Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Plutonium nitricum |
|
|
Когда заказывала в Гелиосе Plutonium nitricum, мне сообщили, чтобы я держала это лекарство отдельно от других, потому как оно портит лекарства вокруг себя.
Интересно, это как можно объяснить, чтобы глс из пузырька влияло на другое глс? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а потенция там какая? Мож боятся, что " светится" ГЛС? Как-то сами фармацевты пояснили свою реплику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потенция 30. Спросила про радиоактивность сразу . Говорят, что нет. Просто лекарства после "общения" с Плут нит перестают действовать))). Почему так происходит, увы, не спросила Заказывала им еще лекарства в тот же раз. Они Плут нит отдельно от других лекарств завернули  _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А во что завернули?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гелиос заворачивает лекарства в плотный гофрированный картон с кармашками для каждого лекарства.
Плут нит лежал в отдельном картоне. Уж не помню, как именно далеко лежал, так как я еще книгу заказывала. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
doronkina писал(а): | Гелиос заворачивает лекарства в плотный гофрированный картон с кармашками для каждого лекарства.
Плут нит лежал в отдельном картоне. Никак специально не заворачивали. Уж не помню, как именно далеко лежал, так как я еще книгу заказывала. |
_________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69912 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ответ. Т.е. никаких отдельных мер экранирования не предусматривалось. Картон - максимум задержит альфа-излучение. Но вот его ожидать там точно не возможно.
Честно говоря - я меня этот препарат болтается в ячейке рядом с другими препаратами. И от Гелиоса, и от ДХУ. И Наш есть от Гутты. Сам препарат еще ни разу не использовал. Но препараты их этой ячейки - пользую... И как обычно.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="]
Основной повреждающий фактор плутония - альфа-частицы, как выяснилось, а вовсе не гамма-лучи
"Все соединения одного элемента данной группы — плутония — являются ядовитыми. Данные свойства проявляются как следствие α-излучения, так как зачастую приходится работать с α-активными изотопами (например, 239Pu). Альфа-частицы представляют серьёзную опасность в том случае, если их источник находится в теле зараженного. При этом они повреждают окружающие элемент ткани организма. Хотя плутоний способен излучать γ-лучи и нейтроны, которые могут проникать в тело снаружи, их уровень слишком мал для того, чтобы причинить вред здоровью."[/quote]
Ребята, даже если предположить, что в разведение с концентрацией 10 в -60 степени попала каким-то чудом одна молекула плутония, сильно сомневаюсь, что интенсивность излучения от неё превысит природный естественный радиоактивный фон. А от него ГЛС вроде не портятся, лежат себе - и ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|