|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс Бонд писал(а): | Очень многие проблемы в этом мире - и в России, и в Украине, и в Штатах, и в Европе из-за нарушения вот такой простой истины:
Имея пропитание и одежду будем довольны тем. А желающие обогащаться впадут в искушение и сеть, и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в пагубу. Ибо корень всех зол есть сребролюбие.
(1 Тим. 6:8-10)
И вот что ждет сильных мира сего:
Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие, ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут.
(Псалтирь. XXXVI, 1-2)
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
(Псалтирь. XXXVI, 12-15)
Что хвалишься злодейством, сильный? ... ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним [и скажут]: *вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем*.
(Псалтирь. LI, 3-9)
Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо;
потому что они не заснут, если не сделают зла;
пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения...
Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
(Книга Притчей Соломоновых. IV, 14-19)
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что
собирающий камни для своей могилы.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Сир. XXI, 9)
Янукович этого всего не знал, видимо, хотя Бога часто вспоминал в интервью ((((( | Да кто бы спорил... _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс Бонд писал(а): | 1. Люди, называющие других людей (пусть и американцев) ПИНДОСАМИ лично у меня никакого уважения не вызывают
2. Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
3. Не то, что входит в уста оскверняет человека;
но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Святое Евангелие от Матфея. XV, 11)
4.Что сделали брату своему, то Мне сделали. |
1. Ну, уважение - дело наживное. Если причина его потери в том, что змею назвали гадом... Ну чтож, бывает.
2. Для меня любовь на войне выглядит примерно так: побежденного не нужно добивать и нельзя издеваться, а боли и смерти не должно быть более, чем необходимо, чтобы остановить. Америка с нами в состоянии войны. "По плодам их узнаете их" - плоды дел американцев - раздор, разврат, насилие. "Древу, не приносящему плода доброго быть посекаему и в огонь вметаему, уже и секира при корне его" (прошу прощения за неполную дословность, нет времени искать это место) - коли енто дерево американское само к нам приперлося, значит, тут ему и печь. А если нет - то пусть его шарахается, где хочет, ищет свою секиру. Прикрати америка лезть к нам со своими подначками - я про нее через месяц забуду и буду счастлив. Не думаю, что это называется ненавистью.
3. Сквернословие однозначно грех. Однако, боремся.
4. Ну, сделали мне козью морду... я-то потерплю. А вот моей стране ее делать не надо. И моим родным. И моему народу. Касалось бы все это только меня лично - можете не верить, но я бы утерся. Но у кого есть брат, тот положит за него душу. И если я утрусь - то всем, кто за мной будет плохо. Как быть? _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nitochka Ас
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PROFILER писал(а): | Почему бы не убрать из названия темы то что в скобках Останется как раз нормальное название. Я хотел спросить у мамы излеченного ребенка про мазь Туи, применялась она с одобрения лечащего гомеопата или нет... А теперь даже кажется и не к месту спрашивать, когда тут в теме и политика и национальный состав борделей... ничего что я спрошу? |
Применение мази было назначено врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс Бонд
Цитата: | Безмерное количество лулзов доставляют люди, кои ненавидят смеющихся над тупыми пиндосами. Живут эти самые люди либо в Грузии, либо в Хохляндии, либо в ещё более отдалённых бывших республик USSR. |
по теме (точнее, по оффу): http://infodefence.livejournal.com/92082.html _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так весело, так весело... особенно на фоне заявлений российских политиков и активизации ваших войск на нашей территории. Скоро мы все обхохочемся (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо... не скажу, что прямо у меня из головы вынуто, но очень, очень близко. Настолько, что подписался бы. Нормальный чел с адекватной логикой. Приятно. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | так весело, так весело... особенно на фоне заявлений российских политиков и активизации ваших войск на нашей территории. Скоро мы все обхохочемся (( | я что-то пропустил? ТВ не смотрел еще, просветите... каких заявлений? _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71125 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Владимирович писал(а): | Олегович писал(а): | Олег Владимирович писал(а): | Олегович писал(а): | То что происходит на Украине - это яркая демонстрация эффективности миазматического воздействия на этническом уровне. Навязанный извне декомпенсированный туберкулиний приводит к коллапсу государственности. Как следствие - к депопуляции страны.
Олегович | Почему не, например, псора? Цитата: | И вот это самое грустное: все европеоидные либерасты в полном восторге от происходящего. | Согласитесь, это же известный гомеопатии симптом. |
Хм... а почему сульфур - не нукс вомика? Быть может потому что патогенезы разные?
Каждому миазму соответствует вполне внятная картинка. У псоры - она другая.
Олегович | Вот-вот, у Сульфура то как раз картинка весьма подобна бендеровщине? Или Вы не о них? |
А у сульфура, как и любого другого препарата 4 картинки. туберкулинический сульфур - это они самые и есть. Впрочем, как и любой другой препарат в туберкулинии.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс Бонд писал(а): | http://dusia.telekritika.ua/novosti/24326/vladimir_pozner_reshil_razveiat_rossiijskie_mify_ob_ukrainskih_sobytiiah
Вот что пишут люди, к которым стОит прислушаться, я считаю. |
Ой... напомните ради Бога... У Познера российское гражданство еще есть? Или только штатовское и израильское?
Познера, увы, уже столько раз ловили на вранье, пошлом, грубом...
Думаю, именно это и определяет его ценность для вас?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеймс Бонд писал(а): | Павел писал(а): | Джеймс Бонд писал(а): | http://dusia.telekritika.ua/novosti/24326/vladimir_pozner_reshil_razveiat_rossiijskie_mify_ob_ukrainskih_sobytiiah
Вот что пишут люди, к которым стОит прислушаться, я считаю. |
Это его-то вы считаете объективным комментатором? После всего, что он наговорил раньше? мягко скажем, его отзывы несколько... ангажированы. Он представляет не третью сторону, а одну из первых двух. Просто очередной человек на зарплате. |
Хорошо, Познер на зарплате за неправдивую информацию и активное ее продвижение, я правильно Вас понял?
А Вы, получается, знаете страшную правду, которой Вам же активно промыли мозги, чтобы Вашим же страхом управлять Вами и Вашей жизнью.
Сейчас идет второе тысячелетие нашей эры, самое начало. Так вот, по календарю индейцев цивилизации майя 27 или 29 (?) декабря 2013 года закончилась одна и началась другая, новая эра в пять тысяч лет. Это знаковое время, в которое произойдут изменения на планете Земля и мы перейдем на новый уровень развития вместе с изменениями во Вселенной.
Это значит, что постепенно все то, что препятствует развитию жизни на Земле и не способно развиваться естественным образом в позитивном направлении, будет уничтожено, если не сможет перестроиться на новый уровень развития. Вселенная не терпит зла, в любом его проявлении. Должно произойти духовное возрождение человечества, с пересмотром ценностей и отношения людей друг к другу. Одновременно с этим возможно и появление новых неведомых нам ранее способностей к ясновидению, яснознанию, и т.д. и т.п. Мир и Вселенная развиваются, и нас это также затрагивает, и мы видим эти проявления в виде событий в нашем мире. И не стОит этого бояться, все в конечном итоге зависит от нас, людей. |
Знаете. Я слушал и читал комменты Познера по поводу событий 8.8.08
в Южной Осетии и в Абхазии. В Южной Осетии я был, помнится в 2006 или в 2007. Нужно поднять истории болезней и посмотреть. Но то, что об этих делах говорил Познер - очень отличалось от того, что видел там я. Аналогично - в отношение Абхазии в 2008. Познер врал, как ВВС.
Это я как свидетель могу утверждать и в любом суде.
Но у парня есть заказ, он его отрабатывает. Это его работа.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я таки не понял... Вот эти мирные ребятки с таранами, дубинками и матами в Храме - это настоящий мирные врачи или все подряд учителя со студентами?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел писал(а): | Queenka писал(а): | так весело, так весело... особенно на фоне заявлений российских политиков и активизации ваших войск на нашей территории. Скоро мы все обхохочемся (( | я что-то пропустил? ТВ не смотрел еще, просветите... каких заявлений? |
Пропустил. Совфед дал право Президенту вводить наши войска на территорию Украины.
Единственно, о чем жалею - никто не просил этого права, когда бомбили Сербию. Тогда мне было стыдно быть русским.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джеймс Бонд старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше всего интересует, с какого хрена ВВП ввел войска в Крым? А Вы тут про храм, в который вошли провокаторы может быть и из России. Сейчас такой сумбур, что непонятно вообще кто где что и для чего делает. _________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Джеймс Бонд (Сб Мар 01, 2014 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джеймс Бонд старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Павел писал(а): | Queenka писал(а): | так весело, так весело... особенно на фоне заявлений российских политиков и активизации ваших войск на нашей территории. Скоро мы все обхохочемся (( | я что-то пропустил? ТВ не смотрел еще, просветите... каких заявлений? |
Пропустил. Совфед дал право Президенту вводить наши войска на территорию Украины.
Единственно, о чем жалею - никто не просил этого права, когда бомбили Сербию. Тогда мне было стыдно быть русским.
Олегович |
Совфед России решил, что войска России могут войти в Крым. Что это, если не агрессивное вторжение в Украину? Никто из Крыма этого не просил делать, да и не могут они этого просить, т.к. обязаны подчиняться центральному аппарату власти Украины прежде всего.
А еще сегодня поднимали русский триколор в Донецке, Луганске, Днепропетровске, Харькове. Пророссийски настроенная толпа кричала, что хочет в Россию. Истерически кричала. Это симптом больных людей, кто им мешает уехать в Россию? Не нужно туда всю страну тащить. _________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Джеймс Бонд (Сб Мар 01, 2014 10:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да... конечно... На Западной Украине столько русских провокаторов, особенно в окружении священников от киевского патриархата... Или и священник - тоже провокатор? и представитель вашего президента - тоже русский засланец?
А что нашим в вас делать? Прежде всего - не позволить устанавливать американские ракеты в 500 км от Москвы. Слова - словами, но речь идет уже о безопасности НАШЕЙ страны. И тут - извини, подвинься. Украина вне блоков нас вполне устраивает. Живите, хотите дружить - будем дружить, не хотите - ваши проблемы. Но Украины - члена НАТО - нам не нужно, жаль что понять это ваши фашики могут только так, когда наши войска зайдут и объяснят.
Очень хочу что бы в западенские регионы были отправлены батальоны чеченцев. Интересно, после этого улицы Дудаева во Львове останутся? Грузинам вон ох как понравилось...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|