www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девочка 2868
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: заболела девочка 2868 Ответить с цитатой

.здравствуйте, Александр Олегович.
Номер карты 2868.
Общее представление о больном: больна девочка . 7 лет. Маленького роста. Худенькая. Бледная. Карие глаза. Чёрные густые волосы.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость. Головокружение.Насморк. чихание.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)ночью встала пошла сморкаться. Весь день сморкалась,читала. Чешет глаза.
4. Что могло послужить причиной - два дня назад сказала что замерзоа ночью.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная. Вокруг глаз красноватые круги. Глаза красные.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, слабая, тихая. Хочет спать.
7. Зябкий или жаркий - жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног все тёплое. Немного тёплое.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тишине, в темноте лёжа.
11. Жажда: пьёт меньше.
12. Аппетит снижен.
13. Какой язык - влажный розовый, без налёта. Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос .ничего нет. С носа высмаркивает. Пот везде умеренный.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении ? Находится. Последний приём 16.08 Pl 100. 1 гранула.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание не очень информативное. Поэтому назначение также предположительное, возможно не совсем точное.

Сульфур 30С пару горошин дайте.
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович.
Приняли сульфур уже перед сном. Хотя слабость и до принятия стала меньше, она поела. Описание действительно малоинформативное, потому что сама не могла понять, что это за состояние. Почитала про сульфур. У нас на пошлой неделе несколько раз было подобное состояние сильной слабости, около 11 утра на улицеб Все дети гуляют, а она на мне повиснет еле живая. Возвращались домой , кушала, и все проходило. Неоднократно сдавали глюкозу натощак. Пониженная. Ниже трёх. Два месяца назад вообще 2,3.
Надеюсь препарат подойдёт.
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер карты 2868.
Вчера приняли сульфур перед сном. Сегодня в течение дня слабость сохраняется то в большей, то в меньшей степени. С утра опять сильный насморк. Чихание. Кашель из - за першения в горле. После тёплой каши- кашель прошел. Вечером опять головокружение. В прошлом году был сильный приступ слабости. Вызывали скорую. Лежала слабая часа два. Скорая меряла глюкозу- была в норме. Потом само собой стало легче.
1.
Общее представление о больном: больна девочка . 7 лет. Маленького роста. Худенькая. Бледная. Карие глаза. Чёрные густые волосы.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость. Головокружение.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) вчера около четырёх вечера по непончтным причинам легла, говорит кружится голова. Слабость. К вечеру чуть получше.
4. Что могло послужить причиной- все в обычном режиме. Такие приступы были и раньше.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледная. Белые губы. Глаза полкатывает.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, слабая, тихая. Хочет спать. Хочет лежать.
7. Зябкий или жаркий - легла. Я её укрыла. Говорит- хорошо.
9. Температура головы, тела, - теплые, голова больше горясая. Ноги руки - прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тишине, в темноте лёжа.
11. Жажда: пьёт меньше.
12. Аппетит как обычно. После еды, говорит получше.
13. Какой язык - влажный розовый, без налёта. Губы сухие. Белые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос .ничего нет. С носа высмаркивает.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении ? Находится. Последний приём 16.08 Pl 1 гранулах.
21. 08. Сульфур 2горохи.
Не знаю, что мне с ней делать. Через неделю в школу, а она еле живая.
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрывало минут через пять скинула. Осталась спать в одних трусах. в квартире жарко. Очень очень бледная.
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер карты 2868.
Эти дни состояние сохраняется. Периодически слабость появляется. Тогда она очень бледная , жалуется на головокружение.
1.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость. Головокружение.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) 21. 08 около четырёх вечера по непончтным причинам легла, говорит кружится голова. Слабость. К вечеру чуть получше.
4. Что могло послужить причиной- все в обычном режиме. Такие приступы были и раньше.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледная. Белые губы. Глаза подкатывает.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, слабая, тихая. Хочет спать. Хочет лежать.
7. Жаркая.
9. Температура головы, тела, ноги- прохладные. Руки холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тишине, в темноте лёжа. После еды лучше.
11. Жажда: пьёт как всегда.
12. Аппетит повышенный. Ест каждые 1,5 - 2 часа. После еды, говорит получше.
13. Какой язык - влажный розовый, без налёта. Губы сухие. Белые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос .ничего нет. С носа высмаркивает.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении ? Находится
21. 08. Сульфур 2горохи.
23.08 Pl 100 2 горохи.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пьет, как всегда" - вы действительно считаете, что это ответ на вопрос: "есть ли у пациента жажда?"

Как всегда она пьет ведро за день? Или как всегда она пьет стакан-полтора за день? А Бог весть, мы то этого не знаем.

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпила сегодня литра полтора: компот и просто вода.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда, или жажды нет - это понятно вам, но не мне.

И это было вчера., когда у меня уже не было инета.

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович и остальные уважаемые гомеопаты.
Номер карты 2868.
25.08 и 26.08 состояние было нормальное. Беспокоит насморк, не текут. Скорее заложенность. Идет сморкаться утром часов в пять - шесть. Долго не может просморкаться. Выделения больше белого, с небольшим количеством зеленого . вязкие. целый день шмыгает. Чихает. Соплей много. Каждый час высмаркивается.По утрам стала давать некрепкий сладкий чай. Не было возможности выйти на улицу. Были дома. 27 чай с утра не выпили , вышли гулять. В 11 часов опять началось. Слабость, апатия, побледнела. Еле дошли домой. Дома стало лучше. Пьет, кушает. Вечером вышли погулять, через некоторое время попросилась домой. Захотела пить. Жары нет. Перед выходом пила. Пришли домой, поела попила. Отошла.
Сегодня поела тарелку кукурузной каши (как всегда) , пожаловалась на горло. попила практически беззаварочный чай (боюсь, чтобы не сработал антидотом). Поехали по делам. В 11 часов началась опять слабость, дала целый банан. К 12 приехали в поликлинику, она быстрее села на лавочку, испугалась, обессилила. Врач ее посмотрела, скпзала, что начинает заболевать. Ходит ротрвирусная ифекция. Наверно, добавится и рвота. Еле довезла ее домой. Попила. Поела совсем чуть- чуть. Пополоскали настойкой календулы .Захотела спать. Уснуть не смогла. Лежала. Все время пьёт. Сама просит. Чуть отпустило, захотела почитать, поиграть. Играет тихо, спокойно.
Забрали в поликлинике результаты анализов. Сдавали кровь 24.08.
Глюкоза 3,18 при норме 3,33-5,55. Инсулин - 1,0 при норме 2,6-24,9.
С-пептид - 0,417 при норме 0,7-1,9. К эндокринологу попробуем попасть в понедельник. Сама не могу успокоиться: у нас диабет что ли?
1.
Общее представление о больном: больна девочка . 7 лет. Маленького роста. Худенькая. Бледная. Карие глаза. Чёрные густые волосы. Мало эмоциональная, чаще грустная, не по годам взрослая. Старшая дочь. Есть Ещё двойняшки. Строгое воспитание.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость. Головокружение. Апатия. Чешется вокруг глаз. В носу сопли, вязкие. Чуть с зеленью. Красное горло. С утра болело сильнее.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) 21. 08 около четырёх вечера по непончтным причинам легла, говорит кружится голова. Слабость. К вечеру чуть получше. Утром в этот день начали течь сопли Все время сморкалась. Высыпаний на коже и вокруг глаз не было. Добавились два дня назад.
4. Что могло послужить причиной- все в обычном режиме. В прошлом году были такие приступы слабости несколько раз.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: во время приступа очень бледная. Белые губы. Глаза подкатывает. Сейчас вокруг глаз опять появились красные круги,
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, слабая, тихая. Говорит еле слышно. Хочет спать. Не не может уснуть. Просто лежит.Хочет лежать.
7. Жаркая.
9. Температура головы, тела, ноги- прохладные. Руки холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в тишине, в темноте лёжа. После еды лучше. Хуже на улице. Глаза сильно зажмуривает, сильно чешутся, нос тоже чешется. Тоже красный.
11. Жажда: просит все время пить. 1-1,5 л выпивает.
12. Аппетит был повышенный. С утра просила добавку. Днём поела мало.через час ещё чуть-чуть. После еды, говорит получше.
13. Какой язык - влажный розовый, без налёта. Губы сухие. Белые. Слева в уголке прям сухая корочка. Как заеда.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос .ничего нет. С носа высмаркивает. Много. Каждый час. Густые. В основном прозрачные и немного зелени.
21. 08. Сульфур 2горохи.
23.08 Pl 100 2 горохи.
27.08 Рl 100 1 гороха.
И 30. 08 намечается 1 гороха Pl 100. Заключительная после 11 недельного лечения.
1 сентября идёт в первый класс. Я в полной растерянности, что мне делать. Полдня проревела. Очень боюсь диабета. Как мне ей помочь? Очень прошу у Вас о помощи.
В прошлом году приступов были тоже летом раз пять. На улице. Домой приходили , ела в течение часа приходила в норму. А один был осенью, может, в октябре. Долго не могла придти в себя . вызвала скорую. Они меряли глюкозу, была около пяти. Сказали в норме. В тот момент пила очень много. Потом сама отошла.
Сколько раз меряли глюкозу , всегда - понижена. Два месяца назад показал вообще 2,3. Сказали пересдать через время. Добавили инсулин и пептид.
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, за сумбурный опрос.
Пишу с мобильного телефона, пункт. 9 нужно исправить на
9. Голова, руки - горячие. Тело тёплое. Ноги прохладные.
Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович и остальные уважаемые гомеопаты.
Номер 2868
Вчера перед сном дала натриум муиратикум. Минут через 30 пошла сморкаться, не могла просморкаться. Очень тужилась. В итоге заболел живот в области пупка. Не знаю то ли из за потуг либо из-за забитого кишечника. (Позавчера не ходила вообще в туалет, вчера сходила мало) . Уснула. С утра живот не болел. Слабость небольшая была. Очень голодная. Поела как обычно много. Попила не крепкий чай. Поехали с ней на собрание в школу. На улице стало хуже. Еле высидела. Давала банан. Домой приехали, поела с удовольствием суп. Повеселела.
Забрали в поликлинике результаты анализов. Сдавали кровь 24.08.
Глюкоза 3,18 при норме 3,33-5,55. Инсулин - 1,0 при норме 2,6-24,9.
С-пептид - 0,417 при норме 0,7-1,9. К эндокринологу попробуем попасть в понедельник.
1.
Общее представление о больном: больна девочка . 7 лет. Маленького роста. Худенькая. Бледная. Карие глаза. Чёрные густые волосы. Мало эмоциональная, чаще грустная, не по годам взрослая. Старшая дочь. Есть Ещё двойняшки. Строгое воспитание.
2. Жалобы при обращении: Сильная слабость. Головокружение. Апатия. Чешется вокруг глаз. В носу сопли, вязкие. Чуть с зеленью. Красное горло. Сегодня показалось горло менее красное.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) 21. 08 около четырёх вечера по непончтным причинам легла, говорит кружится голова. Слабость. К вечеру чуть получше. Утром в этот день начали течь сопли Все время сморкалась. Высыпаний на коже и вокруг глаз не было. Добавились два дня назад.
4. Что могло послужить причиной- все в обычном режиме. В прошлом году были такие приступы слабости несколько раз.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: во время приступа бледнеет, обессиливает. Вокруг глаз, веки (особенно правое) в сухих чешуйках, кожа бугристая. Крылья носа красные. Внутри говорит болит. Наверно, болячка.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, слабая, тихая. Говорит еле слышно. После приступа практически как обычно. Она всегда менее активная, чем другие дети в саду. Быстро устаёт. На улице становится хуже, практически сразу.
7. Жаркая.
9. Температура головы, тела - теплые, ноги, руки, нос - холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: когда приступ-лучше в тишине, в темноте лёжа. После еды лучше. Хуже на улице. Глаза сильно зажмуривает, сильно чешутся, нос тоже чешется.
11. Жажда: просит все время пить. Сегодня пьёт значительно меньше , чем вчера. До литра. Жажды нет.
12. Аппетит как обычно. Хороший.
13. Какой язык - влажный розовый, без налёта. Губы сухие. Белые- когда присуп. К вечеру сегодня розовые.. Даже не такие сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос .ничего нет. С носа высмаркивает.много. с большим трудом. Заливаю солёную воду по 0,5 мл. Она просит. А так никак. Густые. В основном прозрачные , белые и немного зелени.
21. 08. Сульфур 2горохи.
23.08 Pl 100 2 горохи.
27.08 Рl 100 1 гороха.
И 30. 08 намечается 1 гороха Pl 100. Заключительная после 11 недельного лечения.
Завтра горохи как обычно дать?
Александр Олегович, не можете ли Вы прокомментировать результаты анализов? И если это диабет- можно ли лечить гомеопатией. Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы лечитесь у меня, то это я, лечащий врач, решаю, когда и какие анализу нужно делать.

Если вы сами решаете, куда и к кому вам идти - для чего тогда вам нужен я? Возможно, вам стоит подумать о поиске другого гомеопата.

Олегович
Любовь81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте! Ребёнок идёт в первый класс, весной они все сдавали анализы для мёд.карты. У неё тогда был низкий показатель глюкозы. И врач в детсаду сказала пройти консультацию эндокринолога, а так не отдадут карту. Вот нам эндокринолог и сказала сдать эти анализы перед школой, в августе. Я пошла сдавать только по этой причине. , я бы не стала сдавать никакие анализы. Я Вам полностью доверяю .Я уже вижу результаты лечения. И надеюсь, они ещё будут. Я даю ей препараты, только назначенные Вами, выполняю все рекомендации. Александр Олегович, извините меня , пожалуйста, если я сделала что-то не так. Я прошу продолжить лечить мою дочь. Помогите нам , пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: