Svetik
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Болит спина у женщины 35 лет |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты!
1. Больна женщина, возраст 35 лет, телосложение худое, высокая, волосы натуральные светлые, глаза синие. Кормящая, ребенку 1г.9мес.
2. Болит спина - область между лопатками и чуть выше - ближе шее.
Чувствительность в обоих ушах, но нельзя сказать, что болят, больше подходит - поднывают.
3. Сегодня утром больно было повернуться в кровати
4. Причина - поругалась вчера с мужем, гнев, обида на него. Около недели было эмоциональное напряжение, связанное с болезнью детей. Болело горло и были зеленые выделения из горла около 3-х недель, но вчера горло уже не беспокоило.
5. Лицо и тело - розоватого цвета
6. Внешне спокойна, но в мыслях столько гнева на мужа обрушиваю. Начинаю злится, если он обращается ко мне, могу ему грубить.
7. В данный момент жарко, но при этом зябнут ноги
8. Температура 37,2
9. Голова теплая, тело, руки - теплые, ноги - прохладные. Ступни холодные.
10. Боль в спине усиливается от движения, в положении сидя, особенно тяжело брать малыша на руки, но когда он уже на руках и я стою с ним, то боль притихает. Лучше от положения на правом боку под одеялом - практически не ощущаю болезненности. Лежа на левом боку есть небольшой дискомфорт.
11. Жажды нет.
12. Аппетит плохой был, пока не полежала на боку под одеялом. А вот полежала и прямо проголодалась.
13. Язык влажный с желтоватым налетом посредине языка. Губы розовые липкие.
14. Потеют подмышки, запах кисловатый спертый. Потеют ладони и ступни - в этих местах запаха не ощущаю.
15. 3.01. был прием ацидум фосфорикум 30С 3горохи |
|