www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Допрыгалась

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Допрыгалась Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Около месяца прыгаю для похудения на скакалке. пару дней назад перестала прыгать по ходу я переборщила, прыгала 3000 раз и сильно разболелись щиколотки, вроде прыгаю в кроссовках и делаю разминку минут 10 перед тем как прыгать. Сегодня стало получше и я не выдержала опять сегодня попрыгала но намного меньше всего 800 и опять разболелись ноги. Ноют ноги и есть легкая припухлость вокруг щиколоток. Помогите пожалуйста облегчить свое состояние.
1. Мать троих детей,33 года, среднего телосложения невысокая.
2. Жалобы: болят щиколотки, ноют, при нажатии боль усиливается
3. Болят третий день
4. Причина – прыжки со скакалкой 3000 раз в день, потом контрастный душ
5. Цвет лица нормальный, губы розовые.
6. Поведение: уставшая,целый день убиралась по дому, хочется просто лежать и смотреть телевизор, хочется чтобы меня никто не трогал и не беспокоил.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. голова и руки теплые, ноги тоже теплые и сухие
10. Лучше в положении лежа. больно ходить.
11. Жажды нет
12. Аппетит нормальный
13. язык - влажный, цвет темно-розовый, налет небольшой белый у основания языка
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость – нет. сморкаюсь периодически, изжога, и кашель влажный небольшой.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Буду благодарна Вам за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рута 30С 3 горохи один раз

Олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! После назначенного препарата боль практически прошла, болела уже только нога с правой стороны и то когда разминала вытягивала ногу. Как только стало лучше перестала соблюдать диету Кроме того не могу не заниматься спортом, поэтому позавчера позанималась на велотренажере почти 1 час и поделала аккуратно кое-какие упражнения и разболелась сильнее нога , вчера и сегодня не занималась. Нога с правой стороны весь ободок возле внутренней косточки лодыжка болит, при нажатии очень сильно болит что невозможно терпеть,небольшая припухлость в этой области. К тому же сегодня с утра ударилось сбоку носом об дверь,крови не было, но есть припухлость небольшая и болезненность в верхней части носа с левой стороны, голова даже побаливала сегодня после этого приняла арнику. После арники я сразу почему то стала чихать, сопли потекли горло запершило, но боль носа немного стихла. Цвет лица нормальный, язык обложен небольшим налетом белым, губы розовые сухие, зябкая, жажды нет, рвоты потливости нет, заторможенная. Временами чувствую как сжимается ободок вокруг лодыжки, голова побаливает в области лба, хочется лежать спокойно ничего не делая, горло першит,чуть лучше когда лежу и не беспокою ногу, хуже когда хожу, вытягиваю носок и нажимаю на это место.Сегодня целый день обсуждаю свою старшую дочь, думаю как найти к ней подход. Я требую от нее чтобы она беспрекословно выполняла то что я говорю, чтобы была идеальной во всем, но я только сейчас поняла что это невозможно, сегодня я поняла, что я слишком требовательна, что я диктатор и не терплю неподчинения.
Буду признательна Вам за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ничего не нужно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: