Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: как принимать ГЛС в острых случаях? |
|
|
Здравствуйте, может эта тема уже обсуждалась, но я не нашла в форуме пока. Я новичок еще, ГЛС еще не принимала. Хочу для себя уяснить, как все таки это нужно делать, в особенности как давать маленьким детям: Рассасывать крупинки, растворять их в воде? Если растворять, то в каком количестве воды и как пить потом этот раствор? Читала Схеппера, он говорит растворять в определенном количестве унций воды и пить этот раствор через каждые 15 мин в острых случаях, при улучшении состояния увеличивать промежутки приема ГЛС. На форуме сколько читала, в основном пишут: примите ...крупинки, реже растворенные в воде. И все. А у меня вопрос этот из головы не уходит. Хочется понять, и быть готовой к острым случаям.
Спасибо вам большое за разъяснение.
Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимать гомеопатические препараты можно как в растворе, так и просто рассасывая горошины. Особой разницы здесь нет, просто в некоторых случаях лучше использовать раствор. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Стало понятнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVL писал(а): | Спасибо! Стало понятнее. |
Большинство назначений, (наверное, 90%) на форуме в острых случаях назначаются в сухом виде, а не в растворе. И все прекрасно работает, пациенты выздоравливают.
Растворы препаратов больше при лечении хронических состояний используются (на мой взгляд, конечно). _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а если болеют маленькие дети ( 2 и 4 г), есть вероятность, что горошины они будут грызть, надо ли в этом случае растворять их в ложечке с водой например, или без разницы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть грызут на здоровье. Препарат начинает работать при первом же контакте со слизистой оболочкой. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за ответы! |
|
Вернуться к началу |