www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Стремительно разболелась, а нельзя сейчас болеть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Стремительно разболелась, а нельзя сейчас болеть Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, встать на ноги, очень нужно
1. Женщина, 30 лет, высокая худощавая
2. Жалобы:
Сегодня утром появилась небольшая боль при глотании. Пока работала, развезло. Сейчас у меня температура 38 и 5, сильно болит горло, голова, ноет тело, есть небольшое головокружение при резковатых движениях стоя. СИльная боль при глотании, боль по всем верх.дых путям, особенно в солн.сплетении. Голова болит по бокам к затылку. Очень ноет поясница и ноги (под коленами, сами коленки тоже ноют), болят уши вместе со всем остальным (чувствую, что это все единое целое). Еще в последнее время частенько сводит пальцы ног, сильно
3. Начало: Утром небтольшая боль при глотании, кажется, справа.
4. Возможная причина: В последнее время чувствую усталость, уныние, безысходность. Раздражение и чувство вины перед сыном. На физ.уровне - сегодня похолодало, ветер был сильный, я не по погоде была одета. В последние недели постоянно бегаю - до садика, до работы, до дома и т.д. Чувствую себя загнанной какой-то, хотя сама виновата - могу раньше вставать,хоть тяжело. Еще одинокой, опять начала себя жалеть, синдром жертвы снова расцветал (сегодня стало меньше)
5. Внешний вид обычный, глаза только странные - какие-то пустые, уставшие, телодвижения вялые и имедленные
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, спокойная
Удивляет спокойстьво и безраличие - сегодня последний день отчета, а я еще его не сделала. Очень тихо говорю, т.к. больно
7. Очень зябкая, муращки периодически бегают, оделась очень тепло
8. Есть ли повышенная температура? - 38.5
9. Температурау тела и конечностей сама не могу точно оценить, вроде лицо горячее (лицо вообще горит)
10. Лучше лежать, ноги наверх куда-нибудь (сильно разболелись, у меня варикоз)
11. Жажда: - Пить хочется горяченькое, кисленькое, приятно течет внутрь по больному. КОличество вроде не изменилось
12. Есть не охота
13. Язык влажный, бледнее обычного, особого налета нет (он у меня всегда географический) Губы обычные. Горло не очень красное, одинаковое с обеих сторон, какое-то розовое, рыхлое, скользкое на вид, наприятное
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? - Нет
15. Не нахожусь на ГЛ

И еще подскажите, пожалуйста, как ребенка 4 г. не заразить? Неделю назад только отболел, тоже горло болело, только ярко красное было
Маску ношу, вчера пил свой ГЛС, который улучшил состояние
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте беладонну 30С 3 горохи один раз

Олегович
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо!
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо за назначение. Ночью уже стало лучше.
Сейчас темп. 37, зябкости нет, голова тяжелая, немного давят виски, при движении голове хуже, тело почти не болит - только поясница немного ноет и шея сзади. Горло сильно больно при глотании, сверху. Стало легче говорить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: