www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 4 лет -высокая температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tktyf
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 4 лет -высокая температура Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: заболела девочка 4 года, худенькая.

2. Жалобы при обращении: высокая температура, прозрачные выделения из носа, чихание, боль в животе, боль в глазах.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? – 5 марта вечером появилась боль в животе, 6 марта вырвала после завтрака два раза и после обеда один раз вырвала, боль в животе сохраняется. Ночью с 6 на 7 марта температура 39.9-поставила свечку.

4. Что могло послужить причиной болезни?- думаю, что все-таки вирус, т.к. в детском саду многие дети заболели.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо -лоб и щеки чуть красноватые), уши почему-то красные, рот чуть приоткрыт.

6. Поведение: вялая, больше лежит. Если я выхожу из комнаты-меня зовет к себе.

7. При повышении температуры ребенку зябко, натягивает на себя одеяло (даже видны мурашки-«гусиная кожа» на теле);

8. Есть ли повышенная температура? – температура выше 39 (в 14 часов была 39,9 - дала парацетамол детский + растирание)

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: при высокой температуре - руки, голова, спина, живот-горячие, А НОГИ –ПРОХЛАДНЫЕ!

10. От чего больному хуже или лучше: ЛУЧШЕ-лёжа, в комнате окна завешаны занавесками теневыми, в тишине.

11. Жажды нет-пить не хочет(я даю сама по немногу).

12. Аппетита нет. Утром съела (без аппетита) одно печенье, перепелинное яйцо и чай.Просила перепелиные яйца-дала в обед-съела.

13. Какой язык – язык влажный с белым налетом, рот приоткрыт, губы ярко розовые.

14. Выделения: На данный момент есть прозрачные выделения из носа, чихание, боль в глазах.

15. Находится на гомеоп. лечении. Что принимает-не знаю, т.к. доктор не говорит название .

что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначение сделано в ответ на письмо по мейлу

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: