Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Увеличился лимфоузел в груди |
|
|
Добрый день,
Кормящая мама, 35 лет, стройного телосложение, номер карты 1842
2.
Увеличенный лимфоузел в правой груди, (ближе к правому боку), размер-небольшая вишня, при надавливании болит как синяк, в течение дня было ощущение пульсации в груди, мысли-а вдруг это признак рака
3.
Пару дней было небольшое неболезненное уплотнение в центральной части груди, малыш его вроде бы рассосал, вчера нащупала увеличенный лимфрузел
4.
Возможно небольшой застой молока в груди, хотя такое было и раньше, но лимфоузел не увеличивался
5.
Цвет кожи бледноватый, потливость снижена
6.
Озадаченная, задумчивая, ушла в себя, 1 раз даже поплакала, распереживалась, что увеличенный лимфоузел может быть признаком рака груди, тем более, что основной препарат, который я приняла Карцинозинум, стала думать, а вдруг я умру, с кем останется малыш, раньше никогдау меня не было мыслей о смерти и раке, это вообще мне не свойственно!! Хочется чтоб пожалели
7.
Зябкая, но не хватает свежего воздуха
8.
Температуры нет
9.
Руки холодные сухие, ноги теплые влажноватые, голова теплая сухая
10.
Хуже когда малыш сосет грудь, как то болезненно чувствителен сосок, когда соска касается ткань одежды, лучше в плотно облегающем несдавливающем белье
11.
Жажда понижена, обычную воду комнатной температуры
12.
Аппетит снижен
13.
Язык розовый влажный по центру ближе к конрю сероватый налет, губы розовые слегка сухие
14.
Тошноты, потливости нет
15.
Карцинозинум 200-2.09, PL-еженедельно, 23,24.09-Сульфур 30, 5.10-Пульсатила 30, 17.10-Ликоподиум 30, 18.10-Пульсатила 30, 19.10-Лахезис 30 |
|