www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 4,5 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 4,5 года Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: Заболела девочка 4,6, худощавая, белокожая, голубоглазая, волосы вьющиеся светлые, вес 14 кг, рост средний
2. Жалобы при обращении: Сильный кашель мокротный и глубокий, вызвали врача сказал что трахеит, немного больно глотать температура и головная боль
3. Когда и с чего началось заболевание Три недели назад была ветрянка, сегодня ночью начала глухо кашлять как в трубу, утром кашель усилился, плакала и говорила что больно кашлять, жаловалась на головную боль, температура 37,5. Вчера еще на нее напрыгнула собака сестры и она упала и разбила себе губу и зубамы сильно стукнулась, очень сильно плакала, не знаю это свзано с сегодняшним состоянием или нет. Возможно в понедельник продуло.
4. Что могло послужить причиной Возможно продуло, я честно не знаю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, синяки сиреневатые под глазами, веки тяжелые
6. Поведение: Весь день куксится, просится на руки, плачет чтоб мама была рядом, капризничает, жалуется на головную боль, смотрит мультики но чтоб на руках у мамы. Обычно днем не спит, а сегодня уснула, правда капризничала сильно, но уже спит практически 3 часа.
7. Зябкий или жаркий Жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,5-37,7 жалуется что очень болит голова, плачет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все горячее
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше у мамы на руках, без яркого света
11. Жажда: пьет меньше чем обычно
12. Аппетит - пока ест
13. Какой язык – Язык влажный, немного налет посредине, губы нормальные

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость - пока спит голова немного вспотела в районе висков и челки, запах кисловатый
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? На данный момент нет
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте пульсатиллу 30 сн 4 кр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: