|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
De-zi
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ma_ma_o писал(а): | Как-то приехала к нам домой на вызов врач-невролог, пенсионерка лет под 80- шикарные густые белоснежные волосы, которым молодые могут позавидовать, никакой краски, подтяжек и косметики, вид - царственный, благородный, интеллигентный, взгляд - живой, видна красивая душа.
|
У меня складывается впечатление, что врачи знают какой-то секрет молодости, свежести
Заметила, что многие врачи выглядят моложе своих лет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это гены. Скорее всего какая-нить потомственная врачиха, их какой-нить семьи породистой.
А если гены подкачали? Что делать? У некрасивых женщин часто портится характер очень сильно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я и сказал спасение для женщин( некрасивых)!
И в пластике много плюсов, если у тебя комплексы по поводу своей внешности гомеопатия вряд ли поможет...
Хотя знаю случай когда у девочки были пятна на лице, которые она постоянно замазывала пудрами там всякими, а лучше бы один раз убрала их и постоянно свою кожу не подвергала воздействию этих ср-в. Хотя современная косметика наносит минимум вреда , это же не титановые белила или чем там раньше мазались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lost писал(а): | Я просто женщин люблю, Queenka! красивых конечно!
Не, почитайте это совсем безобидно и на них кожа не подсаживается
( подруга дерматолог все рассказала)
И Не надо впадать в крайности! | я тоже за красоту ))! и не нами придумано " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Читать про " безвредность" не стану, среди моих экс-сокурсников и приятельниц не в единственном числе присутствуют врачи -косметологи и никто еще мне не сказал, что сие безобидно
Древние греки вообще считали ( и вроде не только они), что некрасивый человек снаружи не может быть прекрасен душой, поэтому, я Лизу поддерживаю- если есть явные ( а не надуманные) проблемы с внешностью, уродства- то есть пластика и она способна вполне изменить жизнь к лучшему.
Про молодящихся бабушек конечно же поддержу, но это тотальная проблема не только женщин. У нас утрачено ( практически) умение и знание возрастных переходов и этапов взросления . Поэтому и кризы на кризах от детей до мужей.
Но те кто в теме, те знают куда пойти , почитать и научиться , самое главное воспринимать свое взросление и жизненно-возрастные переходы.
У меня есть пациент, молодой парень с врожденными косметическими поблемами. У него, канешн , было несколько операций в раннем детстве ( сугубо для улучшения качества жизни, о внешности тогда, лет 30 назад, речь не шла), но сейчас,когда необходима пластика лица , у него в силу определенных причин- она для него недоступна.
Человек замечательный, с прекрасным образованием и чувством юмора ( что для мужчины , имхо, куда ценнее, чем хорошая внешность), но личная жизнь .. никакая вобщем. И с карьерой также. При всем его образовании и знаниях устроится в хорошую фирму он не может ибо внешность несколько ..ммм.... неформат. А презентабельные компании с хоршими окладами этого не допускают. И никакая гомеопатия и психотерапия это скорректировать не способна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavelM ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вопрос ,конечно, интересный... как оказалось.
Мотивация у каждого может быть своя.Но вернувшись к вопросу, я вынесла следующее:
1-не смотря на то, что эта процедура неестественна для организма и тем более не необходима, она допустима;
2-при её проведении приём ацикловира как внутрь, так и наружно исключается.
Мне думуется ,что среди пациентов встречаются люди с татуировками, и их наличие не препятствует лечению. И также факт проведения татуажа губ не будет препятствием для такового.
А что касается красоты настоящей, вспомните наши сказки: "Аленький цветочек", "Щелкунчик", "Царевна лягушка " - главных героев котороыхполюбили за красоту души, все они преобразились и внешне, став прекрасными.
Последний раз редактировалось: Ожина (Пт Ноя 30, 2012 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что касается красоты настоящей, вспомните наши сказки: "Аленький цветочек", "Щелкунчик", "Царевна лягушка " - главных героев которой полюбили за красоту души, все они преобразились и внешне, став прекрасными. |
У меня сие не сработало)) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы встретили Лягушку- царевича неправильного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А выводы мои правильны? Т.е. делать или нет- личный вопрос каждого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царевич вроде правильный, лягушка подкачала))
Делать или нет татуаж? Да.
Если не боитесь последствий герпеса, то пробуйте. Без ацикловиров. Мне не кажется процедура ужасной, если только не занесут чего-нить. Но надеюсь, вероятность маленькая очень. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, мне полегчало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PavelM, спасибо за ссылку. Я как раз к остеопату хожу, поинтересуюсь у неё косметологией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила ещё один момент: для заживления применяют мазь , наприме метилуроцил или солкосерил ; а с этим как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ожина Ас

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка, спасибо, что поделились опытом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=INUv97aSjto
Прошу прощения за флуд, не удержалась)
Это для Lost) _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|