|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: лечение хламидиоза, если партнер на аллопатическом лечении |
|
|
У меня из жалоб 1,5 года как частые циститы протекающие в подостром состоянии, быстро сами проходят за 1-2 дня, при этом еще несколько дней хочется тепла особенно ногам,а боли в пояснице (были острые). Спинку поправила, вроде уже не шалит. Я по поводу лечения цистита и пояснички к гомеопату обращалась последний раз год назад, после этого правила спинку у остеопата, затем у мануальщика этой весной, после чего она меня пока не беспокоила. Циститы после этого на время притаились, но пару дней назад опять небольшой дискомфорт был. Обычно мочевой с поясницой прекликаются, если одно заболело, то и др. присоеденятся. Уж давно как меня гомеопатия вылечила от жалоб на молочницу, только вот от самой молочницы не вылечила (ну это ладно я не против). Зуд появляется когда проблемы с мочевым, поэтому я как-то не особенно это отношу к выделениям.
У мужа была обнаружена инфекция хламидиоз. Он после дальнейшего обследования будет КАК ОБЫЧНО лечиться традиционной медициной. Там принцип понятен, предохраняетесь презервативом на время курса, а потом после повторной сдачи контрольных анализов спокойно живете половой жизнью. Но с гомеопатией не поняла? Это ж может продлится вообще не известно сколько. А если без то я недолечившись могу его заразить. Вариант его лечения гомеопатией исключен, он на это не пойдет. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря... хламидиоз (и прочие подобные глупости) лечат до исчерпания денег в кошеле. После этого необходимость в лечении сразу отпадает.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|