|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Начальная стадия простуды и беременность |
|
|
Здравствуйте!
1. Больна девушка, 29 лет, невысокого роста, брюнетка, кареглазая, склонна к полноте. Вторая беременность, 17 недель.
2. Скорее всего, похоже на начальную стадию простуды, началось все вчера поздно вечером, ближе ко сну - чихание частое, сопли водой и слезливость глаз.
3. Причина, возможно, в постоянной зябкости. Могла просто не заметить, что замерзла, дома нет отопления, во время второго триместра беременности повышенная зябкость появилась.
4. Цвет лица бледноватый, на ощупь теплая, потливости нигде нет.
5. Обычно очень деятельная, а сейчас хочется полежать, подремать, какая-то усталость целыми днями. Хочется побыть в одиночестве, в покое, под теплым одеялом.
6. Зябкая, постонно мерзнут ноги, долго не могу согреться, хотя обычно очень жаркая, всегда окна дома открываю, даже зимой. При переходе из холода в тепло симптомы усиливаются: сразу чихание частое, слезы из глаз, сопли в виде воды (в основном из левой ноздри). На холоде, на улице, гораздо лучше. Хуже от тепла. Постоянное щекотание в носу, сопли водичкой в течение дня.
7. Температуры нет, но голова не ясная.
8. Руки очень сухие и теплые, ноги прохладные и сухие.
9. Комфортнее в домашней свободной одежде, под одеялом, лежа или сидя. От яркого света глаза еще больше слезятся, хочется быть в затемненной комнате, без громких звуков и резких запахов. Когда ложусь спать ночью, долго не могу согреться под одеялом, очень мерзнут ноги, приходится идти под горячий душ и стоять под ним минут 15, чтобы согреться.
10. Жажды нет, но если пью, то только горячий чай. От этого немного согреваюсь.
11. Язык розовый с белым налетом. Губы сухие.
12. Из еды хочется горячего легкого супа, а потом винограда комнатной тмпературы.
13. Рвоты и поноса нет.
14. На гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70399 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то больше похоже на аллергические дела.
Примите аллиум цепа 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я именно на этот препарат и думала ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MamaMishi Ас
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cимптомы вчерашние ушли, чихание немного осталось, но вода из носа прекратилась, зябкости нет и глаза больше не слезятся. Думаю, дальше организм справится сам!
СПАСИБО за помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|