www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кисты мол.желез увеличились в размерах
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Кисты мол.желез увеличились в размерах Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
УЗИ молочных желез показало увеличение кист в них до 2 сантиметров, ровно год назад они были по 4-5 мм. Если нет болей и неприятных ощущений, требуется ли в данном случае лечение гомеопатией?
Если нет - то что здесь требуется? - просто ждать и дальше наблюдать по УЗИ?
Зав.больницы посоветовал Мастодинон пропить. Я конечно представляю Вашу реакцию... Embarassed но вроде как помогает и рассасывает кисты этот препарат.
С уважением, Алёна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую, зря я про мастодинон написала...
Просто успокоиться и "забыть"?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... Как-то я заподозрил у своей пациентки мастопатию молочной железы и сказал ей об этом.

На что получил на всю жизнь запомнившийся ответ: "Этого не может быть! Мой муж каждый день массирует мои железы минимум два часа, поэтому никакой мастопатии или чего-то такого там просто не может быть!"

Примите опыт к сведению?

Олегович
Алёна
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Laughing Мы тут от души посмеялись Laughing Very Happy
Налия
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Кисты мол.желез увеличились в размерах Ответить с цитатой

Добрый день!
Прочитала предыдущие сообщения и растерялась. Удивило, что Алена, судя по форуму - не новичек в гомеопатии, сомневается в необходимости лечения гомеопатией: только ждать и наблюдать. А Олегович, как я поняла, с этим согласен. У меня такая же проблема уже много лет. Мастодинон остался еще в 90-х. А кисты со мной и некоторые растут так, что одна грудь уже видимо деформирована. Три года назад врач-УЗИст предлагала сделать прокол самой большой кисты, но я отказалась - причина, ведь, останется и неизвестно, как поведут себя оставшиеся кисты. Сейчас УЗИст, хоть и не видит злокачественных образований (лимфоузлы в норме), все же направляет к онкологу (самая большая киста уже 3 см). Я же, начитавшись про гомеопатию, решила, что в ней мое спасение. А тут читаю: ждать и наблюдать. Неужели гомеопатия при таких проблемах неэффективна?
doronkina
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налия, вы находитесь в активной стадии " конфликта семейного очага".
В любом случае вам показано общение с гомеопатом, раз конфликт столь активен, что кисты продолжают расти.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле все поправимо и без гомеопатии, если женщина захочет разобраться:
http://fillum.livejournal.com/5532.html
гомеопатия ей может помочь быстрее восстановиться, если есть такая возможность.
Налия
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Кисты мол.желез увеличились в размерах Ответить с цитатой

Теоретически я понимаю, что все проблемы со здоровьем зарождаются в голове, а значит и лечение должно начинаться с переосмысления своей жизни, поступков и т.д. Но если с источниками "конфликта семейного очага" можно попробовать порвать и забыть, то от страданий своего ребенка (тяжело болеет) отстраниться не получиться. Так что: замкнутый круг?
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не так, вы можете изменить к этому отношение, чтобы каждый раз не попадать в ситуацию, когда он болеет, что вы "теряете своего ребенка".
Способов много - информирование насчет того, что есть болезни и что происходит, когда ребенок болеет. А также - почему он болеет? Ну и научиться ему адекватно помогать, не паниковать, для этого есть много всего, в том числе и гомеопатия. А лучше - разрешите ситуации, приводящие к болезням ребенка)
Если ситуация с болезнью ребенка очень тяжелая, то необходима помощь психолога - вы этим же тоже разрушаете себя и болеете поэтому. Это как в месте боевых действий жить и пытаться привыкнуть.

Но в большинстве все решается проще - простым информированием и взятием ответственности за свое здоровье и своего ребенка в свои руки.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мы заболеваем. Болезнь - это всего лишь способ выжить.
http://www.stranamam.ru/post/6464753/
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Кисты мол.желез увеличились в размерах Ответить с цитатой

Налия писал(а):
Добрый день!
Прочитала предыдущие сообщения и растерялась. Удивило, что Алена, судя по форуму - не новичек в гомеопатии, сомневается в необходимости лечения гомеопатией: только ждать и наблюдать. А Олегович, как я поняла, с этим согласен. У меня такая же проблема уже много лет. Мастодинон остался еще в 90-х. А кисты со мной и некоторые растут так, что одна грудь уже видимо деформирована. Три года назад врач-УЗИст предлагала сделать прокол самой большой кисты, но я отказалась - причина, ведь, останется и неизвестно, как поведут себя оставшиеся кисты. Сейчас УЗИст, хоть и не видит злокачественных образований (лимфоузлы в норме), все же направляет к онкологу (самая большая киста уже 3 см). Я же, начитавшись про гомеопатию, решила, что в ней мое спасение. А тут читаю: ждать и наблюдать. Неужели гомеопатия при таких проблемах неэффективна?

Помимо гомеопатии радикально иной подход к болезням у Новой германской медицины. Почитайте в интернете в живом журнале много материала на эту тему, в том числе и о болезнях женской груди. Вы можете бороться со следствиями, а не причинами, даже следуя гомеопатическому взгляду на свои недомогания.
Налия
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Леаны.

Очень неплохо было бы изучить Правила форума. На первый раз - предупреждение.

Не доводите до бана.

Олегович
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Для Леаны.

Очень неплохо было бы изучить Правила форума. На первый раз - предупреждение.

Не доводите до бана.

Олегович

Что я сделала не так? Изучила правила регистрации. Вроде бы я в рамках дозволенного. Вот Enema и ссылки дает на НГМ выше по тексту.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в том, что Енима дает намеки на этот метод. А вы, по сути - его рекламируете, как альтернативу гомеопатии.

А если подходить с точки зрения патофизиологии - эта новая немецкая медицина - тот же самый аллопатический тупик. Просто под другим соусом.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: