|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович, ко всему вашему предыдущему комменту:
Если вы не любите кошек - значит, вы не умеете их готовить.
Существует на настоящий момент большое количество психотехнологий, чтобы наладить все упомянутые вами сферы жизни.
И не стоит возводить в норму всякие каки и прикрываться этой нормой из-за того, что все так делают. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ооо, уже наркоманы опытные понабежали)
Олег Владимировач, вы приняли свой Каннабис уже? Каково впечатление?  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | ооо, уже наркоманы опытные понабежали)
Олег Владимировач, вы приняли свой Каннабис уже? Каково впечатление?  | Протестировал, не моё. Не сказать, что бы совсем антипод, но, как и сказал ранее - нашел для себя 3 высокоподобных, и они мне гораздо ближе и не вызывают не свойственной мне симптоматики. А теперь и снят вопрос и перед собой и перед Вами о том, что мой Симилиум cann-i или -s. Так что, симптом - "считает себя Христом(спасителем человечества)", а в Вашем случае спасение человечества от меня (как пациента гомеопатического Каннабиса, по Вашему) скорее Ваше. Сами тестировали? Главное не передозируйте, а то и своё не распознаете и райских кущей Вам не увидать и на Симилиуме. _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
Последний раз предупрежден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Будущий наркоман, принявший в первый раз сильнодействующий наркотик, может резко перейти в состояние любви, смелости, принятия этого мира и т.д. - все то, что ни под каким соусом он не сможет иметь в той жизни, которая у него сейчас происходит.
Интересно, понравится ли будущему наркоману тот уровень жизни и сознания, который он найдет после того, как первая доза показала ему такие миры? Это навряд ли. Он будет снова и снова искать этот уровень запредельного счастья. (Правда, как известно, такие уровни сознания видны ему только в самые первые разы, но кто ж об этом думает?)
Можно ли отучить наркомана от наркотиков, просто не давая ему наркотики? Нет, нельзя. Единственная возможность для него - увидеть дорогу к тем мирам, которые он видел, через терапию его сознания.
Несколько месяцев назад я прочитала интервью с одной наркоманкой, которая завязала после 20 лет потребления героина.
Она просто сказала, что она начала осознавать себя, это дало ей тот кайф, который она искала.
Она лечилась в клинике, где с ними в течение нескольких месяцев работали психологи. Видимо, они сумели показать женщине-наркоманке, что она может найти в себе то, что ищет в героине. Им это удалось, а она все восприняла правильно.
Гомеопатия, как известно, во всех этих процессах психотерапии помогает. |
20 лет на героине не живут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные дети, из здоровых их делают наркоманами их же родители. Вы то поощряете своих явно не этим. Что Вам ближе, может деньгами за пятерочки или сладким, или еще чем...поделитесь? _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Jaklen,
во-первых, героин не является единственным в мире наркотиком,
а во-вторых, принцип везде один: наркоман ищет и находит! то, что он не может получить в своей обыденной жизни, к которой он неизбежно вынужден возвращаться после окончания действия дозы.
Потому единственный способ вернуться в нормальную жизнь - это разобраться с тем г, которое внутри и снаружи человека. Чтобы не приходилось бежать от этого г.: колоться/пить алкоголь/играть в танчики и т.п (любой способ ухода от действительности). |
Мой знакомый бывший наркоман, у которого пол-кладбища в Новосибирске - бывшие друзья, сказал, что всю жизнь он искал Бога. Понял он это только когда побывал в в Оптиной. Колоться героином он бросил за 10-15 лет до это события, просто бросил все и уехал из России в Минск. При этом он является пивным алкоголиком. Ему помог Луэзин и открывшиеся блестящие карьерные перспективы. Каков сейчас его статус, кроме богатства, не знаю, так как связь не поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Олег Владимирович, ко всему вашему предыдущему комменту:
Существует на настоящий момент большое количество психотехнологий, чтобы наладить все упомянутые вами сферы жизни.
И не стоит возводить в норму всякие каки и прикрываться этой нормой из-за того, что все так делают. |
Вы просто хорошо умеете прятать голосу в песок, чтобы не видеть окружающего и не вникать в серьезные масштабные проблемы. Это защитная реакция, вполне успешная для выживания и сохранения душевного здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leana писал(а): | 20 лет на героине не живут | И это не единственный бред от "врача" Доронкиной в этой теме.... пройдусь по некоторым - doronkina писал(а): | Будущий наркоман, принявший в первый раз сильнодействующий наркотик, может резко перейти в состояние любви, смелости, принятия этого мира и т.д. - все то, что ни под каким соусом он не сможет иметь в той жизни, которая у него сейчас происходит.
Интересно, понравится ли будущему наркоману тот уровень жизни и сознания, который он найдет после того, как первая доза показала ему такие миры? Это навряд ли. Он будет снова и снова искать этот уровень запредельного счастья. (Правда, как известно, такие уровни сознания видны ему только в самые первые разы, но кто ж об этом думает?) | "переживания и визуальные эффекты от психоделиков часто вообще не могут быть описаны как приятные", тем не менее на них подсаживаются.
Цитата: | во-первых, героин не является единственным в мире наркотиком,
а во-вторых, принцип везде один: наркоман ищет и находит! то, что он не может получить в своей обыденной жизни, к которой он неизбежно вынужден возвращаться после окончания действия дозы. | "Абстинентный синдром в клинике болезни формируется постепенно, при различных формах наркомании в различные сроки: наиболее медленно абстинентный синдром формируется при гашишизме, быстрее — при алкоголизме, ещё быстрее — при злоупотреблении снотворными и стимуляторами, наиболее быстро — при опиомании и кокаинизме."
А что это такое - снотворные и стимуляторы? Это и чай, и кофе, и настойки от валерьянки до полной противоположности - женьшеня. Это и психостимуляторы в виде различных психотехнологий. Даже молитва при неверном использовании может быть подавляющей терапией(еще один маленький секрет жизни). Сказано в Библии - молиться нужно в духе. Почему я об этом говорю Вам лично? Об этом ниже - doronkina писал(а): | Олег Владимирович, ко всему вашему предыдущему комменту:
| 1 Единственный метод наладить свою жизнь в семье, созданной не по любви - развод. Это, конечно, не всегда достаточное условие. Ведь не просто же так Вы вышли замуж не по любви. Или это не о Вас, а просто бред про какие то неведомые психотехнологии способные превратить семью, созданную по любому виду расчета в счастливую?
2 Дети, зачатые не по любви обречены быть "наркоманами", потому что они уже зависят от тех, кто их не любит по настоящему. Ведь иначе бы зачинали их именно по любви.
Ну и 3-е, на что Вы якобы ответили этим своим тезисом - здоровье. Вы вышли замуж не по любви именно из-за своего не здоровья. Ваш выбор каких то там не раскрываемых нам в теме психотехнологий, которые могут поправить Ваше здоровье - блеф. Вы просто разочарованы в Гомеопатии, которую просто не познали в той степени, что бы хотя бы чуть приблизиться к здоровью.
Даже Христос лечил не только Словом, но и прикосновением, точнее совокупностью. Прикосновение это не психотехнологии, это передача Жизненной Силы страждущим, а так же налаживание ее тока. Цитата: | И не стоит возводить в норму всякие каки и прикрываться этой нормой из-за того, что все так делают. | И мне понятна эта Ваша фраза в мою сторону, хотя Вы не сможете привести ни одной цитаты, где бы можно было сделать вывод, что я считаю мной перечисленное - нормой. Эта фраза всего лишь психотехнология, что бы закрыть свои глазки, на то, что считаете нормой сами, но что нормой не является. Это перечислил на пред.странице под грифом - раз не видите, значит считаете нормой. _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS doronkina, жду в теме хотя бы одну психотехнологию, которая по Вашему является супер-панацеей. Почему "эзо"? Это следует из описания этого термина и Вашей скрытности на эту тему в данной теме. Эзо - значит тайное.
Несколько лет назад вел целый раздел, на одном эзофоруме, по теме - что Вы не знаете о своих эзопсихотехнологиях. В итоге все эти адвайтисты, пофигисты и прочая эзопублика матом ругалась, обвиняла, банила, удаляла посты, как будто побывали на отчитке бесноватых в церкви. Так что, если хватит смелости, прошу... пообщаемся и на тему "приготовления кошек" _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Олег Владимирович, ко всему вашему предыдущему комменту:
И не стоит возводить в норму всякие каки и прикрываться этой нормой из-за того, что все так делают. |
Психотехнологиии - очень опасная вещь. У каждой медали, как исзветсно, две стороны. Существует достаточное количество психотехнологий , чтобы разрушать ЛЮБУЮ успешную и отлаженную жизнь ЛЮБОГО человека. И это незатратно, широко практикуется с 50-х годов прошлого столетия спецслужбами и уже вошло в обыденность и предлагается платежеспособным лицам. Зло давно обслуживает всех желающих, и психбольницы пополняются страждующими от таких психотехнологий по всем развитым странам мира. Защиты законодательной от них нет. Приведу примеры: моббинг, организованный сталкинг, спутниковый терроризм, ганг-сталкинг, использование НЛП в рамках заданных задач в этих техниках, и так далее. Свести с ума можно любого, и тут уже кто за что хватаеся. как правило, заканчивается самоубийством или направленным насилием на третьих лиц - то, что показывают по ТВ: расстрелял коллег, убил в приступе гнева прохожего. А нам рассказывают, что просто человек сошел с ума или был нездоров или в депрессии. Психотехники - оружие пострашнее ядерного, жертву убивают медленно и организованным большинством. Как правило, жертва ни в чем не виновата. Например, эту технологию используют московские рейдеры, международные корпорации по отношению к разоблачителям какого-нибудь начальника. Надеюсь, я развеяла Ваш розовый оптимизм о возможностях психотехник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович,
я четко знаю, что хочу и что собираюсь делать.
И ваши цеплялки в виде "если хватит смелости", а также теоретизирования насчет моей жизни пройдут, конечно, мимо меня.
Я не собираюсь вступать с вами в какие-либо дискуссии.
Мне это абсолютно не интересно. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леана,
напомню вам "закон воплощения", если вы о таком в курсе.
Смысл его в том, что что у человека в голове, то присутствует и в его жизни.
Вы являетесь специалистом по разнокалиберным пугалкам. Почитаешь вас - "как страшно жить". Даже розовыми очками не спасешься.
Не хочу я себе такое существование в страхе, учитывая закон воплощения. И вам советую расслабиться. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Леана,
напомню вам "закон воплощения", если вы о таком в курсе.
Смысл его в том, что что у человека в голове, то присутствует и в его жизни.
Вы являетесь специалистом по разнокалиберным пугалкам. Почитаешь вас - "как страшно жить". Даже розовыми очками не спасешься.
Не хочу я себе такое существование в страхе, учитывая закон воплощения. И вам советую расслабиться. |
Я расслабилась, потому что я эти вещи пережила (что не всем удается). А Вы, судя по всему, Козерог. Когда двое людей указывают Вам, что есть нечто, чего Вы не знаете, а знать должны (про героин, например), это повод задуматься. С уважением.
P.S. Про закон воплощения мне ничего неизвестно, таких в университетах не проходили.
Последний раз редактировалось: Leana (Чт Янв 15, 2015 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Владимирович Ас
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Олег Владимирович,
я четко знаю, что хочу и что собираюсь делать.
И ваши цеплялки в виде "если хватит смелости", а также теоретизирования насчет моей жизни пройдут, конечно, мимо меня.
Я не собираюсь вступать с вами в какие-либо дискуссии.
Мне это абсолютно не интересно. | В том же русле говорят и все "наркоманы". Это нормально, защитная реакция, ведь на самом деле они ищут Бога, как и заметила выше Лиана, а не зависимостей, пусть и идя не в том направлении.
doronkina писал(а): | Не хочу я себе такое существование в страхе, учитывая закон воплощения. И вам советую расслабиться.. | Чтобы не жить в страхе, нужно пройти сквозь страх. Что бы хорошо расслабиться, нужно сначала хорошо напрячься. Это Гомеопатия... и единственные технологии, психические и физические, которые ведут к излечению, основаны на принципах гомеопатии. Я понимаю, почему Вы отказываетесь от дискуссии, Вы еще только в начале познания психотехнологий. Дай Вам Бог, что бы это оттягивание тетевы своего сознания не переросло в ее разрыв. Тогда стрела мыслей полетит в нужном направлении, но в обратном от направления натягивания...
Удачи, в познании своего дна. _________________ ПРЕДУПРЕЖДЕН!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|