|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: Вирус. Организм не справился, слабость, поможете??? |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты. С Новым годом! Очень надеюсь на помощь вашу, т.к. Ситуация такова: 31декабря резко пошли сопли,слезы сильно текли, чихала много, 2 января поехала в горы на лыжах кататься( т.к.билеты куплены были, прочихала всю дорогу, 3 дня парилась в бане +горный воздух, полегчало, думала что выздоровела уже. Но 8 января в день отъезда резко пошли сопли и заболела голова в р-не переносицы, пазух, шеи и затылка(как бы блуждала), то знобило,то отпускало,ломило руки и спину, к приезду домой головная боль прошла, тока сопли слегка, только теперь не жидкие а как бы внутри носа. Открыла больничный, решила все-таки отлежаться, в данный момент плохо что то, голова болит не остро, а как будто тяжелая, и болит где переносица слегка, пазухи, чувство распирания в ушах( как бы воспалено) и вообще вся голова как тяжелая и слабость какая то. Врач назначил амонсиклав, не хочется его пить, я не пью антибиотики, скажите можно мне еще помочь гомеопатией, какой то вяло текущий вирус.((((
1. Больна женщина 31 год, телосложение худое, но вес в норме, волосы каштановые, вьются, пышные, глаза серо-зеленые.
2. В данный момент болит слегка сверху головы, переносица, пазухи, распирание в ушах как воспаление, слабость начала появляться, тяжесть в руках и ногах, но терпимо еще...спина как то чуть ломит( как бы мышцы), аппетит есть, но слабый. Сопли густые внутри носа, правая ноздря пробила, левая забита.
3. Первые симптомы начались 10 дней назад. Сопли и слезы сильно текли...
4. Я думаю вирус, пото му что на работе все чихали, да и сама всех заразила...
5. Внешний вид бледноватый, пота нет
6. Поведение: как ведет себя пациент - стала вялая, в поликлинике кто то без очереди полез, так я повысила голос, спустя минуту расплакалась, вообще раздражалась и бухтела, хочется покоя, полежать
7. Теперь я не зябну!!!! Мне просто иногда жарко как то, но пота нет, температура тоже не подымается, хочется больше разделся чем одеться...
8. Повышенной температуры нет
9. Температура головы - обычная теплая, руки теплые, тело теплое, ноги прохладнее
10. Целый день что то делала по хозяйству-силы были, вечером как то стало слабость, полежать захотелось, не могу сказать что на свежем воздухе лучше, лучше дома в тепле...
11. Жажда: пить хочется чуть больше чем обычно, воды комнатной температуры, а обычно люблю чай,
12. Аппетит ослаб сегодня значительно, такое ощущение что хотела есть, а начала есть, и уже ничего не хочется , захотелось салата Оливье с майонезом поела...
13. Язык влажный розовый с слегка желтым налетом, губы сухие
14. Забыла написать, в период с 31 декабря по 6 января один раз был понос, вчера слегка расстройство тоже, сейчас все нормально.... Потливости нет , тошноты тоже нет
15. Нет не нахожусь на ГЛС.
Помогите если возможно, а вдруг гайморит???? Просто ничего не пила кроме чая с малиной, думала, организм сам выздоровеет.((
Фу, пока написала, очень устала, аж спина болит, компьютер 2 раза перезагружался, пришлось 2 раза все заново писать, псих чуть не накрыл( это я к тому, что раздражительна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
растворите пульсатилу,30 3гор в 150мл воды, принять трижды по глотку с интервалом в минут 30, предварительно встряхнув 7 раз. Утром отпишитесь по динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, я вчера заснула и ответ увидела под утро, симптомы те же , я выпила пульсатиллу, позже отпишусь о состоянии))) спасибо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, еще раз, вот утром выпила пульсатиллу.пила 3 глотка, с интервалом полчаса, как выпила последний третий глоток, через час где-то начала болет голова в ра-не переносицы и пазух, боль то появлялась , то проходила, думала пройдет, но к вечеру боль прям усилилась (пазухи сильно), переносица.... Зато соплей почти нет, слабость почти исчезла.... Но боль головы очень ощутима, терпеть сложно(((((( Кажеться как буд то жарко иногда... Что делать???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в то же время кат-то знобить начало слегка....(( Может опросник заполнить???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте сначала антидотируйте звездочкой и через часик заполните опросник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как успехи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да как успехи, голова болит, заполняла опросник, 5 минут назад, уже ВКОНЦЕ Компьютер опять перезагрузился, вот щас буду заново заполнять, очень надеюсь на вашу помощь(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Больна женщина 31 год, телосложение худое, но вес в норме, волосы каштановые, вьются, пышные, глаза серо-зеленые.
2. В данный момент даже не знаю какие у меня симптомы, кроме давящей головной боли, нюхаю уже час звездочку, голова болеть меньше стала значительно, но теперь ощущение как буд-то чем то по голове дали, терпимая боль в переносице и пазухах осталась и ощутимая боль в затылке, дышать носом тяжело, нос забит слегка где то внутри, правая ноздря дышит, соплей почти нет, еще такой симптом: как бы гланды ощущаю прям( чувствую их когда глотаю), правая гланда сильнее, правая гланда начинает болеть.
4. Я думаю вирус, пото му что на работе все чихали, да и сама всех заразила...
5. Внешний вид бледноватый, пота нет
6. Поведение: настроение в течении дня было нормальным и спокойным,(в депрессию не тянуло, был настрой на позитив, казалось стало легче, сейчас вялая слегка, хочется лежать, так голова тяжелая.
7. Теперь я не зябну!!!! Мне просто иногда жарко как то, но пота нет, температура тоже не подымается, ноги прохладные слегка, но комфортно, если я их укрываю, через 10 мин опять раскрываюсь.
9. Температура головы - обычная теплая, руки теплые, тело теплое, ноги прохладнее
10. Целый день что то делала по хозяйству, слабости такой уже нет, но из за головной боли хочется полежать, на улице не лучше, хочется дома сидеть в тепле, окна в доме я открываю всегда ( проветриваю). Свет не раздражает особо., хотя обычно я люблю приглушонный свет.
11. Жажда: жажды особой не было, утром только хотела воды, выпила стакан воды комнатной температуры, в течении дня пила чай .
12. Аппетит утром был так средненько, к вечеру значительно ослабел.
13. Язык влажный розовый с белым на летом ближе к горлу, губы сухие
14. Поноса нет, тошноты нет, потливости нет
15. Вчера была пульса ила
Главный симптом головная боль давящая((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написала, захотелось сильно пить минеральной воды, комнатной температуры, выпила пол стакана., раздражает громко включеный телевизор, особенно реклама, из ушей распирание также осталось( как бы воспаление в ушах, распирание), хочется чтоб погладили по голове и утешили, пожалели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
циннабарис, 30 3гор растворите в 150мл воды, принять трижды по глотку с интервалом в минут 30, предварительно встряхнув 7 раз. Утром отпишитесь по динамике.
Но!!
Похоже на обострение хрони и тогда вам лучше сходить на очный прием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но в моей аптечке не оказалось такого препарата(((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром, вроде стало лучше, головная боль стихла, соплей почти нет, препарат не принимала, у меня его нет в аптечке), только жарко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдаем, но подумайте про очный прием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, состояние мое не очень, вчера голова днем не болела, а к вечеру опять начала болеть, пишу, потому, что на очный прием пока не могу поехать так мой врач находится в другом городе..(((( циннабариса у меня нет, в аптеке тоже только заказывать надо, тем временем симптомы немного поменялись....
Главные симптомы сегодня: нос дышит, забит слегка только внутри где то далеко, гланды вроде нормально, даже соплей в горле нет( как при аденоидах ), голова с утра болит в области затылка справа больше, давящая( как буд то голова тяжелая), слегка в висках болит тоже, как буд то голову сжали, пазухи слегка ощутимо болят( еле еле)аппетита совсем нет, слабость сильная, тяжесть в руках и ногах, расстройство кишечника и вчера и сегодня ( один раз с утра) , не могу сказать, что понос жидкий, но явное расстройство, кстати у мужа тоже все дни что то непонятно со стулом, ( еще в поездке это началось), еще мне как бы жарко, пот под мышками, может можно что то принять для облегчения, пока к своему врачу не поехала?????
2. В данный момент с утра боль головы в затылке справа, виски чуть чуть, переносица пазухи тоже чуть давит, как буд то голову сдавили чем то, соплей нет ни в носу ни в горле, гланды не болят. Слабость, легкая тяжесть в руках и ногах, аппетита совсем нет, легкая тошнота.
4. Не знаю уже что это, может вирус, может кишечный вирус.
5. Внешний вид бледноватый, лицо как неживое, пот по мышками,
6. Поведение: настроение с утра подавленное, слабость, настроения вообще нет, нет ни раздражения ни злости, есть страх, что это со мной, перед новым годом скакала как лошадь ничего не предвещало., боюсь в больницу попасть.
7. Зябкости нет, ощущение что жарко голове и туловищу,
10. Может лежа и лучше, потому что спала нормально, а проснулась голова болит, но сейчас лежать не хочу, хочу быстрей поправиться, на улицу не хочется
11. Жажда: жажды нет особой, выпила воды как обычно 3 , 4 глотка
12. Аппетита нет вообще, вчера даже ощущение тошноты слегка было
13. Язык влажный розовый с желтоватым налетом, губы сухие
14. Расстройство кишечника слегка, пот под мышками, запах изо рта кислый
15.не нахожусь на ГЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|