www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Странно видеть (случай контагиозного молюска)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для специалистов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
И Я - ШОВИНИСТ, потому что меня выворачивает от мысли об издевательствах над нашим общим РУССКИМ народом?? Оттого, что строители тогдашнего нового мира разделили Русь натрое, мы теперь стали разными народами???
а мы и были разными. Всегда. Так что не подмазывайтесь

- Я українець і ти українець. І навіть отой дядько, шо питає "как дела?" теж українець. Але він поки шо цього не розуміє... (С)

Эко Вас, Павел, плющит. Вы там на досуге, какие глс курите, поделитесь? Всех к себе под дну гребенку. Фигня, что смысловая нагрузка многих однокоренных слов суть разная. Фенотипы разные. Много чего. Да кого такие мелочи волнуют, правда?

и про Лукашенко " порадовало"

....facepalm

Павел, вопрос гомеопатический - а почему выбрали именно Органон 4 для работы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плодовитая писал(а):
Олегович, Павел, про Лукашенко - это Вы серьёзно?!!!!!! Что Вы знаете про жизнь в Беларуси?!!!! Видимо, источники те же , что и про Украину Вам рассказали.

)) А что за жизнь? "Злые" языки говорят, что как и у нас: чтоб поесть - надо поработать, хочешь повыпендриваться - приноси вазелин и поворачивайся. Налоги и цены огорчают регулярным повышением, споры с властью - караются, верят в большинстве в того же Бога, что и у нас... За себя скажу - я вполне серьезно. Вам может и не нравится окружающее, однако... Вот я живу у себя - и прекрасно живу. Машины нет до сих пор, семья 5 человек на 30 метрах, за месяц волей Божьей наскребаю достаточно, чтоб не быть в долгах.
Могу сказать что Путин - выродок, вор и масон, ибо у меня нет формально положенных мне 94х метров, машины, ежегодных путевок на юг, стабильной работы... И шипеть и плеваться ядом по поводу всего, чего не имею.
Могу - радоваться стране, набирающей былой вес, хоть и несвободной от множества проблем, православному правителю, окоротившему разудалой содом, рвущийся в каждую щель, собственной крыше над головой, которой могло бы не быть, наличию рук, головы и Божьего благословения на исцеление, отсутствию долгов, жене, родившей мне 3х и, даст Бог, этим не ограничимся, живым родителям и дедам, работающему Храму в пределах досягаемости... И на вопрос "как дела?" - смело отвечать: "слава Богу, вашими молитвами!"

А еще в соседнем дворе живет женщина. Она получает втрое меньше меня, детей имеет столько же, у нее престарелая и очень больная мать, лекарства для которой съедают почти все ее зарплату, и время от времени мы с ней обмениваемся детскими вещами. Иногда я лечу ее деток, но не очень часто: дети со здоровой душой редко болеют... А на угощает моих яблоками из старого сада - покупные для нее дороговато выходят. Но всегда, когда я встречаю ее - она улыбается и отвечает "Слава Богу!".
Глядя на нее, я понимаю, сколько всего я имею, без чего люди живут и могут быть счастливы. Всем им Путин должен счастья, но одни судорожно курят и сплевывают под ноги при его имени; они часто болеют и забывают, как это - быть счастливым; они ругаются в телевизор и ходят на митинги. А другие на приветствие отвечают "Слава Богу!", вместо телевизора "смотрят" детей, про алкоголь вспоминают по праздникам - и то редко, ибо православные праздники с алкоголем как-то не дружат; а вместо митинга посещают своих старших и ходят на службы в храм.
Так что у нас в стране, как с жизнью? Это смотря, кого спросите... Жизнь - она всегда трудная. Только когда от Бога далеко - она тоскливая и серая, а когда поближе - вполне себе светлая и счастливая.
Лукашенко с Путиным похожи, как еж с дикобразом, оба колются. Только Батько еж как есть еж, а ВВ - дикобраз в поролон завернутый: только на него жопу опустишь - тут и нА тебе. Ну а уж класть - это вообще обидно может выйти... Все ж жопа в организме место не самое важное))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):

1. а мы и были разными. Всегда. Так что не подмазывайтесь
2. - Я українець і ти українець. І навіть отой дядько, шо питає "как дела?" теж українець. Але він поки шо цього не розуміє... (С)
3. Эко Вас, Павел, плющит. Вы там на досуге, какие глс курите, поделитесь? Всех к себе под дну гребенку. Фигня, что смысловая нагрузка многих однокоренных слов суть разная. Фенотипы разные. Много чего. Да кого такие мелочи волнуют, правда?
4. Павел, вопрос гомеопатический - а почему выбрали именно Органон 4 для работы?

1. Ага. Особенно мы были разными, когда Русь была Киевской. Потом Владимирской. И только потом - Московской. И крестили нас разными верами. А еще мы бивали совершенно разных - монгол, татар, половцев, кипчаков, хазар, шведов, ляхов, немцев, французов... Они ж разные были: кто через Украйну шли - те одни, а кто через Беларуссию - те другие. А в Россию пришли вообще совсем не они. ХЗ, кто.
Я-то думал, в вас шевельнется что... Не откалывается большое от малого. Хотите отрекаться - ваше право. И когда опамятуетесь - Русь примет, и зла не вспомнит. А обижать родню - дело самое легкое, ибо безответное: кто любит - тот смолчит. Бог с вами, духовного родства не помнящими и кровное попирающими. Лишь бы не отступился.
2. И таки-шо?))
3. Огорчаете. Так вот, за несколько дней, взяли и спустились на уровень.
4. 4й Органон определяет работу именно сухими дозами. Их курить удобнее.
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать ребенка хотела вернуть нас к гомеопатии, но куда там. Сам администратор перевел разговор в политическое русло, видимо наболело у монархиста. Я считаю, что ребенка мучали слишком долго. Мне не ясна причина смены препаратов и почему их четыре. Обсуждать нечего, т.к. случай не представлен как положено. Под "красивыми картинками" я имел ввиду, что фотографии хорошие и больше ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, если в вашей практике все случаи разруливаются с 1 препарата- честь и хвала Вам, если конечно, разруливаются по Герингу.
Конечно, красиво, когда на конференциях и семинарах представляют случаи, разрешившиеся с 1, максимум 2 препратов.Это красиво.Только было ли так в реальности- никто не знает.А в реальности- чаще по-другому.Почитайте случаи Кента, Нэша- там что, все с одного препарата разрешалось?
А у ребенка- проблема ушла, новых не появилось(то есть признаков подавления).Мама говорит о проблемах ,возникших после лечения- изменения психоэмоционального состояния, появления- новых проблем?Нет.Прошли высыпания, и все. Дите здорово.
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pravmir.ru/fevralskaya-katastrofa/ -
это мнение русского историка

http://www.bfm.ru/news/239903?doctype=article&fb_action_ids=563001960450757&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

а это Эмира Кустурицы -почитайте, очень познавательно.

В общем, все революции- это кем-то оплаченный интерес.
В моей стране- 20 лет назад была гражданская война, в результате чего нас разделили, а потом катали как хотели.5 лет назад ,когда выигравшие в третий раз выборы та же партия отказалась отдать власть, после беседы с америкнским консулом- нам устроили очередную "оранжевую революцию".только наш народ так загнобили,что никто на манифестации не выходит- только оплаченные товарищи, и минимум студентов.так что разгромили,что разгромили, 2 человека погибли.И все. Потом кроили парлаамент, как было выгодно западным друзьям.
Единственный раз люди вышли на манифестации, когда собрались принимать закон о сексменшинствах- .И что- закон продавили, поскольку его везде продавливают.Во всех странах.
Благо, еще не приняли закон об однополых браках.
А господин Фюле- активно урегулирующий конфликт и на Украине- не пришел на мемориал возлагать цветы 9 мая, а пошел пожать руки геям и лесбиянкам.
И теперь попробуй, заикнись что-то о -потащат в суд. Детям в школах продавливают книги с "новыми взглядами" .
Кстати, во Франции люди тоже поднялись - миллионы французов вышли против однополых браков- и что ,побили, разогнали.
Этот закон везде ПРОДАВЛИВАЕТСЯ, ВОПРЕКИ МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА.
Теперь мы парафировали соглашение с Европой- и что?
Получили 90 дней в году безвизового въезда в Европу БЕЗ ПРАВА УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ.- а что это это для голодного молдованина, который ищет работу в Европе- на фиг еще она ему нужна?
Правильно , это нужно криминалу, работорговцам, траффикантам и т.д.
Ребята- почитайте Кустурицу- Европа всегда жила колониальными ,захватническими войнами - грабежами - просто форма изменилась.
Что у них нефть есть,газ?
Что сейчас с Болгарией в Европе- разруха, полупустые деревни, бедность, а правительство прекрасно прикарманивает деньги ,выданнные Европой на развитие, и все.
А в Румынии -лучше, потому что уровень коррупции изначально был ниже.А в Украине- коррупции нет, надо полагать.
Страна должна сама выходит из руин, бороться с коррупцией, а добрые дяди не помогут.

И в общем, давайте все закончим, все равно, ничего друг другу не докажем- это надо испытать.

Последний раз редактировалось: Елена Шкуря (Чт Фев 27, 2014 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей практике чего только не бывает, но я с этим не лезу на публику. Я же не против, что ребенку хорошо и это чудесно. Вопрос, если чему тут учиться?

Зачем здесь обсуждать политические и религиозные вопросы? У нас вроде гомеопатический форум? Или нужно открыть другой топик и там обсуждать что угодно, если администрация позволяет.
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий писал(а):
Мать ребенка хотела вернуть нас к гомеопатии, но куда там. Сам администратор перевел разговор в политическое русло, видимо наболело у монархиста. Я считаю, что ребенка мучали слишком долго. Мне не ясна причина смены препаратов и почему их четыре. Обсуждать нечего, т.к. случай не представлен как положено. Под "красивыми картинками" я имел ввиду, что фотографии хорошие и больше ничего.

Анатолий, Олегович часто резкий, на то он и Олегович. Но он справедливый. (Хочу сразу сказать, что Администратор абсолютно не нуждается в адвокатах. Это просто мое мнение.)
О гомеопатии: если Вам не ясна причина, так и задавайте вопросы о причине смены препаратов, если Вам интересен случай. Не выносите вердикты. Спросите о других аспектах назначения, в конце концов.
Вы спросили: что на данный момент. Вам ответили. Диалог возможен.
Этот случай помещен в раздел "что может гомеопатия". Потому что ребенок излечился этим методом. Не выжиганием, не приемом средств для повышения иммунитета, без антивирусных препаратов.
И я не считаю что моего ребенка мучали. Зачем Вы так? Вы педиатр, по образованию и хорошо знаете, что такое мучать - один только лазер или хим.средства для выжигания чего стоят. Это заболевание не угрожало жизни, а вот общий наркоз....
Должна, сказать, что я очень долго искала в интернете информацию на эту тему. Ее очень мало. Мало картинок. Но очень много запугиваний. Не пугайте остальных родителей мучениями от гомеопатии. Этот метод самый щадящий из возможных при контагиозном моллюске. Даже пусть, на Ваш взгляд, все шло не очень гладко. Предложите свое решение. Или свой клинический случай.
О лечении: кстати, при данном заболевании применяется препарат в Америке, который содержит Тую (не пишу название, потому что комплексон). Это местная мазюкалка. Без употребления внутрь. Но она, судя по отзывам,неплохо работает. Пишу для того, чтобы просто проинформировать. Ведь именно Туя в конце окончательно убрала образования.
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, кстати я послушалась Вашего совета и ребенка с гемангиомой тоже лечила гомеопатически. Есть результаты - очень положительные.
Гемангиома, пройдя путь развития наверх, потом осела. Есть красивые картинки, как было начало, как пошла кавернозить над поверхностью кожи, как стала сворачиваться. Но я вряд ли смогу правильно представить случай. А нашему врачу нужно добавить в сутки еще не меньше 5-6 часов времени. Чтобы он хотя бы поспал.)
А израильские онкологи скажут, что и без лечения так должно быть.
Еще и свои нападут.
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий писал(а):
В моей практике чего только не бывает, но я с этим не лезу на публику. Я же не против, что ребенку хорошо и это чудесно. Вопрос, если чему тут учиться?

Так, меня уволят сегодня))) но отвечу.
Анатолий, ну почему сразу лезть на публику? Что за категоричность. Это просто случай победы гомеопатии над традиционными методами лечения. Внизу я написала для родителей. Когда страшно и не знаешь, что делать. Когда долго и не знаешь, а ждать ли еще.
Я не ставила целью сбор фотографий. Это получилось само. А когда получилось - написали как было, без приукрас. Попросила разместить Олеговича, потому что это способствует популяризации гомеопатии.
Пусть тернист путь, но это работает. А Вам, редким специалистам на территории наших стран (я люблю Украину, кстати и потому, что именно она открыла мне гомеопатию) и карты в руки - сокращайте этот путь.
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitochka писал(а):
ребенка с гемангиомой тоже лечила гомеопатически. Есть результаты - очень положительные.
Гемангиома, пройдя путь развития наверх, потом осела. Есть красивые картинки, как было начало, как пошла кавернозить над поверхностью кожи, как стала сворачиваться.
Чудесно было бы выложить случай... потому что я вот навскидку - даже не представляю себе , с чего начать. А гемангиомы - нередкое явление. В любом случае очень за вас рад и описанию случая только порадуюсь еще больше. Razz
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После объяснений понял ситуацию лучше. Выличился гомеопатией и хорошо. Остальное не важно. Сколько времени и какие препараты не важно. Главное гомеопатия победила. Ура!
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, но ведь победителей не судят. Smile
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\\\\\\\В моей практике чего только не бывает, но я с этим не лезу на публику. Я же не против, что ребенку хорошо и это чудесно. Вопрос, если чему тут учиться? \\\\\\\\\\

Да, опытным гомеопатам, может, и нет чему учиться.
Случай хорош для популяризации гомеопатии- ведь вам польза от нее очевидна, а для других нет.Вот мама и выложила случай.
Метод лечения контагиозного моллюска- в основном пррижигания- а вы видели что творилось с кожей малыша- как приятно проводить 15- 20 прижиганий младенцу до года? Вот и выложили случай,чтобы показать, что гомеопатия что-то может.
А если двусторонний множественный халязион - когда на веках не остается живого места- и это у 3-4 летнего дитяти- попробуйте пооперировать ,и не факт что это прекратит их появление. У меня были такие случаи- и даже если сменить несколько препараты- и дите избавляется - и без последствий - радость и для мамы и для врача.
И конечно, низкий поклон мамам,которые выдерживают натиски всей родни и врачей и получают результат.
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Елена! Вы абсолютно правы говоря, что хирургические методы не останавливают процесса. Это было важным моментом для принятия решения.
Пока новых высыпаний нет. Ребенок продолжает наблюдение у гомеопата. Что с психикой - не могу сказать. Растет, вредничает))) Все как у других детей. Идем без прививок. Болели за зиму 0,5 раза. После контакта с температурившей бабушкой - только сопельки два дня. Есть снижение гемоглобина в общем анализе крови - ну это с рождения, корректируем гомеопатией. Гемангиома регрессирует. В год и семь считает до 9. Знает кучу песен и стихов. Говорит, правда, на своем ломанном пока). Нормальное развитие.
И в этом вижу заслугу гомеопатии. Так как отказавшись от трех манипуляций в стационаре: зондирование слезного канала, операция с гемангиомой, выжигание моллюска - во всех случаях выбрала гомеопатию. Во всех случаях получила результат положительный.
И Вы абсолютно правы, говоря, что это было противостояние. Решения давались трудно. Нас очень запугивали.
Этот форум стал большим помощником для нас.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для специалистов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: