет
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Сейчас нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? Сидя, или на боку лежа, болезнености нет
10. Кашель чаще ночью или днем? Ночью
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Не сажу т.к мы все время дома, на улицу не выходим, дома только часто проветриваю,в комнате прохладно, если в нее заходим, то вроде бы без изменений.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Может и попросил бы но не говорит толком
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? Становится беспокойным
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Перестал спать и днем и ночью, стал более плаксивым, где то обидчивым и раздражительным, нетерпимым,если не сделать чего то сию минуту как он хочет
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. беспокойство, как что то мешает,не дает продохнуть вздохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как он задыхался, не мог дышать в больнице нам давали дышать пульмикортом,кололи, преднизалон, когда ему чуть стало лучше мы уехали и от антибиотиков отказались. Дома ничего не принимали кроме своих крупинок,название которых я не знаю.
Помогите нам пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Связывайтесь со своим врачом. Или обращайтесь к другому врачу.
Тут нужен очный прием, ребенка нужно видеть.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, пока не получилось связаться, такое у нас впервые, поэтому я напугана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|