|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadzina
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Реакция на препарат !что делать??? |
|
|
Помогите, гомеопат на неделю уехал, который прописал лечение моей 2 летней дочери! причина обращения-сыпь на ноге, прописал:первые 2 недели калькареа+ликопидиум-пропили 8 дней нет результата.на убывающей луне назначил пить Цина+Хиникум арсеникум-пьем сегодня 3-й день и ребенок стал КАШЛЯТЬ!!!это кашель сто процентов от гороха не простуда и не вирус, счасспит и кашляет.Что мне делать, до него я не могу дозвонится, помогите пжлст!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как сыпь себя ведет? На ноге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadzina
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сыпь на ноге :с момента начала приема Цины резких изменений нет, не лучше точно, на второй ноге пятно "расползлось" еще больше, при этом заметила что на животе тоже появилось шелушащееся пятнышко и на коленке небольшое, ДО цины был 8 дневный прием ликоподиум+калькаре карбрникум-как сказал гомеопат это подготовка к лечению-при их приеме тоже резких изменений не было, но какбы все 9 дней шло планомерное ухудшение.Кожа очень сухая, все пятна жутко шелушатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назначения совсем не классические. Нужно менять врача. Напишите в ЛС, пожалуйста, у кого Вы были и кто Вам сделал такие назначения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|