www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел сын 5 лет
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ripa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день доктор,Напишу об наших изменениях,которые произошли после коккус какти .Дала я ему вчера препарат за 2 часа до сна.
Заснул сразу же и тут началось.Каждую секунду кашель .,если нет кашля,то позывы рвотные.Высыпало лицо и тело больше,чем было до препарата.Немного зуд был.Яркие розовые пятна выпуклые,на спине,животе,ногах.Тяжело дышал.Не мог себе место найти.Хныкал из-за того,что кашель не давал спать нормально.Свернулся калачиком и лежал.Так было примерно до трех ночи.утром проснулся и опять заснул до 12 дня.Такого не было у нас.Встал без единого пятна на теле(я в шоке).Голос осевший,но такого занудного кашля не было.Сейчас опишу состояние на сейчас.
Внешний вид бледный.Под глазами осталась немного отечность,справа больше.Синюшность есть чуть под глазками.
Поведение лучше,чем вчера,но вялость еще сохраняется,больше сидит,лежит.Двигается медленнее,чем обычно.Обидчивый,упертый.Обнимается часто.
Зябкий
Темпы нет,все тело одинаковой темпы,но ноги и руки чуть холоднее.
Лучше ему в покое.
Пьет воду,в связи с болезнью нет изменений.
Аппетит повышен,есть часто и просит запретные продукты.
Язык влажный,налет сохраняется по всему языку желтоватый.Губы сухие розовые.миндалины опухшие,больше правое.
Тошноты и рвоты сегодня нет.Иногда при кашле бывают рвотные позывы.
Коккус какти был принят вчера в 8 часов вечера.

опросник при кашле
Приступы кашля часто провоцирует,разговор,еда,смех.
Облегчает кашель питье,после чая может быть легче.
Кашель чащ возникает в движении,в покое становится легче.
В прохладе улучшений нет.
Кашель грудной,звук кха-кха,что-то в этом роде Приступы не продолжительные,но частые.Сегодня в конце кашля уже чуть-чуть слышно,как будто ему легчает звонче звук.Мокроты нет вообще.Голос осевший после ночи,с хрипотой.Ощущение,что вся грудина забита.
лицо становится ярко розового цвета при кашле
Рвотные позывы были ночью,сейчас не было.
Во время кашля наклоняется вперед,если сидит или лежит,то ноги обе к себе притягивает,если стоит,то одну ногу сгинает в колене и к себе тянет.Держится или за живот или за шею
Кашель сейчас днем,ночью было обострение(я думаю)после препарата)

Еще хотела проконсультироваться у Вас по поводу солевых обвертываниях.Есть мнение,что хб ткань смоченная в 10 процентном растворе соли и наложенная на грудь,помогает при кашле.
спасибо большое за помощь!Ваш труд бесценен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте ему толстого зайца.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: