www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

аднексит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolo

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: аднексит Ответить с цитатой

Здравствуйте! В декабре 2012 года был острый аднексит, пролечила, все было ок. Потом в феврале 2013 обнаружили кисту желтого тела на левом яичнике, назначили дюфастон, киста ушла. В июле я опять почувствовала дискомфорт в области левого яичника и обратилась уже к врачу гомеопату, она сказала что есть небольшое воспаление и назначила мне колоцинтис С3, апис D3, цимицифугу С6, пульсатилла С3, гидраргирум солюбилис ганеманни С6, гельземиум С3, гепар сульфур С6. Все принимаю по 7 шариков дважды в день, сразу стало легче, но сейчас обратила внимание что мочеиспускание у меня стало частым и обильным, как будто я пью мочегонное (иные препараты не пью). врач мой сейчас в отпуске, подскажите может быть какое-то из назначенных мне лекарств являются мочегоннными?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j_maslova
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lolo, здравствуйте. Я не врач и извиняюсь, что вторгаюсь, советую дождаться врачей, но классическая гомеопатия отвергает такой подход, и одобрения вот этого коктейля из препаратов быть не может. Возможно, я уберегу вас от очередного приема препаратов, пока будем ждать ответ.
Что такое классическая гомеопатия: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47
Поиск врачей в соседней теме: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам все правильно написали.

Что нужно сделать: поискать врача, который знает о гомеопатии хоть что-то. Пока вы у такого не были. Просите координаты в соотвествующем топике.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: