www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура. Миндалины увеличины и оч болят

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:38 pm    Заголовок сообщения: Температура. Миндалины увеличины и оч болят Ответить с цитатой

Добрый вечер.
1. Больна я - женщина. 30 лет. Среднего телосложения и среднего роста.
2. Очень сильно воспалены миндалены. Больно так, что уже 2-й день я не могу ничего кушать. С трудом пью воду. Температура поднимается до 38,5.
3. Все началось вчера утром я проснулась и поняла, что сильно болит горло. Больно глотать слюну и разговаривать. Но я позавтракала и пошла гулять с ребенком. Через пару часов у меня начали крутить суставы на пальцах рук и на локтях. Я поняла, что температура начала подниматься. Пришла домой сразу же легла в кровать. Сильно болела голова.
4. Возможная причина заболевания. Во вторник я должна была идти на гештальт- терапию, но для этого мне необходима сумма денег, которой у меня нет на данный момент. Сказать об этом терапевту я не смогла. А вот болезнь - это реальная причина отказаться от терапии на этой неделе и перенести.
5. Внешний вид при данной болезни. Есть легкий румянец по всему лицу. Есть небольшие синяки под глазами. Губы бледнее обычного. Есть пот. Потеет в основном все то, что находится под одеялом. Особенно спина, под коленями и там, где ноги соприкасаются друг с другом. Но стопы, даже под одеялом, остаются ледяными.
6. Поведение в данные момент очень вялое. Мне все время хочется лежать и не вставать. Подъемы для меня очень тяжелы.
7. В основном я зябну. Хочется лежать под одеялом и греться. Под одеялом я потею и мне становится очень жарко. Я раскрываюсь и довольно быстро начинаю зябнуть. И опять под одеяло.
8. Температура 38,5. И есть головная боль. Несильная, но неприятная и ноющая.
9. Голова горячая. Стопы все время ледяные. Кисти от холодного до еле-еле теплого. Ноги и руки теплые. Грудь и живот - горячие.
10. Хуже от сменя положения. Встаю и начинаю зябнуть. И начинает болеть голова. Хочется свежего воздуха и прохладного. Но от него становится хуже. Опять же начинаю мерзнуть.
11. Жажды почти нет. Пью редко, но по половине кружки. Возможно я бы пила больше, но оч болит горло и питье, как и прием пищи, становится очень болезненым. Пью прохладную воду.
12. Аппетит. Вчера аппетита совсем не было. И даже подташнивало. Сегодня я бы что нибудь бы съела. Но боль в горле при глотании не дает мне это сделать.
13. Язык весь покрыт белым налетом. Язык влажный. Губы чуть бледнее, чем обычно. И на нижней губе образовалась корочка, которая потрескалась, как при обветривании.
14. Тошноты, рвоты и поноса на данный момент нет.
15. Хочу описать боль в горле. Больно глотать все и воду и грубую пищу и пустой глоток. Но все таки больнее всего глотать грубую пишу. Боль с обеих сторон. Горло красное. Миндалины воспалены и увеличины. И все покрыты бело- серой сеткой. Сквозь сетку проглядываются белые гнойные образования. Их очень много. Все миндалины рыхлые. И есть даже красные кровяные прожилки.
16. На данный момент я лечу хронику и принимала Ликоподиум. Но вчера, когда было совсем плохо и я не могла самостоятельно встать с кровати я приняла Беладонну 30. И вроде бы утром температура упала до 37,3. Но после обеда опять состояние ухудшилось. И я приняла Арсеникум Альбум 30. После чего состояние ухудшилось и поднялась температура.

[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Появились новые симптомы. Пытаюсь сама подобрать препарат, но не получается.
1. Больна я - женщина. 30 лет. Среднего телосложения и среднего роста.
2. Очень сильно воспалены миндалены. Больно так, что уже 3-й день я не могу ничего кушать. С трудом пью воду. Температура поднимается до 38,5.
3. Все началось 2 дня назад. Утром я проснулась и поняла, что сильно болит горло. Больно глотать слюну и разговаривать. Но я позавтракала и пошла гулять с ребенком. Через пару часов у меня начали крутить суставы на пальцах рук и на локтях. Я поняла, что температура начала подниматься. Пришла домой сразу же легла в кровать. Сильно болела голова.
4. Возможная причина заболевания. Во вторник я должна была идти на гештальт- терапию, но для этого мне необходима сумма денег, которой у меня нет на данный момент. Сказать об этом терапевту я не смогла. А вот болезнь - это реальная причина отказаться от терапии на этой неделе и перенести.
5. Внешний вид при данной болезни. Есть легкий румянец на щеках и подбородке. Есть небольшие синяки под глазами. Губы розового цвета. Есть пот. Потеет в основном все то, что находится под одеялом. Особенно под коленями и там, где ноги соприкасаются друг с другом. Но стопы, даже под одеялом, остаются ледяными и влажными. Пот немного липкий.
6. Поведение в данные момент очень вялое. Мне все время хочется лежать и не вставать. Ночью я сплю очень плохо. Просыпаюсь каждый час. Но при этом днем я не могу уснуть. Максимум 30 минут могу поспать.
7. В основном я зябну. Хочется лежать под одеялом и греться. Под одеялом я потею и мне становится очень жарко. Я раскрываюсь и довольно быстро остываю. И опять под одеяло.
8. Температура утром падает до 36,9. К обеду начинает подниматься 37,5. Максимально поднимается до 38,5.И есть головная боль. Несильная, но неприятная и ноющая. И начинается она с подъемом температуры.
9. Голова горячая. Стопы все время ледяные и влажные. Кисти от холодного до еле-еле теплого и сухие. Ноги и руки теплые. Грудь и живот - горячие.
10. Хочется свежего воздуха и прохладного. Чуть лучше становится, когда встаю. Но быстро устаю и появляется желание опять лечь под одеяло.
11. Жажды почти нет. Пью редко, но по половине кружки. Возможно я бы пила больше, но оч болит горло и питье, как и прием пищи, становится очень болезненым. Пью прохладную воду. В обычном состоянии я пью очень много воды.
12. Аппетит. В первый день аппетита совсем не было. И даже подташнивало. Во второй день я бы что нибудь бы съела. Но боль в горле при глотании не давала мне это сделать. Сегодня я очень хотела кушать. Через боль в горле, я 2 раза покушала по немногу.
13. Язык покрыт белым налетом. К корню налет более желтый. Язык влажный. Губы розовые, как обычно.И на нижней губе вчера образовалась корочка, которая потрескалась, как при обветривании. Сегодня корочки нет, но остались небольшие трещенки ближе к внутренней части губы.
14. Тошноты, рвоты и поноса на данный момент нет. Но после еды появляется тяжесть и немного подташнивает. Но быстро проходит.
15. Хочу описать боль в горле. Больно глотать все и воду и грубую пищу и пустой глоток. Но все таки больнее всего глотать грубую пишу, затем пустой глоток. Воду стало пить чуть полегче, но то же неприятно. Боль с обеих сторон. Горло красное. Миндалины воспалены и увеличины. И все покрыты бело- серой сеткой. Сквозь сетку проглядываются белые гнойные образования. Их очень много. Все миндалины рыхлые. И есть даже красные кровяные прожилки. Боль такая, словно все миндалины изранены. И хочется постоянно сглатывать слюну, даже несмотря на боль при этом.
16. На данный момент я лечу хронику и принимала Ликоподиум. Но вчера, когда было совсем плохо и я не могла самостоятельно встать с кровати я приняла Беладонну 30. И вроде бы утром температура упала до 37,3. Но после обеда опять состояние ухудшилось. И я приняла Арсеникум Альбум 30. После чего состояние ухудшилось и поднялась температура. Сегодня я поменяла препарат на Гепар Сульфур 30. Дальше не знаю что делать. Очень выматалась из-за болезни и потеряла почти 3 кг за 3 дня.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

И для экспериментов - купите кролика.

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ! Уже приняла. Буду ждать изменений!
На счет кролика я все поняла! ))) Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: