www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопрос по лечению

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katusha
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по лечению Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильна ли тактика врача?
Никогда не принимала лекарства в растворе, и закрались сомнения.

.....
Вопрос такой, правильная ли тактика? Беспокоит, что отслеживание реакции аж через 2 недели приема препарата, правильно ли так?
Читала, что отслеживают каждую дозу и отменяют прием при первых изменениях. Затем наблюдают и повтор делают только когда произошло снова ухудшение.

Разъясните пожалуйста, можно ли принимать таким образом ежедневно препарат или я не зря волнуюсь?
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Katusha (Вт Июл 07, 2015 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже что вы - читали правильно. В отличие от вашего доктора.

А жаль.

Пока идет индивидуализация дозы конкретно для вас - отслеживаться должна каждая доза.

Олегович
Katusha
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!

Тогда такой вопрос, а когда я или доктор, подберем индивидуальную дозу, тогда возможен прием LM1 в растворе в течение , например 2-х недель ежедневно?

И тогда до какого момента принимать?

Или все время доктор должен отслеживать каждую дозу если ведет на ЛМ-ках, корректирует количество встряхиваний, например?

В Органоне вроде сказано, что нужно все время менять немного потенцию, количеством встряхиваний?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во когда индивидуализация дозы закончена - тогда все возможно. Но - индивидуализация дозы - это и количество встряхиваний, и размер ложки, которую принимает пациент, и количество стаканаов, в которых последовательно может р-ряться препарат, и кратность приема - через сколько дней нужно принимать лекарство. Это все входит в понятие "индивидуализация дозы".

И это все диктуется только организмом пациента, а не выковыривается указательным пальцем из правой ноздри.

Олегович
Katusha
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович!

Доктор у меня вроде уже должен быть хорошим-третий Confused
Если опять не то, я не знаю как еще можно четвертый раз довериться недо-гомеопатам Rolling Eyes

Я скоро сама гомеопатом стану, потому что приходится вникать все глубже и глубже, и видеть огрехи то в одном, то в другом.

Или это у меня уже симптом? Laughing -вопрос риторический.

Спасибо Вам огромное, что помогаете разобраться во всем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: