www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Антибиотики и гомеопатия????
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dali
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Антибиотики и гомеопатия???? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Отношения с гомеопатией завязались еще при моей беременности... Если ближе к делу: сын почти 7 лет, полностью на ГЛ с февраля 2012г, в сентябре простыл, начались сопли, сначала прозрачные, потом белые, а потом и зеленые. Наш доктор назначал нам ГЛ, но сопли как-то полностью не изчезали, ребенок продолжал вести активный образ жизни, ну вечером высмаркается хорошенько зелеными козюлями. Видимо случилась какая-то провокация, и сопли как хлынули, сразу зеленые и много, да еще и с кашлем, я в шоке, ЛОР поставил диагноз - гайморит, надавил с антибиотиками, сомневалась я до тех пор пока сын на уши не пожаловался... Даю антибиотик, сама жалею, а выхода не вижу, засомневалась я в нашем враче: почему сопли не ушли за 3 месяца.
Вопрос мой таков: совместима ли гомеопатия с антибиотиками или АБ является антидотом? Т.е. Вся гомеопатия, которую давали раньше, в том числе и конституциональный препарат, коту под хвост, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если давали верное ГЛС, то не под хвост конечно. Но вот при адекватном лечении не должны бы были прийти к гаймориту, конечно, если их не было ранее или еще чего хуже.
Антибиотики и гомеопатия не совместимы по тому, что клиническая картина на а/б совершенно другая, соответственно нет возможности подобрать адекватно ГЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dali
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ответ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ реакция на гомеопатический препарат... И вы сделали все возможное, что бы не дать ребенку выздороветь. А ЛОРик вам в этом помог.

ОЛегович
Dali
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запаниковала..... Видимо больше нужно просвещаться о гомеопатии... Но черт возьми, сопли зеленые 3 месяца, ну не должны же быть!
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dali, а с чем наблюдался ребенок у гомеопата, ваша основная проблема? И были ли ранее у вас гаймориты?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dali писал(а):
Запаниковала..... Видимо больше нужно просвещаться о гомеопатии... Но черт возьми, сопли зеленые 3 месяца, ну не должны же быть!

Не понял... Это они сами вам такое сказали?

Олегович
Dali
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Dali писал(а):

Не понял... Это они сами вам такое сказали?

Олегович

Нет, это мои мысли вслух... Сумбурно получилось.
Dali
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roilir писал(а):
Dali, а с чем наблюдался ребенок у гомеопата, ваша основная проблема? И были ли ранее у вас гаймориты?

Гаймориты, со слов Лора, ранее были. Сын осип, это продолжалось около месяца, усиливалось при физ нагрузка. К гомеопату я обратилась когда у сына случился ложный круп, и терапевт назначил лечение ну прям как при астме. В семье есть астматик, поэтому я "встала на дыбы" и не разрешила никому давать ни одного препарата ( в том числе и сальбутамол..). За несколько дней все симптомы сами сошли на нет, а там и прием гомеопата случился.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. гаймориты ранее были, то возврат прежних симптомов в обратном порядке свидетельство правильного течения процесса лечения...
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были сопли. А потом гайморит. Это не уход симптомов во внутрь? Т.е. ухудшение состояния, но не обострение...Когда уши закладывает при гайморите то тоже не до смеха. Тут и паника.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете... по поводу гайморита... Гайморит - это не затемнение на снимке. Это КЛИНИКА. Гаймориты сейчас ставят направо и налево. А вот клинику видят так редко. Поэтому - был ли там гайморит - вопрос интересный.

ОЛегович
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все же интересны симптомы описанные выше. Достаточно часто люди ходят с выделениями из носа, а дети так без них ни как. Две недели такого состояния и...хронь? А если сопли зеленые, потом появляется специфический запах, а потом закладывает уши?...Пусть это и не гайморит, тогда какова патофизиология процесса - ухудшение это или обострение?

to Dali
Цитата:
усиливалось при физ нагрузка
Это как? ...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данных для анализа не достаточно.
Ведь ориентируемся прежде всего на общие симптомы. А их нет.

Олегович
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общие не всегда можно выделить субъективно, а частные продолжают ухудшаться. Тогда как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: