|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MilaN Ас
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Сахарный диабет 1 типа у ребенка!!! |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте!!!
Пишу по просьбе своих друзей, у них неделю назад сыночку поставили диагноз: сахарный диабет 1 типа...
Мальчик маленький, 2,8 лет, рост 97 см, вес 14 кг (был 16 кг)
Скажите пожалуйста, можно ли гомеопатией это вылечить? помочь сейчас ребенку?
что нужно/можно сейчас сделать???
Мама в очень расстроенном состоянии, пока в состоянии шока и стресса. Сейчас с сыном лежат в больнице. Но родители очень думающие, сами вегатарианцы, к гомеопатии относятся очень положительно!!!
Очень просим Вас дать совет, подсказать к кому можно обратится (они живут в Саратове), можно ли лечить это заочно, если да, то у какого доктора? если очно, то какой город и врач??
Копирую слова мамы о ребенке и состоянии сейчас:
Сахар более менее нормальный максимальный скачок в течение суток-до 9 ммоль. А так большую часть времени- от 3,6 до 6,5. На здоровом питании, конечно, без быстрых углеводов. Пока без инсулина. Возраст 2,8лет. Рост-97см. Вес-14 кг.( был 16) Максимальный сахар, с которым приехали в больницу-21. Один раз укололи инсулин, и он упал за полтора часа до 3,2 врачи испугались, отпоили глюкозой. Больше пока инсулин не назначали. Ждем. Он у меня еще и траванулся сильно с рвотой в больнице. Сейчас сильно на этом фоне увеличена поджелудочная и печень.
Пожалуйста!!! Помогите!!! Очень ждем Вашего ответа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Саратове - маловероятно, я не знаю там врача, который бы смог удержать ребенка с таким диагнозом от перевода на инсулин.
Заочка в этом случае - прямой путь в реанимацию.
Можно постучаться к кому-то из москвичей? Но туда придется ездить регулярно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 84 Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См. ЛС. |
|