Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мацеста Ас
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: ПРИВИВКИ!!!!!!!!! |
|
|
Уважаемые доктора! Пожалуйста, посоветуйте, как отбиваться от прививок в школе цивилизованно. Дело в том, что в школе 11 г. Сочи родителей, отказывающихся от прививок, практически заставляют заполнять бланк со словами "отказываюсь от вакцинации несмотря на неоднократные предупреждения от гл. врача горбольницы №9 о возможной смерти Вашего ребёнка". Идёт это всё из администрации города и из края. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не подписывайте.
Чиновники чего-то не того требуют - ок, но пусть требуют в письменной форме.
Чиновники в чём-то отказывают - пусть отказывают в письменной форме.
Если у них есть все права требовать/отказать - они легко это сделают письменно. Если они что-то нарушают - требование оставить письменный самодонос творит чудеса экзорцизма. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая то, что вроде как ювенальную юстицию таки продавливают - ни в коем случае не пишите никаких отказов. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Это будет отличным поводом отнять у вас ребенка.
НО. Согласно закону именно вы, родитель - гарант основных прав ребенка.
И ваша тактика: вы согласны на вакцинацию. Кончено, вы на все это согласны. НО!
Как лицо, официально представляющие интересы ребенка, это ВАШЕ ПРАВО требовать от вакцинаторов письменной гарантии абсолютной безопасности предлагаемой манипуляции (вакцинации или чего другого) конкретно для вашего ребенка.
Это вам должны дать что-то вроде такого документа: Мол, я, врач такая-то и такая-то, гарантирую, что такая-то манипуляция не причинит никакого вреда здоровью такого-то и такого-то ребенка. Число, подпись.
Еще нужно требовать, что бы подпись врача была заверена подписью гл. врача или зав. отделением и обязательно печатью лечебного учреждение.
Врачей, настолько тупых, что бы принять на себя персональную ответственность за здоровье ребенка нынче в официальной медицине вы не сыщете. Тем более в таком скользком вопросе.
Т.е. если начнутся виляния хвостом - сразу ставьте вопрос ребром: а почему вы не хотите дать мне такую гарантию? Вы не можете гарантировать, что эта манипуляция абсолютно безопасна для моего ребенка? А почему вы нам навязываете манипуляцию, безопасность которой не гарантируете? А давайте обсудим этот вопрос в прокуратуре?
То все вопросы об обязательности вакцинации сразу отпадут - сами собой.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ!!!!!!!!! |
|
|
мацеста писал(а): | Уважаемые доктора! Пожалуйста, посоветуйте, как отбиваться от прививок в школе цивилизованно. Дело в том, что в школе 11 г. Сочи родителей, отказывающихся от прививок, практически заставляют заполнять бланк со словами "отказываюсь от вакцинации несмотря на неоднократные предупреждения от гл. врача горбольницы №9 о возможной смерти Вашего ребёнка". Идёт это всё из администрации города и из края. |
А гарантии от возможной смерти ребёнка от прививки они вам дать готовы? Просите в ответ именно такое письмо за подписями всех должностных лиц: от участкового до главного врача  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мацеста Ас
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Спасибо всем очень большое |
|
|
Но я по глупости всё-таки написала письменный отказ, просто была ошарашена формулировкой, просто изменила её на "с предоставленной информацией ознакомлена".Хотела просто обратить внимание ВСЕХ, что давление на отказников от вакцинации РЕЗКО возрасло. У меня трое детей, и приходится просто отбиваться по всем трём фронтам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольдовна Ас

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте, ну подписала и подписала. Всегда можно "одуматься" и в крайнем случае купить пару тройку отметок о прививках.
Это видимо обострение шизофрении в связи с олимпиадой, сами видите что творится у нас, даже интернет на время проведения игр отняли, все ресурсы на Сочи. Я думаю эти меры не надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|