www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: болит горло Ответить с цитатой

Здравствуйте доктора. Помогите пожалуйста, какая то беда с горлом, а скоро выступать (петь) и куча организационных мероприятий.
1. Девушка, 20 лет, 163 рост, вес 60 кг.
2. Болит горло при глотании ещё в горле щекочет всё время, из-за этого периодически кашляю, иногда, когда кашляю колит в районе рёбер слева под грудью. Чуть-чуть печет или как-то горячо в горле. Слабость, усталость. Болит голова, а конкретно лоб и виски, когда встаю или делаю резкие движения правый висок вообще разрывает. Заложен нос, периодически высмаркиваюсь понемногу (прозрачные).
3. Началось позавчера, проснулась утром с больным горлом и со слабостью. К вечеру осип голос. Вчера болело горло и голоса почти не было, слабость, сонливость.
4. Из-за чего заболела не знаю, может в универе подхватила от кого-то, а может перенагрузка (подготовка к мероприятию).
5. Внешне: бледная, щёки слегка розовые, под глазами в уголках синяки, вид – очень уставший, замученный. Потливости нет.
6. Поведение: Вялая, неподвижная, всё время лежу, сонливая, но не спиться, очень раздражительная, заторможенная. Только что мама повышенным тоном мне что-то говорила, меня это взбесило и я заорала, ударила стену и заплакала. Настроение ужасное, страх не успеть доделать всё во время по подготовке к мероприятию и провалиться.
7. Жаркая, но ноги хочется чтоб были в тепле
8. Температура нормальная.
9. Голова горячая на ощупь, руки теплые сухие, ноги прохладные.
10. Лучше: когда ноги в тепле, когда свежий воздух, но на улицу не хочу, начинает ещё сильнее болеть голова, лёжа с поднятой головой или лёжа на животе. Лучше во время еды (когда глотаю приятно еда щекочет в горле). Лучше хочется ко лбу холодное прикладывать. Хуже: очень очень раздражают звуки, во время движения, когда встаю,
11. Жажда: Жажда небольшая есть, хочется тёплого пития.
12. Аппетит есть.
13. Язык покрыт белым географическим белым налетом , влажный картонка прилипает.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На ГЛС не нахожусь. Вчера днём выпила Ликоподиум 30 3 гор (больше ничего не могла придумать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, доктор, сделаю)
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, выполнила назначение. Утром проснулась немного бодрее, чем в прошлые 2 дня. Также утром при глубоком вдохе была какая-то странная колющая боль в груди (чуть ниже яремной ямки справа), и поднялась температура 37.8, хотя я её не почувствовала, прошлые дни без неё были хуже. Даю описание на данный момент:
2. Горло при глотании болит слегка, но боль спустилась ниже. В горле щекочет, но тоже ниже, из-за щекотания хочу покашлять, но кашель не достает чтоб почесать там. Очень разболелся лимфоузел на шее справа. Да и чувствуется дискомфорт, отечность, как что-то мешает в горле везде (от миндалин до связок примерно). Насморк стал сильнее, высмаркиваюсь часто (желтые, иногда зеленоватые). Когда высмаркиваюсь, болят пазухи где щёки и брови. Голова немного болит, где лоб, виски разкалывает, когда наклоняюсь или встаю.
3. Началось 2 дня назад, проснулась утром с больным горлом и со слабостью. К вечеру осип голос.
4. Инфекция какая-то или перенагрузка (подготовка к мероприятию).
5. Внешне: бледная, щеки розоватые, под глазами синяки, вид – уставший. Потливости нет
6. Поведение: Вялая, небольшая слабость. Ум ясный. Настроение пофигистичное какое-то, бесит насморк и немного раздрожительная. Хочу общения, но из-за страха потерять голос, приходиться общаться жестами, а я хочу болтать.
7. Жаркая.
8. Температура 37.2
9. Руки теплые сухие, ноги немного прохладные.
10. Хуже: от громких звуков и во время движения. Лучше: лёжа, от свежего воздуха, от горячего пития, от общения лучше настроение, только голова сильнее болит, от еды.
11.Жажда небольшая есть, хочется тёплого пития.
12. Аппетит есть, очень хочу шоколада из морозилки и какого-нибудь холодного майонезного салата.
13. Язык покрыт белым географическим белым налетом , влажный картонка прилипает.
15. На ГЛС не нахожусь. Вчера перед сном выпила один раз бриония 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, выполнила назначение. Утром проснулась и у меня болело горло вверху, больно было глотать, потом прошло, начинает снова, стоит начать есть или пить, перестает болеть. Описание на данный момент:
2. Горло начинает болеть вверху, если не ем или не пью. В горле немного щекочет, от этого иногда подкашливаю и если говорю, начинает сильнее щекотать и начинаю чаще кашлять. Такое чувство, что что-то скопилось или оттекло в горле, мешает. Когда говорю, связки напрягаются, как будто ору очень громко. Насморк сильный (прозрачные, жидкие), когда высмаркиваюсь болит лоб, в районе брови с правой стороны больше. Голова при движении и наклонах иногда болит в правом виске. Когда что-то физически делаю, сердце сильно и быстро колотиться.
3. Началось 3 дня назад, проснулась утром с больным горлом и со слабостью. К вечеру осип голос.
5. Внешне ничего не изменилось: бледная, щеки розоватые, под глазами синяки, вид – уставший. Потливости нет
6. Поведение: немного слабость, больше сидя время провожу, двигаться как-то не хочется, страшно, что от движения голову разнесет, как вчера и позавчера. Ум ясный. Настроение хорошее, хочется сменить обстановку, увидеть знакомых, пообщаться с ними, небольшая паника, что не успеваю справляться с запланированными делами и паника из-за горла, что не могу нечего ни петь, ни организовывать нормально.
7. Дома холодно, одета тепло, но мерзну немного всё равно.
8. Температура 37
9. Руки то холодные, то теплые, ноги холодные.
10. Хуже: от холода, от одиночества, бесит яркий свет, когда лежу не с поднятой головой. Лучше: от свежего воздуха, от горячего пития, от еды, от общения, во время ходьбы.
11.Жажда только горяченькое пить.
12. Аппетит есть, хочу холодную шоколадку.
13. Язык покрыт географическим белым налетом , влажный картонка прилипает.
15. На ГЛС не нахожусь. Вчера вечером 3 горохи ликоподиума.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлое сообщение я писала дома, сейчас я на репетиции, пока нашла интернет, пишу. У меня слабость сильная, то в жар кидает, то в озноб, хочу домой лежать. Сердце быстро колотит. От любого движения разрывает спазмами виски, особенно не везет правому. Плохо сосредотачиваюсь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатиллу 30С 3 горохи один раз

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, приняла пульсатилу. Спала хорошо, потому что нос был не заложен. Проснулась немного болело горло выпила чай и прошло. Лимфоузел и голова перестали болеть.
2. В горле щекочет, где-то внизу, из-за этого иногда подкашливаю. Сильнее щекочет, когда дышу или разговариваю. Высмаркиваюсь часто, но по немного (утром были желтые, потом стали прозрачные).
3. Началось 4 дня назад, проснулась утром с больным горлом и со слабостью. К вечеру осип голос. Горло болит уже намного меньше, только от кашля болит
5. Внешне: бледная, щёки розоватые, под глазами в углу синяки . Потливости нет
6. Поведение: подвижная, бодрая, слабости нет уже. Ум ясный. Настроение хорошее, хочу погулять с подругами, сходить в кино, хочу чтоб меня обнимали и целовали=)
7. Дома холодно, кутаюсь в свитера и одеяло, особенно ноги кутаю. А в жарком помещении мне очень тепло, так что руки потеют
8. Температура 36.9
9. Руки то прохладные, то тёплые, ноги холодные.
10. Хуже: от холода, от холодной еды, от жары, от резких запахов, после душа и во время. Лучше: от свежего воздуха, от горячего пития, горячей еды, лёжа.
11. Жажда не сильная, хочу пить только горячее.
12. Аппетит есть, хуже от очень сладкого, горло першит.
13. Язык покрыт географическим белым налетом , влажный картонка прилипает.
15. На ГЛС не нахожусь. 29 марта – ликоподиум 30С 3 горохи; 30 марта – бриония 30С 3 горохи; 31 марта – ликоподиум 30С 3 горохи; 1 апреля – пульсатилла 30С 3 горохи
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пообниматься и поцеловаться, с тем, с кем хочется.

Посмотреть минимум три старые комедии. Именно - старые.
Лучше с Чаплиным.

Больше пить.

Олегович
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Спасибо Вам большое, я иду на поправку, еще немного хриплю и подкашливаю, а в общем самочувствие хорошее.
Про старые комедии это Вы попали в точку, я их обожаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: