www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела девушка 27л ..гнойная ангина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: заболела девушка 27л ..гнойная ангина Ответить с цитатой

Здравствуйте,помогите мне((
1. Общее представление о больном: больна девушка 27лет. стройная ,средний рост.волосы русые.глаза серо-голубые

2. Жалобы при обращении: сильнейшая боль в горле слева.увеличены лимфаузлы,неприятные ощущения в левом ухе(.заложенность)

3. Когда и с чего началось заболевание4 дня назад,боль в горле справа,ночью перестало болеть справа ,но сильно заболело слева.боль при глотании

4. Что могло послужить причиной причиной могло стать переохлождение за 5 дней до этого.у меня хрон.тонзиллит.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: внешний вид пугающий) бледная,глаза прикрыты . рот открыт.(больно закрывать)

6. Поведение: все время лежу,очень слабая,голову тяжело поднимать,чувствую пульсацию в левой миндалине.хочу чтоб пожалели,раздражаюсь на просьбы ребенка.

7. Зябкий или жаркий зябкая,укутываюсь(лежу в теплом халате,дома 24градуса и под одеялом),через минуту жарко раскутываюсь. темпа при этом от 37 до 38градусов

8. Есть ли повышенная температура? прыгает от 37,4 до 38,02
сейчас 38,02

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
руки ,ноги холодные,если не под одеялом.

10. От чего больному хуже или лучше: хуже от холодного воздуха,приятней в темной комнате, в положении лежа клубочком на больную сторону.

11. Жажда: очень хочется пить,но много не могу,не позволяет горло.практически сквозь слезы пью..хорошо с чая с лимоном,люблю кипяток,сейчас пью горечеватый.воду не хочу,хочу соки ,морсы и компоты.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит хороший,но ем редко..

13. Какой язык -влажный язык,налет белый,губы суховаты

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость только потливость во время темпы когда укутана и становится жарко. и во время сна.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 2дня пью беллад 30 в жидком виде.и гепар сульфур6 три раза по 3гр. в час
помогите пожалуйста,лор поставит гнойную ангину.(с обратной стороны миндалины гнойник) полоскания не помогают 3 дня полоскала((выписал антибиот.сказал ,что если за 2 дня не пройдет,резать надо
Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Прекратите долбить себя непонятно чем.

Беладонна - признанный антидо для гепара. Так же как гепар - всегда был, есть и будет антидотом для беладонны.

да еще все это на фоне чая с лимоном,а все цитрусовые прекрасно антидотируют любую гомеопатию

Т.е. эти два дня вы не лечились вообще.

2. Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,спасибо большое..
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. И чего хорошего?

2. И что сейчас?

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.вообще дела такие.из за разницы во времени прочитала ответ утром только.ночь думала не закончится никогда.в полуобморочном состоянии.гнойник прорвало,боль жуткая состояние тоже.давление упало,ломота во всем теле.шея распухла слевой стороны.вчера мне мой гомеопат на очном приёме(ездила вечером) выписала лахезис200 и гидраргирум салюбилис 200.по 3 гор 4раза того и другого.вообще приняла по одному разу и все...жилудок приступами зашелся..хоть и читала что 200 это слишком сильные потенции,но меня не смутило даже...мозг отключен...сегодня врач был с утра чуть в больницу не положила..все так плохо.назначила уколы.от своего гомеопата вообще в шоке((как тут можно лечиться гомеопатией с таким гомеопатом....
Вам,спасибо большое Александр Олегович...буду раньше бить тревогу здесь на форуме.больше не пойду к нашему гомеопату...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус антидот для лахезиса.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: