www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

увеличение лимфоузла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_br

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: увеличение лимфоузла Ответить с цитатой

Добрый день. помогите советом. Моему ребенку 1,8 . Я обратилась к гомеопатии совсем недавно. Несколько дней назад у него измененилось поведение, стал капризный и раздраженый , особенно перед сном. Я прям его не узнаю. Потом у него резко поднялась температура и держалась сутки, все это время он прилип ко мне и висел на груди . Температура пропала и сейчас увеличился лимфо узел слева. Все это время я давала ему оцоцилококцинум по 5 крупнок, три-пять раза в день. Теперь беспокоюсь по поводу увеличния лимфо узла. Боюсь что это начало болезни. Т.к. в том году мы ходили с увеличением Лимфоузела и закончилось все энторовирусом. Что предпринять, какие горошины пропить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ребенок болен более 3 дней- покажите педиатру(увеличение узла может быть разное- разных размеров,если больше голубиного яйца- стоит обследовать)
А для назначения- опишите по опроснику, прочтите внимательно все темы выше.
Elena_br

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: - мальчик, 1 год 8 месяца, 10.3 кг,86 см, светло русые, глаза светло карие.
Телосложение худой. Привит с года БЦЖ, корь и паротит и одна прививка полиомелита одна иноктевированая 1,5 месяца назад.

2. Жалобы при обращении: Увеличен лимфоузел на шее, слева, размер с фасолинку

3. Когда и с чего началось заболевание?
Три дня назад изменилось поведение, стал очень вредным, особенно перед сном, не хочет ложиться. уводит меня в другую комнату и не разрешает выключать свет. Через два дня, после дневного сна поднялась температура (я не мерила), по ощущением 37,5, ночью была 39. Не отходил от меня, все время "висел на груди", и меня от себя не отпускал. Днем следующего дня вел себя бодро, играл, к вечеру температуры не было.
На следующий день заметила увеличение лимфоузла.

4. Внешний вид: Обычный.

5. Поведение: Настроение хорошее. Активный, играет.

6. Зябкий или жаркий – Жаркий, при сосании груди потеет.

7. Есть ли повышенная температура? – сейчас нет.
8. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Горячие и влажные
Руки и ноги теплые.

9. От чего больному хуже или лучше: В общем настроение нормальное.
10. Жажда: Пьет мало, как всегда. Постоянно предлагаю компот, сок, воду.

11. Аппетит, желания и отвращение в пище – ПОн очень мало ест, в основном на грудном молоке. Сейчас так же.

12. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, красный. Пару дней назад был белый налет на языке. Сейчас язык розовый, влажный, налета нет.

13. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сегодня стула не было, вчера был чуть жидковатый. Насморка нет, кашля тоже.

14. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Два дня давала горошин оцоцилококцинум 4-5 раз в день и даю два раза в день масло черного тмина для повышения иммунитета.
Elena_br

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё очень беспокоит, что эти дни он очень тяжело ложиться спать. Раньше он спал уже в 11-12, а сейчас к часу ночи еле еле укладывается.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте понюхать"звездочку" пару раз, завтра отпишитесь.
Elena_br

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Сегодня лимфоузел уменьшился , но еще прощупывается. Днем отказался спать. Сейчас активный.
Elena_br

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Лимфоузел так и увеличен. Перед сном опять скандал и ночью вставал с ревом, раньше такого никогда не было. Вообще мы болеем по признакам? Или нужно капать в психологии, может его напугала моя болезнь, у меня был острый гайморит. Но тогда почему этот лимфоузел увеличин?
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенка желательно лечить очно .
Если нет возможности обратиться к гомеопату ,то...
Ребенка нужно описать по опроснику.
Покажите параллельно дите педиатру, Лору,которому Вы доверяете.
Увеличение лимфоузла может быть спровоцировано массой причин,начиная от прорезыания зубов.Это не для заочного обсуждения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: