|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: надо ли лечить - гноятся глаза |
|
|
Добрый день, помогите мне определиться, а то в связи с тем что я уже сильно беременна, мозг уже паникует по любому поводу.
У старшей дочери 6 лет, ей, третий день гноятся глаза - говорят это коньюктивит.
в четверг были в бассейне, а в пятницу утром встали утром с еле открывающимся от гноя правым глазом.
Пока только промываем чаем и все.
девочка не полная, вес 22 кг, рост 125 см.
волосы темные, глаза карие.
Температуры нет. Только мне кажется что тельце чуть горячее чем обычно.
В пятницу поведение и потребности в еде-питье не изменялись. А вот вчера, в субботу, утром был обычный ребенок (она вообще шумный, шустрый ребенок и играет постоянно), а к вечеру, после 18 часов, стала таким тихим ребенком и сидит все время ноет, капризы какие-то по пустякам.
Днем даже выделения из глаз меньше. И вчера и сегодня глаза промыла только утром и до сих пор нет выделений, только припухлости верхних век и красные белки. Глаза вообще большие, а сейчас как у китайца от припухлостей.
А вот вечером и ночью льется гной из глаз постоянно зеленого цвета. Только промоешь и уберешь - а через пять минут снова полно.
Ночью посыпается несколько раз плачет, стонет.
Я бы думала что организм сам справляется, но вот в пятницу был болен только правый глаз, а в субботу уже оба.
Она сама очень жаркая, всегда одевается по минимуму. И сейчас также, вчера вечером вообще разделась и ходила в одних трусиках. Пить не просит. Язык весь в белом налете. В углах губы потрескались.
Мы находимся на гомеопатическом лечении (но дозвониться до врача пока не могу). Препарат наш натрий мур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно дозвониться до доктора, чтобы он принял решение. А вообще, это Пульсатилла, можно принять 30 1 круп Однократно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное. сейчас дам препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз благодарю за помощь.
нам стало лучше.
настроение у дочери хорошее, скачет и играет.
припухлости с глаз прошли. из левого глаза (который позже заболел) уже ничего почти не выделяется. из правого выделения есть, но не такие большие как были. глаза остаются красными.
пока промываем чаем периодически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно просто воды. Не чай в глаза ей нужен, а возможность выделить лишнее, и завершить процесс самостоятельно. Чай здесь не при чем. Это делает сам организм, направленный ГЛ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей спасибо за разъяснения с чаем.
Ситуация у нас такая: ночь прошла спокойно, дочь ни разу не просыпалась. Утром не смогла даже глаза разлепить. Выделений было очень много. Зато когда все отмыли я увидела, что глазенки уже не такие красные как вчера.
Причем по углам глаз еще краснота наблюдается, а вокруг радужки почти чисто.
Выделений из глаз нет.
Припухлости глаз совсем прошли вверху, а нижние веки еще немного припухлые.
настроение хорошее.
я так понимаю нам больше не надо ничего принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно понимаете, ничего не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей спасибо за дочь. теперь она здорова, а я сама заболела.
1. женщина 37 лет, беременность 30 недель. вес до беременности 70 (сейччас 80), рост 165, темноволосая. кожа желтовато-смуглая.
2. сейчас сильно болит голова - лобная часть, из глаза выделений нет, опухло верхнее веко, ощущение как будто что-то внутри века мешает, сильно слезится. горло болит сильно при глотании - но только задняя часть. и начинается боль в левом ухе.
3. вчера вечером заболело горло и левый глаз. Глаз сильно слезится, покраснел и выделения беловатые. ночью вставала несколько раз и промывала глаз.
4. вчера днем переохладилась и видимо от дочки заразилась.
5. внешний вид больной, лицо как будто все опухло слегка
6. сегодня весь день сплю.
7.обычно зябкая, кутаюсь всегда. и сейчас тоже укрываться хочется. а как укроюсь одеялом так сразу вспотею причем только в области груди. пот немного кисловатый.
8. температуры нет
9. руки ноги голова, область горла - теплее обычного.
10. лучше в положении полулежа, как только совсем ложусь сильнее болит голова. становится тяжелой.
11. пью много - хочется теплого кислого (пью морс из брусники, чай с лимоном)
12. Аппетита нет. но все-таки поела и стало тошнить.
13. язык влажный темный с сероватым налетом. Губы - по краям сухие.
последний раз принимала беладонну С30 - 14 недель назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|