|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз, за час до сна. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mawa Ас
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.Малый тепер чувствуёт себя так.
Малому кашел практически прошол.За день севодня,когда неспал покашлял пару раз.Но когда спал дневной сон,ближе уже к просипанию начал кашлять.Ранше таково небыло.После просипаниё и тепер кашляет но нечасто,но немношко болше чем вчера.Но нос такой же заложен.Заложен силнеё когда кушаёт грудь,позно вечером и ночю под утро когда спит.Но под утро нос становитса силно заложен и трудно спать.Примерно с 7-11 часов.Днём малый может дышать свободней,нос не так силно заложен.Но всёравно,дышит чажело,несвободно.Когда дышит то слишно што заложен нос.Когда разговариваёт то звук немношко как в носу разговариваёт.Севодня во время дневного сна небыл нос так силно заложен как ранше.Мог спокойно спать,но когда спал то когда дышал слышно было што нос заложен.Через нос всё ремя дышит чажело.Когда спит то нос заложен сухо.Но когда днём неспит то временами в носу появлаютса сопли.Он сопли затягиваёт обратно в нос,отказываётса высмаркатса.Сопли нетекут из носа.В носу немношко засохшиё сопли.Утром были совсем немношко припухшиё глаза,практически невидно припухлость,ёсли толко присматретса. Щас температура 36,9.Но лоб иногда ствновитса тёплый,как бутто ёсть неболшая температура.Стал болеё веселей.но часто хочет смотреть мултики у груди.Севодня уже играётса и ведёт себя так как здоровый.Кушаёт как когда был здоровый.Но тогда он кушал неочень хорошо.Вроде ёсть апетит,хочет кушать,но немношко покушаёт и просит грудь или говорит што живот полный и просит штоб шла сним игратса с машинками.Севодня малый ёл любимоё мороженноё пломбир на палочке в шоколаде с орехами но когда покушал то слышно было отрижку и вместе с отрижкой срыгнул наружу с живото мороженноё.Ранше но очень давно иногда мог немношко сригнуть.Я сама невыдела как он срыгнул толко слишала отрижку.Но когда спрашивала малому то он разсказал што животик был полный и потому срыгнул.когда спрашивала ли палочку от мароженново он во врот несувал то он сказал што сувал.Может слишком далеко засунул и потому так получилось но сдругой сторони я слишила отрижку.Какал севодня каку как каша.Когда спал дневной сон то потел лоб и шея,наверно было ёму жарко,был накрит одеялом.Кода проснулса и кушал грудь то потели немношко совсем стопи. Ладони потели силно,может потому што он в ладони с палцами крутил мои волоси,любимоё занатиё когда у груди.Игратса хочет лучше с мамой или папой но неодин.но ранше,когда здоровый также было.Хотя севодня утром один игралса и доволно долго.Начал болше кота тискать и сматреть где он, может потому што разсказали што котик спит вместе с ним и помогаёт эму.Ранше боялса лампочку которая миргала когда выключали лампочку на сон.Тепер выбросили лампочку.Вклучили ночную новую лампочку в розетку котороё меняёт цвета разныё.Она малому понравилась,тепер вечером доволный включает лампочку и утром тоже спрашиваёт вклучить.Малому ненравитса запах говна хлева и запах от магазина где продають корм для собак,кошек и.тд.Он отказываётса заходить туда где так пахнет.севодня незаметила но ранше когда спал то во время сна немношко слюна текла,может потому што спал со немношко открытим ртом.Нелюбит иногда што я малова глажу и называю ласково тогда когда он этово нехочит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mawa Ас
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лампочка которую боялса было простая,эко лампа,незнаю почему но когда выключали то маргала немношко.
Лампочка которая понравилась,детская,меняёт яркиё,разныё цвета.
Он мне боитса и чужих дядь и тотей.Когда приходим в гости то немношко робкий,боитса.Но ёсли с ним наченаёт розговаривать и играть тёта чужая то прывикаёт.С знакомыми и близкими которих хорошо знаёт то очень смелый и даже командироваёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mawa Ас
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ёщо малому появилась родинка на голове.но когда именно появилась незнаю,просто севодня заметила.у нашево папи тоже много родинок.папе родинки появлались,он с ними неродился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо.
Прекращаем принимать лекарство и наблюдаем.
Я бы советовал поработать с хроническим состоянием. Обострение мы сняли, да и общее состояние улучшили. Но полноценно работать с хроническим состоянием в формате форума не получится, а работать есть с чем.
Поговорите на эту тему с Вашим гомеопатом. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mawa Ас
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо болшоё за вашу болшую помощ.
Завтра буду звонить гомеопату. |
|