www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильная боль+гной при прорезывании зуба мудрости.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Сильная боль+гной при прорезывании зуба мудрости. Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Мой гомеопат (с этого форума) в длительном путешествии. Прошу у Вас помощи,пожалуйста!

По опроснику на данный момент времени,27.02.2014 (19:40).
1.Общее представление о больном: женщина 32-х лет, среднего телосложения, рост 165см., светлая кожа, русые волосы.
2. Жалобы при обращении: нестерпимая боль внизу слева. Зуб мудрости не совсем прорезался. Десна распухшая,из неё сочиться зеленовато-жёлтое с кровью, сильная боль при глотании,лимфоузел под челюстью распух. Рот открыть не могу. Боль в височной области и в глазу. Стреляющая боль в ухе. Челюсть крайне болезненна, трогать десну нестерпимо.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Зуб (десна)начал болеть три дня назад. Полоскала ромашкой, календулой, шалфеем. Началось внезапно.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Предпологаю,что сказалось моё ослабленное состоянии. До этой боли лежала 10 дней с болью внизу живота,поясницы и почек. Лекарств никаких не пила, кроме почечного чая и отвара календулы. Накануне ночью,как заболеть зубу температура поднялась до 38,чему я очень обрадовалась. Боль внизу живота стала меньше,но зуб...как-будто всё,что у меня болело до этого, переместилось в десну.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледная, хотя обычно румяная. Потею сильно в подмышках (чего раньше тоже не было).
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)? До зуба лежала пластом почти две недели. Написала своему доктору,ответ пришёл не сразу с информацией,что он далеко и связь там плохая. Доверившись Божьему провидению, терпеливо две недели пила отвары трав. Не унывала, не паниковала. Но вот после того,как зуб прихватил. Настроение резко изменилось. Вера в хорошее прошла,упаднического настроение. Не выношу звуков,лишних слов. Меня это беспокоит,т.к. у меня аллергия на местные анастетики и все врачи в нашем небольшом городе отказываються лечить мне зубы. Пол-года назад удаляли под наркозом. До этого два зуба удаляли под "корвалолом", еле уговорила стоматологов. Т.е. мне очень не хочется с нынешней проблемой идти к ним. Знаю,что разведут руками.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Я - мерзлячка,но тут постоянно хочется свежего воздуха. В постели раскрываюсь.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Сейчас 37,5.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Ладони ледяные,ступни тоже. Голова и тело - горит.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше от тишины,от солнца,хочется лежать. Всё время давлю эту щёку.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пить хочется больше обычного тёплой воды. НО глотать очень больно. Слюну сглотнуть - подвиг. Стреляет в уши.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит пропал.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы потрескались. На языке серо-жёлтый налёт ( не могу пошевелить языком,чтобы почистить).
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Тошноты , рвоты, поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?

На форум пишу первый раз. Не совсем разобралась ещё в нём,заранее прошу прощения,если что не так.
Вчера вечером (начитавшись всего за два дня) приняла калькарею карбонику 30 - 3 горохи.Такого эффекта за семь лет моего лечения, никогда не было! Мне помогло в течении минуты! Прошла боль,появился аппетит и я смогла покушать. Засыпала я вчера счастливым и благодарным человеком,уверена была в том,что с зубом - всё позади. Но утром боль была хуже прошлой. Тут мне очень стыдно,прошу меня сильно не ругать Embarassed Embarassed ,я повторно приняла калькарею. Настроение посветлело,стала по-тихоньку домашними делами заниматься. Но после обеда боль стала просто АДской....терпела до вечера. Глотать не могу, уши,десна,челюсть и голова жутко болят. Не выдержала, выпила нимесил,только для того,чтобы смочь сесть и написать всё это. Простите,если много и неточно.
С уважением, Юлия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гепар сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Олегович, спасибо Вам огромное за скорый ответ!
Иду принимать.
С уважением, Юлия.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 20:40 был принят Гепар Сульфур 30С - 3горохи, по назначению Александра Олеговича.
Через часик отпишусь.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через час после принятия гепар сульфура боль стала тише, появился аппетит. Поела кашу. Ура, жевать было намного легче Smile .
Колющая боль в ухе и при глотании сохраняется. Глотать слюну достаточно больно. Температура - 37,3.
Лимфоузел распухший и болезненный, челюсть болит без изменений. Утром опишу своё состояние по опроснику.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то так разнервничалась по поводу антидотирования Crying or Very sad На "автомате" пшыкнула освежителем воздуха,а там эфирное масло мяты. Неужели мой приём гепар сульфура теперь искажён или антидотирован?
У нас вся квартира набита маслами, моими свечами, мылом и пр. это моя профессия на сегодняшний день... Crying or Very sad Как же быть?
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро!
Поспать сегодня мне почти не удалось. Боль после часу ночи вернулась с прежней силой. Вся левая половины головы раскалывается, рот не могу закрыть от боли. Глотать очень трудно.
По опроснику на данный момент времени,28.02.2014 (08:50). 1.Общее представление о больном: женщина 32-х лет, среднего телосложения, рост 165см., светлая кожа, русые волосы.
2. Жалобы при обращении: СИЛЬНАЯ боль внизу слева, пульсирующая и сверлящая. Зуб мудрости совсем закрылся капюшоном десны. Сильная боль при глотании, лимфоузел под челюстью распух. Рот открыть не могу. Боль в височной области и в глазу. Стреляющая боль в ухе, усиливающая при глотании. Челюсть крайне болезненна, трогать десну нестерпимо. При нажатии на десну через щёку, выделяется жидкий зелёно-серый гной.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Зуб (десна)начал болеть четыре дня назад. Полоскала ромашкой, календулой, шалфеем. Началось внезапно.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Предпологаю,что сказалось моё ослабленное состоянии. До этой боли лежала 10 дней с болью внизу живота,поясницы и почек. Лекарств никаких не пила, кроме почечного чая и отвара календулы. Накануне ночью,как заболеть зубу температура поднялась до 38,чему я очень обрадовалась. Боль внизу живота стала меньше,но зуб...как-будто всё,что у меня болело до этого, переместилось в десну.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?) Бледная, хотя обычно румяная.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, всё время спит, куксится, возбужденный, деятельный, раздражительный, агрессивный, отношение к утешению, желание быть одному или в обществе и др. - по сравнению с его обычным поведением. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с этим острым состоянием.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)?

Слабая, вялая. Вчера после приёма гепар сульфура настроение стало немного агрессивное, вспыльчивое, но сейчас апатия и усталость от боли.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Он зябнет, кутается во время жара; или ему жарко, сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели? Знобит, хочу лежать в тишине.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. Сейчас 37,4.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Ступни ледяные. Кожа тела горячее намного.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше от тишины,от солнца,хочется лежать. Всё время давлю эту щёку.
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (важно: не то, что заставляете, а что просит и пьёт охотно). Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? Пить хочется больше обычного. НО глотать очень больно. Слюну сглотнуть - подвиг. Стреляет в уши. Хочется воды с соком лимона (привыкла пить натощак).
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Аппетит пропал.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Во рту горчит. Губы потрескались. На языке серо-жёлтый налёт ( не могу пошевелить языком,чтобы почистить).
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Тошноты , рвоты, поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
Вчера в 20:40 был приём гепар сульфура 30С - 3 горохи, по назначению Александра Олеговича. До этого 26.02(вечером) и 27.02(утором) был самостоятельный приём калькареи карбоники 30С - по 3 горохи.

С уважением, Юлия.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad ужасно болит, просто нестерпимо...и гной сочится.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите,пожалуйста! Нет никаких сил уже терпеть эту боль.

По опроснику на данный момент времени,28.02.2014 (14:00). 1.Общее представление о больном: женщина 32-х лет, среднего телосложения, рост 165см., светлая кожа, русые волосы.
2. Жалобы при обращении: СИЛЬНАЯ боль внизу слева, пульсирующая и сверлящая. Зуб мудрости совсем закрылся капюшоном десны. Сильная боль при глотании, лимфоузел под челюстью распух. Рот открыть не могу. Боль в височной области и в глазу. Стреляющая боль в ухе, усиливающая при глотании. Челюсть крайне болезненна, трогать десну нестерпимо. При нажатии на десну через щёку, выделяется жидкий зелёно-серый гной. ДОБАВИЛАСЬ СИЛЬНАЯ головная боль. Давящая, сжимающая. Хочется туго перевязать голову. Уши заложило.
3. Зуб (десна)начал болеть четыре дня назад. Полоскала ромашкой, календулой, шалфеем. Началось внезапно.
4. Предпологаю,что сказалось моё ослабленное состоянии. До этой боли лежала 10 дней с болью внизу живота,поясницы и почек. Лекарств никаких не пила, кроме почечного чая и отвара календулы. Накануне ночью,как заболеть зубу температура поднялась до 38,чему я очень обрадовалась. Боль внизу живота стала меньше,но зуб...как-будто всё,что у меня болело до этого, переместилось в десну.
5. Бледная, но появилась небольшой румянец вместе с головной болью.
6. Слабая, вялая. Вчера после приёма гепар сульфура настроение стало немного агрессивное, вспыльчивое, но сейчас апатия и усталость от боли.
7. Знобит. Очень болит горло и голова. С этой боли ни на что не могу переключиться. Появилась сильная головная боль и сонливость.
8. Температура 37,4.
9. Ступни ледяные. Кожа тела горячее намного.
10. Лежать больше не хочу. С тошнотой пришло беспокойство и дрожь.
11. Воды сегодня не пила. Хочется чаю, НО глотать очень больно. Слюну сглотнуть - подвиг. Стреляет в уши. Хочется воды с соком лимона (привыкла пить натощак).
12. Аппетит пропал. С утра ничего не пила и не ела, в ожидании назначения.
13. Во рту горчит. Губы потрескались. На языке серо-жёлтый налёт ( не могу пошевелить языком,чтобы почистить). Не могу даже немного приоткрыть рот,чтобы нормально зубы почистить.
14. Появилась тошнота,хочеться вырвать.
15. 26.02(вечером) и 27.02(утром) был самостоятельный приём калькареи карбоники 30С - по 3 горохи. Вчера в 20:40 был приём гепар сульфура 30С - 3 горохи, по назначению Александра Олеговича.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся головная боль с левой стороны перешла на правую. Тошнит жутко, трясёт
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль. свежей информации нет. Назначение невозможно.

Олегович
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Мне тоже очень жаль, что вчера весь день выкладывала свежую информацию, каталась от боли, с тошнотой и рвотой, ждала с утра до вечера ответ. Очень ждала Sad Не знала, как быть и что думать, ведь состояние резко ухудшилось и изменилось о чём вчера и сообщала.
По опроснику на данный момент времени,01.03.2014 (10:10).
1.Общее представление о больном: женщина 32-х лет, среднего телосложения, рост 165см., светлая кожа, русые волосы.
2. Жалобы при обращении: СИЛЬНАЯ боль внизу слева, пульсирующая и распирающая. Зуб мудрости совсем закрылся капюшоном десны. Сильная боль при глотании, лимфоузел под челюстью остаётся распухший. Рот открыть не могу. Боль в височной области. Стреляющая боль в ухе при глотании. Челюсть крайне болезненна. При нажатии на десну через щёку, выделяется жидкий зелёно-серый гной. Гной всю ночь продолжал выделяться из десны. Полоскала содой.
3. Зуб (десна)начал болеть пять дней назад. Началось внезапно.
4. Предпологаю,что сказалось моё ослабленное состоянии. До этой боли лежала 10 дней с болью внизу живота,поясницы и почек.
5. Лицо обычного цвета с небольшим румянцем.
6.Слабость после вчерашней боли и рвоты. Болит зуб и челюсть вокруг. Хочется солнца, свежего воздуха. открыла всё настежь дома. Настроение скорее беспокойное. Очень хочеться поскорее выздороветь и вернуться к любимой деятельности.
7. Очень болит челюсть слева и горло.
8. Температура 37.
9. Горячие ладони, ступни ледяные. Кожа тела горячее обычного.
10. Лежать больше не хочу, хотя и сохраняеться сонливость.
11. Боль при глотании доставляет дискомфорт. Головной боли,как вчера нет.
12. Аппетит появился. Хочется сладкого и много чаю.
13. Горечь во рту. На языке серо-жёлтый налёт ( не могу пошевелить языком,чтобы почистить).
14. Сейчас тошноты нет. Была вчера после обеда тошнота с рвотой и расстройством стула. Моча вчера была зелёного цвета, сегодня обычная.
Также вчера вечером был приступ пароксизмальной тахикардии (13й год от неё мучаюсь). Как обычно пришлось принять обзидан+корвалол. Больше он ничем не купируется.
15. 26.02(вечером) и 27.02(утром) был самостоятельный приём калькареи карбоники 30С - по 3 горохи. Вчера в 20:40 был приём гепар сульфура 30С - 3 горохи, по назначению Александра Олеговича.

С уважением, Юлия.
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Описание 01.03.2014г. в 18:15
2. Жалобы при обращении: СИЛЬНАЯ боль внизу слева, пульсирующая и распирающая. Зуб мудрости совсем закрылся капюшоном десны. Сильная боль при глотании, лимфоузел под челюстью остаётся распухший. Рот открыть не могу. Боль в височной области. Стреляющая боль в ухе при глотании. Челюсть крайне болезненна. При нажатии на десну через щёку, выделяется жидкий зелёно-серый гной. Гной выделяеться постоянно. Стараюсь полоскать содой, как можно чаще. Или не недо этого делать?
Постоянно от этого отделяемого сладкий привкус во рту и неприятный запах.
3. Зуб (десна)начал болеть пять дней назад. Боль появилась рано утром, внезапно.
4. Предполагаю,что сказалось моё ослабленное состоянии. До этой боли лежала 10 дней с болью внизу живота,поясницы и почек.
5. Сейчас лицо обычного цвета с небольшим румянцем. После обеда начались месячные, как всегда очень болезненные, с судоргами в ногах и схваткообразной болью. Выпила новиган. Сейчас появилась боль в пояснице. Такая же была перед тем,как заболел зуб. Разламывающая. Хочется поясницу давить, нагибаться в сторону. Сидеть больно. Лежать удобней, поджав под себя ноги.
6.Слабость после вчерашней боли и рвоты. Болит зуб и челюсть вокруг. Очень хочеться на свежий воздух, в лес. Настроение более спокойное, чем утром. Очень хочеться поскорее выздороветь. Стала переносить звуки и запахи. Включила музыку,немного повязала, лёжа в постели.
7. Сохраняеться боль в челюсти слева и в горле. Гноиться десна. Сам капюшон над зубом ярко-малиновый. Гланды забиты гнойными пробками. Обычно их выдавливаю,но сейчас сделать этого не могу,т.к. рот не открыть.
8. Температура 37,3.
9. Ладони и ступни ледяные. Хочу принять горячую ножную ванну.
10. Лежать больше не хочу, хотя и сохраняеться боль,ломота и разбитость. Встаю периодически,выхожу на балкон, на свежий воздух.
11. Боль при глотании доставляет дискомфорт. Головной боли,как вчера нет.
12. Аппетит появился. Хочется сладкого и много чаю.
13. Горечь во рту. На языке серо-жёлтый налёт ( не могу пошевелить языком,чтобы почистить).
14. Сейчас тошноты нет. Была вчера после обеда тошнота с рвотой и расстройством стула. Моча вчера была зелёного цвета, сегодня обычная. Урчит в животе.
Также вчера вечером был приступ пароксизмальной тахикардии (13й год от неё мучаюсь). Как обычно пришлось принять обзидан+корвалол. Больше он ничем не купируется.
15. 26.02(вечером) и 27.02(утром) был самостоятельный приём калькареи карбоники 30С - по 3 горохи. Позавчера в 20:40 был приём гепар сульфура 30С - 3 горохи, по назначению Александра Олеговича.
С уважением, Юлия.

Последний раз редактировалось: Юлия Ш. (Сб Мар 01, 2014 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полоскать нужно р-ром настойки календулы.

Сейчас примите туя.

Информация должна быть не старше 6 часов. Об этом неоднократно указано в Остром опроснике.

Олегович
Юлия Ш.
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович, за назначение и ответ! Smile

Сейчас я поужинала, тогда ТУЮ приму через часик (или на ночь),чтобы натощак?
Полощу отваром календулы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: