люба Ас
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: помогите болею |
|
|
здравствуйте, уважаемые гомеопаты!очень прошу помощи, так как сил совсем не осталось.
1.Больна женщина 28 лет, худощавая, шатенка, глаза карие,рост средний.
2.Жалобы:температура 38и1,очень болит горло,просто невыносимо саднит, особенно миндалины, больно глотать,головная боль -лоб и глаза как будто пальцами их выдавливают,слабая вялость, и ломота во всем теле,даже не ломота и боль во всех мышцах как после физических упражнений,тяжесть в руках и ногах.
3.заболевание началось вчера, очень сильно вспотела пока делала уборку,раскрыла все окна,потом резко поднялась температура,ослабла совсем, потливости не было,стала совсем сухой.всю ночь держалась температура до 38, утром сегодня спала, сейчас ближе к обеду, чувствую слабость, голова кружится именно при ходьбе, если сижу и лежу легче.
4.Причина-болел младший, да еще с работы позвонили и сказали что отправляют в административный отпуск на месяц,вот я совсем и раскисла.
5.внешний вид:красные щеки,но кожа на лбу и подбородке слегка желтоватая, лицо горит,потливости нет сухая,кожа на лице очень жирная, лоснится,что необычно для меня,глаза какие то мутные,хочется приложить холодное к лицу и телу,тело бледное, сухое, горит,горят стопы ног, даже кожа сухая,шершавая. слизистая рта высохла, горит,ладони совсем чуть чуть влажные.,ощущение что пожар во всем теле и внутри и снаружи, горло-красные дуги и миндалины,отекшие красные,правая сильнее отекла.
6.поведение:грустно от того что болею,хочется жаловаться и плакать,есть чувство что вам сейчас жалуюсь,переживаю за мужа,у него тоже сегодня горло болело и за детей как бы не заразились,хочется что то делать, готовить кушать , но сил не хватает,а лежать долго тоже не могу.Раздражения или агрессии нет,просто очень очень грустно, хочется заплакать по любому поводу.
Жаркая, очень, но если выхожу на балкон в прохладу, бьет озноб, но если лежу с окошком открытым и поступает свежий воздух,то легче.
38и1 сейчас
руки прохладнее чем тело,ноги горячее, голова как в огне., горячее чем тело.
легче после горячего чая с малиной, хуже после прохладной воды, легче с открытым окном,хуже в холоде, хуже если что то делаю, хожу,легче когда лежу,но недолго,легче если муж рядом и зеботится, берет за руку.
пью много чаю,с малиной, воды не хочу,но горло все сухое,больше ничего пить не хочу.после чая с малиной легче, немного отпускает больв горле.
аппетит-сегодня ничего не ела кроме половинки яблока, есть не хочу совсем.
язык-влажный,обложен желтовато серым налетеом особенно посредине,на кончике языка следы от зубов,губы сухие, розовые.
тошноты, рвоты поноса нет,потливости тоже,не знаю куда написать выделения из влагалища едкие, с запахом тухлого мяса.мочусь часто, особого запаха нет,светло желтая.
на гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|