|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamala
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Ребенку 1.3 года, температура 39.2, вторые сутки. |
|
|
Очень прошу, помогите, пожалуйста, ребенку очень плохо.
Опросник при острых состояниях
1. Болен мальчик, 1 год 3 мес. Телосложение крепкое, крупнее детей своег возраста, склонный к полноте, быстро набирает и быстро худеет.
Волосы каштановые, кудрявые, глаза карие, смуглый, загар быстро прилипает. Без прививок, только Витамин К, после рождения.
2.Вторые сутки, высокая температура - 39-39.3. Ребенок совсем без сил, неподвижный, плаксивый. Тяжело дышит, иногда вздрагивает. Сейчас, 39.2
3.Первые симптомы появились вчера ночью. Проснулся с криками, хотела дать грудь и почувствовала, что он весь горит. Утром,температура была 38, к вечеру поднялась до 39.3. Не было аппетита, плаксивость, не слезал с моих рук, больше ни к кому не шел. Не было возможности писать на форум, согласилась на свечки с парацетамолом. Температура спала, но ночью снова поднялась. Ставили еще одну свечку. Утром немного ожил, сейчас снова 39.2
4.Возможная причина - На улице жара, ходили на море каждый день, из воды его не вытащить, сразу в истерики. Наверное, переохладился. Вернулись с моря, он был в полном порядке, немного поел и хорошо уснул. А ночью, все началось.
5. Щеки красные, веки красные, глаза не открывает полностью. Обычно, очень сильно потеет, особенно спина, голова и шея. Но сейчас, на много меньше пота, чем обычно и только на спинке. Запаха не чувствую, но обычно с кислинкой. Очень тяжело и часто дышит, рот приоткрыт, взгляд стеклянный, потерянный.
6. Вялый, неподвижный, ослабленный, все время спит с грудью или у меня на руках. Как проснется, капризничает, раздражается, плачет, кричит. Сон беспокойный. Не хочет оставаться один, утешение принимает,но только у меня на руках, другим не дает даже дотронуться, сразу в крики и слезы.
7. Жаркий, не любит укрываться, все время раскрывается, но сейчас, накрыт простынкой и видимо,ему комфортно, т.к. не сбрасывает ее.
8. Температура 39.2
9. Обычно, конечности прохладные, немного влажные. Последние дни - стопы, кисти и голова, просто кипят.
10. Больному лучше в положении лежа, спит на боках и на спине, но больше на спине. В комнате, открыто окно, есть свежий воздух. Сложно сказать, как он к этому относится. У меня кашель, когда кашляю, он вздрагивает.
11. Жажда есть. Пьет больше обычного, травяные чаи (липа, шиповник), водичку, сосет грудь. Охотно пьет комнатной температуры или чуть прохладнее. После питья, немного оживает. Пьет большими глотками, держит во рту и потом проглатывает и снова пьет.
12. Аппетита нет. Вчера охотно живал сухарики, сегодня ничего не хочет. Если что-то предложу, отворачивается и плачет.
13. язык розовый, с белым налетом, губы суше, чем обычно, розово красные.
14. в обед был понос, желтый, с неприятным запахом и кусочками целых орешков. Потеет в тех местах, которые касаются моего тела - спина, шея. Запаха нет.
15. т.к. был жутко капризный с утра, дала хамомилу 30 С 1 горошину растворила в 1 ст.л. воды. При прорезывании зубов, она нас спасала от капризов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamala
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу поправки. Только что проснулся, не захотел пить прохладную воду, отдал предпочтение очень теплой и пил уже не так много, как до сна. Набрал воды в рот и проглатывал маленькими глотками.
Больше изменений нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70865 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонну 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamala
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, что откликнулись!
После Белладонны 30С, стало полегче, но только на некоторое время. Переписывать все заново, не было возможности. Обратилась еще к одному гомеопату, порекомендовали Белладонну 200С. Растворила и поила, пока не спала температура.
Если бы не свечи и прочее, справились бы на много быстрее.
Еще раз, спасибо, за Вашу помощь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|