|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Дочка разболелась |
|
|
Спасибо большое.
1. Больна девочка, 4 года и 3 месяца, среднего роста, среднего телосложения(не худая, но и лишнего нет), сероглазая, русоволосая, веселая, активная, дружелюбная, с характером( любит чтобы было по ее иначе обижается и злится)
2. Стала подниматься температура, лежит, не такая активная, как обычно.
3. В субботу чуть стал покашливать часто чихала, немного совсем наметились сопельки, в воскресение стала чуть чаще кашлять, вечером закашлялась так что вырвало, причем были такие спазмы, что даже на лице появились красные точечки капеляры полопались( как потом оказалось, что хлеб прилип к верхнему небу и вызывал позывы на рвоту, пока разобрались все вышло( с едой много слизи вышло), на утро в понедельник никак не хотела вставать в сад, остались дома. Нос плохо дышит, но особо ничего не отходит, больше заложена была правая ноздря.
4. Реально послужить могло то, что недавно болели, надо было бы еще после болезни несколько дней дома отлежаться, а мы в сад пошли, больничный мне не продлили, через 5 дней опять заболели. А если говорить о психологических моментах, то после болезни никак не хотела меня отпускать, не хотела в саду со мной расставаться, говорила, что ее обижают(хотя это не так, уже проясняла ситуацию, дочка потом сказала, что просто не хочет без меня быть)
5. Щеки обе прям красные очень, глаза полузакрытые, рот приоткрытый( т.к. плохо нос дышит)
6. Вялая, чуть прошла и говорит что устала, пошла легла(поспала немного), видно что тяжело ходить, чуть пройдет и ложится, говорит меньше обычного, хотела нос посморкать, так она мне сказала что не хочет и стала куксится.
7. Специально не раскрывается, спала когда одеяла по самые уши натянула, сейчас тоже по самое горло накрыта, обычно все скидывает!
8.Температура 38.4 первый день
9. Вся очень горячая, голова и тело и руки и ноги очень горячие.
10. Лучше когда лежит, хуже когда ходит.
11. Пить особо не просит сейчас, мне кажется меньше пьет и меньше в туалет ходит.
12. Кушала хорошо, аппетит был, но тогда температуры такой небыло, больше ничего не просила с обеда(он поздний был почти в 4 часа)
13. Язык не особо влажный, но и не прям сухой, белый налет у основания.
14. Из выделений чуть-чуть сопли, когда отсмаркивает то прозрачные и их не очень много, как белок яичный.
15. В воскресение по совету гомеопата давала ферум фосфорикум 30, но судя по всему не помогло, теперь за помощью посоветовали сюда обратиться.
По кашлю.
1. Сильных приступов нет, хотя кашель не приятный, я даже думала что он от соплей, что по задней стенке стекают, но не уверена.
2. Покашляет и какое-то время тишина.
3. Кашель и при лежании и при ходьбе.
4. При прохладе закашлевается на улице, а так дома просто кашляет.
5. Кашель суховатый с потрескиванием, как будто вот вот вляжным будет и откашляет, но не клокочущий. Вероятно просто сопли стекают.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица не меняется во время кашля.
8. На улице были спазмы небольшые, боялась что вырвет, но не вырвало.
9.Позы не меняет при кашле.
10. Кашель пока в основном днем, под утро.
11. При переходе из тепла в холод усиливается, появляются приступы.
12. Необычного из пищи сегодня не просит ничего, а вчера просила сильно мороженого.
13. Поведение не менятеся, сейчас не особо активна.
14.Психологически особых изменений не заметила, разве что устает быстрее и от это злится иногда, куксится или обижается, но при этом и обнимается и ластится часто.
Очень прошу помочь! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. Уже приняли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solntse Ас
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Вчера не отписывала, т.к. после препарата были изменения, решила подождать.
1. Больна девочка, 4 года и 3 месяца, среднего роста, среднего телосложения(не худая, но и лишнего нет), сероглазая, русоволосая, веселая, активная, дружелюбная, с характером( любит чтобы было по ее иначе обижается и злится)
2. На сегодняшний момент нос плохо дышит, но мало что отходит, хотя есть, но отсморкать не может. Кашель клокочущий, но не откашлевается.
3. В субботу чуть стал покашливать часто чихала, немного совсем наметились сопельки, в воскресение стала чуть чаще кашлять, вечером закашлялась так что вырвало, причем были такие спазмы, что даже на лице появились красные точечки капеляры полопались( как потом оказалось, что хлеб прилип к верхнему небу и вызывал позывы на рвоту, пока разобрались все вышло( с едой много слизи вышло), на утро в понедельник никак не хотела вставать в сад, остались дома. Нос плохо дышит, но особо ничего не отходит, больше заложена была правая ноздря. Во вторник вечером поднялась температура, дочка пластом вечером лежала, после приема препарата ночью казалась то горячая, то вроде спадала температура и появлялся пот, то опять становилась горячая. На утро уже было лучше, но кашель стал клокочущий, был сухой, хотя ничего не отходит. Вчера к вечеру опять температура поднималась, но уже ниже чем в предыдущий день, ночью закашлевалась, утром проснулась, нос не дышал, много скопилось желтых соплей, видно ночью даже текли, т.к. перепачкала олосики.
4. Реально послужить могло то, что недавно болели, надо было бы еще после болезни несколько дней дома отлежаться, а мы в сад пошли, больничный мне не продлили, через 5 дней опять заболели. А если говорить о психологических моментах, то после болезни никак не хотела меня отпускать, не хотела в саду со мной расставаться, говорила, что ее обижают(хотя это не так, уже проясняла ситуацию, дочка потом сказала, что просто не хочет без меня быть)
5. Глаза немного прикрыты, рот приоткрыт(т.к. нос не дышит нормально), немного бледненькая, синячки под глазами.
6. Не сильно активная, как это обычно бывает, но уже и нет надобности лежать пластом, хотя больше на месте или сидит или лежит.
7. Сегодня не жаркая и не мерзлявая, как обычно для нее(обычно не любит кутаться, если не одеть то и не попросит)
8.Температуру не мерила, точных значений нет(ребенок мерить не любит), но не выше 37.5
9.Теплая голова, руки и ноги.
10. Лучше когда лежит, хуже когда ходит.
11. Пить особо не просит сейчас, мне кажется меньше пьет и меньше в туалет ходит.
12. Кушает меньше обычного, но кушает. Очень любит мясо, сегодня просила курицу холодную.
13. Язык не особо влажный, но и не прям сухой, белый налет у основания.
14. Из выделений сопли, когда сморкает почти не отходят, но внутри хлюпают, желтоватые. Выделения из половых органов то много, то почти нет, но такое и дня за 3 до болезни началось.
15. В воскресение по совету гомеопата давала ферум фосфорикум 30, но судя по всему не помогло, теперь за помощью посоветовали сюда обратиться. Во вторник гельземиут 30.
По кашлю.
1. Сильных приступов нет, хотя кашель не приятный, я даже думала что он от соплей, что по задней стенке стекают, но теперь понятно что он сам по себе.
2. Покашляет и какое-то время тишина.
3. Кашель и при лежании и при ходьбе.
4. При прохладе закашлевается на улице, а так дома просто кашляет.
5. Кашель клокочущий влажный
6. Мокрота вроде не отходит, но внутри прям много всего скопилось .
7. Цвет лица не меняется во время кашля.
8. Ночью стала тоже кашлять.
9.Позы не меняет при кашле.
11. При переходе из тепла в холод усиливается, появляются приступы.
12. Необычного из пищи сегодня не просит ничего, только мяса просила куриного холодного, но она вообще мясо любит, поэтому для нее это обычно.
13. Поведение, сейчас не особо активна, но уже и не лежит пластом.
14.Психологически особых изменений не заметила, но злится и обижаться стала почаще, мне кажется, но она вообще обидчивая.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|