www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Пенистый стул у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Пенистый стул у ребенка Ответить с цитатой

1. Мальчик, 5 месяцев, среднего телосложения.
2. Болит живот, плачет. Болел простудой, сейчас остался только немного кашель и насморк, еще обильный, правда. С животиком мучается с рождения, с переменным успехом, были и антибиотики в1 месяц.Иногда даю нукс вомику, часто помагает, иногда нет.
3. Сегодня с утра проснулся, покушал, поулыбался минут5, а тотом стал дуться, постанывать, стум получился желто-зеленая пена. После него стал плакать, дала нукс вомику. Посадила в слинг, полчаса ещё поплакал, потом где-то час постанывал пока не уснул. Сейчас во сне постанывает, выгибается, постоянно просыпается,нужно все время качать.
4. Может я что-то сьела, уже и не знаю, на что грешить
5. Бледный, но от плача или жары быстро краснеет и покрывается пятнами.
6. Раньше засыпал возле груди, а сейчас и покормить сложно, отворачивается и кричит, или пососет наспех и тоже отворачивается и кричит. Нормально только сонного или в хорошем настроении можно покормить, когда плачет грудь не берет. Настроение очень переменчивое: тут улыбается, тут кричит, если больно. Постоянно тужится, засыпает только на руках,спит мало, часто просыпается, нужно укачивать постоянно, очень чуткий. Подвижный, утешается на ручках.
7. Жаркий
8. Сейчас нет, позавчера еще была, на простуду
9. Голова у него всегда горячая, ручки-ножко прохладные.
10. На свежем воздухе лучше, ношу в слинге на балконе
11. сейчас на гв, но часто просит мой чай и, если дать, пьёт из чашки с удовольствием.
12. Реагирует на то, что я сьем, овощи, фрукты молочку стараюсь не есть
13. Язык с белым налетотм влажный, губы влажные.
14. Стул вот сейчас был, жёлтая слизь и пена.
15. Сегодня давала нукс вомику.

Полностью на гв, прививок нет.

Сейчас проснулся с криком, успокоила, дала грудь, после еды стал кричать ещё больше и плакал пока опять в слинге не заснул.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте цина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение, но увидела только утром, т к не думала, что ответят. Дала цину час назад, кричать онтак и продолжал, кричал в слинге пока опять не заснул, в слинге нельзя остановиться, нужно все время трясти, иначе проснется. Во сне боли видимо приступообразные, дергается часто и скукоживается. Всю ночь просыпался и либо сразу кричит, либо сначала тужится, а потом кричит. Так всю ночь с ним в слинге и проскакала, остановишься открывает глаза.
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и хватает его живот даже во сне, просыпается, кричит, тужится, животик гладить не даёт, ещё больше плачет, ножки прижать к животику тоже не дает. Так и трясу в слинге.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую.

Но описания нет - так что помочь ни чем не могу.

Олегович
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мальчик, 5 месяцев, среднего телосложения. Полностью на ГВ, прививок нет.
2. Болит живот, наверное ухо, режутся зубки, плачет. Болел простудой, сейчас остался только немного кашель и насморк, еще обильный, правда. С животиком мучается с рождения, с переменным успехом, были и антибиотики в1 месяц.Иногда даю нукс вомику, часто помагает, иногда нет.
3. Сегодня с 4 утра просыпается,тужится, кричит пока не укачаю и так где_ то до 11. Потом был стул жёлтый слизистый,стало ему полегче, немного погулял, потом поднялась температура 37.5, соплей стало больше, стал вялым, плакал, на улице спал на руках. Дала беладонну, и сдали анализ крови из пальца _ были повышены лейкоциты. Дома ещё поспал,а потом проснулся с криком и теребил правое ухо, которое покраснело и немного оттопырилось. Кричал опять пока не укачала, грудь не захотел.
4. Может я что-то сьела, уже и не знаю, на что грешить.
6. Раньше засыпал возле груди, а сейчас и покормить сложно, отворачивается и кричит, или пососет наспех и тоже отворачивается и кричит. Нормально только сонного или в хорошем настроении можно покормить, когда плачет грудь не берет
Настроение очень переменчивое: тут улыбается, тут кричит, если больно. Постоянно тужится, засыпает только на руках,спит мало, часто просыпается, нужно укачивать постоянно, очень чуткий. Подвижный, утешается на ручках.
7. Жаркий
8. 37.5
9. Голова у него всегда горячая, ручки-ножко прохладные.
11. сейчас на гв, но часто просит мой чай и, если дать, пьёт из чашки с удовольствием.
13. Язык с белым налетом влажный, губы сухие
14. Стул сегодня один раз в 11 часов, слизь желтая
15. Сегодня давала цину и беладонну
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура немножко падает, 37, настроение плаксивое и все время тужится, никак покакать не может. Почти силой заставила покушать, а то у меня грудь уже твердеть начала, во время еды тоже тужился и рычал. Не даёт ему животик спать спокойно, уже не знаю как я эту ночь на ногах переживу, уже почти двое суток на ногах - спит только в слинге и при движении.
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик, 5 месяцев, среднего телосложения. Полностью на гв, без прививок.
2. Заболел 30 мая. Состояния переходят одно в другое и никак не выздоравливает. Болел простудой, сейчас остался только немного кашель и насморк, еще обильный, правда, температура то поднимается, то падает. Сильно болел живот, уже получше, кричит реже, но тужится постоянно, стул раз в скутки Жёлтый слизистый, но тужится постоянно. Отказывается от груди. С животиком мучается с рождения, с переменным успехом, были и антибиотики в1 месяц.Иногда даю нукс вомику, часто помагает, иногда нет.
3. Вчера вечером поднялась температура опять, спать не хотел в кровати, только переложишь со слинга, просыпается и плачет, беру на руки, засыпает почти мгновенно. Во сне тужится, давится чем-то, кашляет иногда, после кашля может расплакаться. После 9 утра настроение у него улучшилось, игрался, улыбался, но продолжает тужиться и грудь не берет, отворачивается и плачет,поел где-то в час ночи, и с того времени сколько не предлагала грудь, нет и все.
4. Может я что-то сьела. Перед началом болезни пугала сильно старшего при нем.
6. Раньше засыпал возле груди, а сейчас и покормить сложно, отворачивается и кричит, или пососет наспех и тоже отворачивается и кричит. Нормально только сонного или в хорошем настроении можно покормить, когда плачет грудь не берет
Настроение очень переменчивое: тут улыбается, тут кричит, если больно. Постоянно тужится, засыпает только на руках,спит мало, часто просыпается, нужно укачивать постоянно, очень чуткий. Подвижный, утешается на ручках.
7. Жаркий
8. 37 была утром, сейчас нет
9. Голова у него всегда горячая, ручки-ножки прохладные.
11. сейчас на гв, грудь не хочет, водичку пьёт взахлеб из чашки.
13. Язык влажный, губы сухие
14. Стула сегодня не было
15. вчера давала цину и беладонну
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слюнотечения, похоже, нет.

Дайте туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга897
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде получше стало, и кушать начал и температуры нет, стула так и нет, тужится, но он же не ел почти ничего, подождем. И спит сейчас спокойнее. Спасибо Вам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: