www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Дрожжи не хочу лечить аллопатией!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaGokun
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Дрожжи не хочу лечить аллопатией! Ответить с цитатой

Общее представление о больном: молодая женщина, 32 года, среднего роста, среднего телосложения (165 см, 56 кг), глаза каре-зелёные, волосы темно-русые ниже плеч.
2. Жалобы при обращении: через 10 дней после окончания менструального цикла в течении дня были выделения напоминающие начало месячных потом всё прекратилось, через пару дней начались выделения прозрачного цвета без запаха, без чувства жжения. Анализ мазка показал количество лейкоцитов 1, но повышенное наличие дрожжей! Ко всему прочему появилась сильная боль в горле (больно глотать).
3. Когда и с чего началось заболевание: неделю назад начались непонятные выделения, а теперь два дня прозрачные обильные выделения из влагалища.
4. Что могло послужить причиной: понервничала, сильное переутомление и купание в речке.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный вид, возможно слегка бледная, очень сильная потливость с отвратительным резким запахом особенно в области подмышек(потеет всё тело, включая ноги).
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, подвижной приходится быть (домашние дела), всё время хочется спать, отекают к вечеру ноги, соответственно венозная сетка очень сильно выступает.
7. Жаркая.
8. Температура в пределах 37-37,2С.
9. Руки и ноги скорее прохладные, несмотря на повышенную температуру?
10. Лучше от: свежего воздуха, прохлады, положение тела - сидя, лёжа.
11. Жажда: пьёт больше очень холодной воды. Есть улучшение от употребления жидкости.
12. Ухудшение аппетита не значительное.
13. Влажный язык, а губы - сухие. Налёта-нет.
14. Тошноты или рвоты, поноса - НЕТ, потливость сильная с резким запахом, выделения прозрачные из влагалища без запаха.
15. Не находится сейчас на гомеопатическом лечении.
Не хочу лечится назначенным спринцеванием и свечками аллопатов. Возможно попытаться решить проблему со здоровьем при помощи гомеопатии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решить возможно все, и Вашу проблему в том числе. Но не в формате форума. А на приеме у гомеопата, т.к. Ваша проблема острой не является, а форум создан специально для лечения острых состояний.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и никак не лечить. Такие состояния проходят и без вмешательств. Если это становится частым явлением - топать на гомеопатический прием.
ElenaGokun
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такого состояния у себя не припоминаю ранее...
То есть попробовать подождать?!....
А на приём к курирующему гомеопату по причине??? В гомеопатической аптечке из 100 препаратов нет нужного подходящего мне при данной проблеме, я правильно поняла?
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ElenaGokun писал(а):
Я такого состояния у себя не припоминаю ранее...
То есть попробовать подождать?!....
А на приём к курирующему гомеопату по причине??? В гомеопатической аптечке из 100 препаратов нет нужного подходящего мне при данной проблеме, я правильно поняла?

Не совсем правильно. Ваше состояние совсем не острое. Нужно тщательно разбираться в том, что происходит с Вами сейчас. А это не форумский формат. Где-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: