|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: подшили уздечку- расхождение шва,на дворе почти ночь. СОС! |
|
|
Мальчик 5 лет 8 месяцев высокий,стройный,светловолосый.
Сегодня утром подшили уздечку под языком. вечером заглянула и в шоке- шов наполовину разошелся,посередине дырочка. кровь не идет, но я очень переживаю,как быть,чтоб зараза никакая в ранку не попала.
Ребенок на протяжении всего дня говорил,что побаливает,что больно кушать. сейчас говорит,что когда рот закрыт и язык опущен,то не больно. если шевелить- больно.
Тем не менее ведет себя активно, отказывается спать,аппетит не изменился- хороший.
Единственное мое желание на данный момент- обезопасить его от инфекции из за этой открытой ранки...но на дворе почти ночь и я одна с детьми... по скорой ничего внятного не сказали, всем все равно...помогите,пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочка, успокойтесь, а то Вы своими страхами точно введёте ребёнка в болезнь. Инфекция - не причина. Причина - состояние психики. Человек в состоянии уверенности и спокойствия никогда не заболевает. Вы для ребёнка - показатель того, надо или не надо бояться.
Дайте ему Арнику 30 3 горош и успокойтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
большое Вам спасибо! |
|