www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Высокая температура в ночь 3-й день, девочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Высокая температура в ночь 3-й день, девочка Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошу помощи!!!

1. Заболела девочка 6,4 годика, светлокожая, с светло-русыми кудрявыми волосами, глаза зеленые, телосложение нормальное. Очень любознательная, активная, веселая, эмоциональная.
2. Жалобы: 5 декабря весь день был отличным, сходили с дочкой в кино на мультфильм, вернулись домой она покушала, веселилась и играла, потом сказала, что ей стало холодно, одела кофту и попросилась в теплую ванную. Посидела в ванной минут 7, легла в кровать и укрылась теплым одеялом. Я отметила, что она резко сникла и стала молчаливой. В 22 ч резко поднялась температура. Температура была 39 с.

Я самостоятельно приняла решение дать ей беладонну 30 -3 гороха однократно.
Дочка уснула. Температура сначала явно повысилась, но потом понизилась и под утро спала.
6 декабря утром она была без температуры. Потом к обеду поднялась снова и была 37,8. Дочка не хотела играть, веселиться. Лежала весь день и просила лежать с ней и читать или рассказывать что-нибудь. Кушать не хотела, жажды тоже не было. К вечеру заснула, но спала недолго. К 20 ч вечера температура снова резко поднялась и была 39,5. Я давала пить воду маленькими глотками, но пила с неохотой. Лицо горело, тело было горячее, глаза блестящие, язык красный. Др симптомов не было никаких ( кашель , сопли и тп)

Снова дала ей беладонну 30 - 1 горох. Дочка уснула. Спала беспокойно. Говорила во сне. Губы пересохли, стала просит пить сама. Всю ночь пила, несколько раз сходила в туалет.

7 декабря. Утром проснулась сама. Без температуры, сказала, что выздоровела и хочет пойти на каток!

Попросила покушать и поела, правда не все съела . Стала говорить немного в нос, отсморкнулась, появилось немного крови.
Поведение и состояние явно улучшились, сделали с ней уроки, сделали поделку. Целый день она играла, не так активно как раньше, но все же не просилась полежать. После обеда я заметила, что ее руки стали очень холодными!!!Цвет синюшный!!! Дома тепло и все ходят раздетые! Я скорее одела ее в теплую кофту и стала разогревать руки массажем. Кожа на ладонях вся шелушилась и облазила!!! Это случилось так резко!!! Хотя на ногах у нее давно слазиет кожица и есть шелушение.

4. Что могло послужить причиной: возможно переутомилась. Также был эпизод обиды и расстройства. Еще я сама ( мама) накануне проходила инициацию рейки и меня предупредили, что дети могут отреагировать поднятием температуры. Младший сын за неделю до этого тоже болел. Но там была небольшая температура и лающий кашель. Сейчас здоров.

6. Поведение: дочка скорее очень спокойная, вялой ее назвать не могу, тк она лежит, но просит общения, те либо почитать, либо послушать аудио сказку, сама шутит. Но в данный момент бегать, играть и веселиться ей явно не хочется. Одна лежать тоже не хочет совсем! Я должна быть рядом!

7. Зябкая. Оделась тепло и еще легла под одеяло.

8. Есть ли повышенная температура? Температура снова поднялась к вечеру. Сейчас 39,5с .
9. руки горячие, ноги чуть прохладнее. Тело горячее.
10. Лучше когда лежит, голова приподнята. свет не яркий, без шума.
11. Жажды нет. Прошу ее пить, пьет воду. Попросила купить сок вишневый и дать ей.
12. Аппетита нет. Поела мало и Говорит, что все продукты изменили вкус и стали невкусные.
13. Какой язык - влажный, цвет красный, налет очень слабый белый. Губы красные.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?

5 дек - беладонна 30 с - 3 гороха
6 дек - беладонна 30 -1 горох

25 ноября врач гомеопат знакомый сказала, что в городе скарлатина и похоже эпидемия и рекомендовала выпить утром и вечером по 3 гороха беладонны 30. Мы пили всей семьей.

Я очень извиняюсь за самонадеянность и то, что дала препараты без согласования с гомеопатом(((( переживаю, что навредила собственному дитя.... Помогите пожалуйста!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас уже ночь. Дочка уснуть не может. Температура 40с.
Тело все горит, ноги и руки горячие. Но вот цвет лица бледный! Только губы алые!
Отпаиваю ее водой...у нее появилась жажда!
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 декабря:

1. Заболела девочка 6,4 годика, светлокожая, с светло-русыми кудрявыми волосами, глаза зеленые, телосложение нормальное. Очень любознательная, активная, веселая, эмоциональная.
2. Жалобы: 2 ночи подряд поднимается высокая температура под 40 с. Днем состояние у ребенка нормальное, к вечеру начинает подниматься температура.
Сегодня ночь прошла вообще беспокойно: Дочка до 12 не могла заснуть, говорила что хочет спать, но не может. Сильное сердцебиение. Горит все тело, голова, шея, но лицо бледное. Не потеет. Язык и губы алые! Ночью отпаивала ее, температура. Поднималась до 40. После 2-х ночи упала до 38,5 , она заснула, но 3 раза просыпалась с хныканьем и в бреду. Говорила что-то не связанное и хныкала, боялась что папа грубо говорил ( ей это снилось) , что у него большой зонт, она боится, что и ее поругают... В общем какой то страх и из за этого паника. Я давала ей попить, говорила, что это сон, она такое ощущение, что до конца не верила... Приживалась ко мне и снова проваливалась в сон.
Жажда была с 2х ночи, в течении часа просила пить сама, потом говорила, что устала пить и не может уже. Зябкая, просила себя укрывать.
Губы все пересохли. Дышит ртом, тк нос видимо заложен сейчас. Ночью и под утро скрежетала зубами сильно. Вообще она потливая и с младенчества все время потела голова, но сейчас такая температура, но она вообще не потеет !!!

3. Сейчас говорит, что ее начинает знобить. Руки ледяные. Бордового цвета. Днем не жаловалась, что знобит. Цвет лица бледный, под глазами круги, глаза уставшие.

4. Что могло послужить причиной: возможно переутомилась. Также был эпизод обиды и расстройства. Еще я сама ( мама) накануне проходила инициацию рейки и меня предупредили, что дети могут отреагировать поднятием температуры. Младший сын за неделю до этого тоже болел. Но там была небольшая температура и лающий кашель. Сейчас здоров.

6. Поведение: дочка сейчас играет. Сказать, что у нее много энергии не могу, но по крайней мере не лежит. Хотя вчера тоже играла до 8 вечера, а потом начала резко температурить.

7. Зябкая. Оделась тепло .

8. Есть ли повышенная температура? До 18 ч не было. Сейчас 37,8. Начала подниматься снова(((((
9. руки горячие , ноги тоже. Голова теплая.
10. Хуже к вечеру. Днем все отлично было.
11. Жажды нет. Прошу ее пить, пьет воду.
12. Аппетита нет. Поела мало.
13. Какой язык - влажный, цвет красный, налет у основания языка белый.. Губы красные, сухие

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?

MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура пока не поднимается выше. Ребенок играет в спокойные игры.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте едать гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо!
Температура уже 39с
Даю препарат!
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 декабря вечером дала гельземиум 3 гороха.
Температура была 39 с .
Дочка легла в постель, снова стала кутаться. Почитали книгу, выключила свет, чтобы спать, дочка сказала что хочет есть!!!
Поела немного картоф пюре, попила воды, легла в постель.
Через 20 минут температура была уже 39,5с. Стала ее отпаивать водой маленькими глотками.

Дочка стала засыпать, дышала ртом, тк нос с правой стороны был заложен. Это мы обнаружили еще при попытке высморкнуть сопли, но выделений из носа было мало и они были белые прозрачные как куриный белок.

Ночью я сама просыпалась и давала ей пить, тк она было очень горячая. Уже не мерили температуру.

Утром проснулась сама. Немного покапризничала. Температура была 37, 5с. Сказала, что все пересохло внутри и она устала болеть. Правый глаз красный, припухший слегка. Губы сухие, красные. Попила воды, стала более веселая. Начала даже петь песенку и спросила можно ли на каток?

Потом пошла умываться и тут я услышала крик. Дочка кричала, что ничего не видит!!!!! Я подбежала к ней, она смотрела на все стеклянными глазами и ее сразу вырвало! Лицо стало бледным, она попросилась срочно лечь в постель.

Стала расспрашивать что произошло, говорит стала умываться лицо и вдруг перед глазами стало все синее и искаженное... Квадратики, треугольники все разрозненно. Это длилось секунд 5. После того как вырвало ее она стала видеть все нормально снова.

Пролежав в кровати минут 10, она встала. Температуры уже не было. Появился румянец . Она оделась и стала ходить веселая, как ни в чем не бывало.

Последний раз редактировалось: MilaN (Вт Дек 09, 2014 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 декабря:

2. Жалобы: 3 ночи подряд поднимается высокая температура под 40 с. Днем состояние у ребенка нормальное, к вечеру начинает подниматься температура.
ночь прошла снова беспокойно: Дочка долго не могла заснуть, температура поднималась и после приема назначенного препарата. (Выше описала подробно вечер и утро -состояние ребенка)
Появились сопли, жидкие , по цвету как куриный белок.

3. Сейчас Цвет лица бледный, под глазами круги, глаз правый весь красный, воспаленный, немного утром было гноя светло коричневого цвета. Говорит, что глаз чешется. Р

6. Поведение: дочка сейчас играет в спокойные игры. Попросила включить музыку и даже немного потанцевала. Хотя вчера тоже играла до 8 вечера, а потом начала резко температурить. Очень переживаю, что через 2-3 часа снова пойдет температура вверх

7. Не зябкая. Руки и ноги прохладные, но говорит, что ей хорошо так.

8. Есть ли повышенная температура? Утром была 37,5 , днем не было
9. руки и ноги прохладные.
10. Хуже к вечеру. Днем все отлично уже 3 й день.
11. Жажды нет. Прошу ее пить, пьет воду.
12. Аппетита нет. Поела 1 раз за день.
13. Какой язык - влажный, цвет красный, налет языка белый.. Губы красные, сухие

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
Утром закричала, что ничего не видит! Синие все перед глазами и квадратики ... Испугалась. Я подошла к ней, ее сразу вырвало. Стала бледной, легла. Немного полежала и ей явно стало лучше. Больше не рвало.

8 дек - гельземиум 30 - 3 гороха

Последний раз редактировалось: MilaN (Вт Дек 09, 2014 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура снова начала подниматься.... Сейчас 37,9
Руки и ноги прохладные. Тело и голова горячие.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зябкая она или жаркая - неизвестно. Видимо это ваш секрет. Но без этой информации назначение невозможно.

Это одно.

Второе и главное. Пока вы будете заниматься бесовщиной - дети будут болеть. И чем дальше - тем серьезнее.

И лечить их будет бесполезно. Так что сами выбирайте - или Христос (и здоровые дети). Или Рейки.

Олегович
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, дочка жаркая.
Извините, пропустила описание.

А рейки это Божественная энергия и там прямое обращение к Всевышнему....
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Дочке дайте сульфур 30С 3 горохи один раз.

2. Что такое рейки - знаю слишком хорошо, не одного пациента из психушки вытаскивать приходилось. И помяните мои слова: если вам нужна эта "энергия" - это значит что вам не нужны свои дети. Тут или - или. Третьего не будет.

Олегович
MilaN
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!

Спасибо большое за назначение!

Препарат дала дочке только сегодня, тк симптомы и описание были бы один в один с вчерашним состоянием и описанием.... Температура сегодня снова поднялась, по стандартной схеме, днем ничего, а к вечеру поползла снова...

Завтра буду наблюдать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: