|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lena Ас
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: плацента "торопится созреть" |
|
|
Уважаемые консультанты, помогите разобраться. Беременность 22-23 недели, нахожусь на гомеопатическом лечении с самого начала беременности(с апреля). Была вчера на узи, вроде все было хорошо, отклонений врач не озвучил, а сегодня на приеме у доктора-гинеколога(к сожалению не гомеопата!) оказалось, что плацента 1 степени зрелости, вместо 0 степени, низко расположена и толстая. Питание(кровотоки) немного нарушены с одной стороны. Развитие ребенка в норме. Назначила лечение (капельница актовегин, ркб, реополиглюкин), помимо этого курантил, который назначают всем беременным и который я так и не принимаю, хофитол. Список большой, но если после лечения ничего не изменится, то придется направить в стационар... Но страшно не это, а то, что (по словам врача) ребенок в дальнейшем может отставать в развитии, если не принять меры. Меня на данный момент особо ничего не беспокоит, только симптомы гомеопатического лечения. С апреля калиум карб 200, май- сепия 6, (кашель начался). Июнь- калий карб 30,(сыпь, зуд тела), приняла нукс вомика 30. В июле пульсатиллу 30 (начался зуд половых органов, выделения желтые, обнаружили кандидоз, с носом проблемы: насморк, заложенность, выделения-пробки мутные желтые, чих частый и сильный по три-пять раз, слезятся глаза, боли в носовых пазухах, лобных), несварение в желудке. В августе бриония 30 и самбукус 6 четыре дня подряд. Сейчас с носом стало легче, симптомы ослабли, кандидоз, зуд и выделения остались, добавился зуд тела, сыпь была два дня. Не знаю как быть...Подскажите, чем чреват отказ от капельниц при таком раскладе. А совмещение с гомеопатией ведь не выход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69951 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите мне в ЛС у кого Вы лечитесь?
Назначения вызывают очень уж много вопросов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написала, только по-моему сообщение зависло в исходящих... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69951 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь пока я его не прочту, оно там и будет болтаться. А я до инета только что добрался.
Доктор у Вас хороший. Положитесь на его рекомендации.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, теперь я уже начала загоняться, почему так много препаратов за пять месяцев....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|