|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolo
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: аднексит |
|
|
Здравствуйте! В декабре 2012 года был острый аднексит, пролечила, все было ок. Потом в феврале 2013 обнаружили кисту желтого тела на левом яичнике, назначили дюфастон, киста ушла. В июле я опять почувствовала дискомфорт в области левого яичника и обратилась уже к врачу гомеопату, она сказала что есть небольшое воспаление и назначила мне колоцинтис С3, апис D3, цимицифугу С6, пульсатилла С3, гидраргирум солюбилис ганеманни С6, гельземиум С3, гепар сульфур С6. Все принимаю по 7 шариков дважды в день, сразу стало легче, но сейчас обратила внимание что мочеиспускание у меня стало частым и обильным, как будто я пью мочегонное (иные препараты не пью). врач мой сейчас в отпуске, подскажите может быть какое-то из назначенных мне лекарств являются мочегоннными? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
j_maslova Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам все правильно написали.
Что нужно сделать: поискать врача, который знает о гомеопатии хоть что-то. Пока вы у такого не были. Просите координаты в соотвествующем топике.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|