www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Что делать если полетел ресурс?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galaes

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Что делать если полетел ресурс? Ответить с цитатой

Когда наш форум завис на несколько часов многие тревожные мамы всполошились, вдруг проблема и с врачом нет связи! Как лечить панику в этом случае?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить найти ближайшего доступного хотя бы по телефону или инету гомеопата заранее.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот ресурс единственный во всем инете?

Я бы заранее все-таки отдавала себе отчет, что форум есть форум, а не скорая помощь, а если у вас свет вырубят или интернет? Тоже будете в панике биться?
Galaes

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Могу предложить найти ближайшего доступного хотя бы по телефону или инету гомеопата заранее.

Это не просто! Не во всех регионах в зоне досягаемости есть такой специалист. Может быть действительно, тут на форуме открыто выложить координаты врачей, имеющих возможность оказывать консультации в интерактивном режиме, что бы в экстренных ситуациях можно было бы обратиться он-лайн или по телефону.

Enema писал(а):
Я бы заранее все-таки отдавала себе отчет, что форум есть форум, а не скорая помощь, а если у вас свет вырубят или интернет? Тоже будете в панике биться?

Вот я подумала, хорошо бы помимо интернета еще и телефоны специалистов. Возможно среди врачей найдутся желающие.
Про "скорую", естественно никто не забывает, расчитывая исключительно на гомеопатию в условии недоступности врачей и общего дефицита хороших специалистов, можно дойти до серьезных осложнений.
ГомеоПаша
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдутся, конечно, о чем речь. Ведь гомеопаты спят и думают, как бы кому где помочь бесплатно. А тут такая радость: люди готовы их телефоны взять, пользоваться их помощью круглосуточно. Я бы телефоны отдельным топиком прикрепил с пометкой "звонить в любое время, реальная помощь оказывается бесплатно".
Светлана Жульнева
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galaes писал(а):
Павел писал(а):

Это не просто! Не во всех регионах в зоне досягаемости есть такой специалист. Может быть действительно, тут на форуме открыто выложить координаты врачей, имеющих возможность оказывать консультации в интерактивном режиме, что бы в экстренных ситуациях можно было бы обратиться он-лайн или по телефону.

Enema писал(а):

Вот я подумала, хорошо бы помимо интернета еще и телефоны специалистов. Возможно среди врачей найдутся желающие.
Про "скорую", естественно никто не забывает, расчитывая исключительно на гомеопатию в условии недоступности врачей и общего дефицита хороших специалистов, можно дойти до серьезных осложнений.

Телефонную "гомеопатическую скорую" можно организовать. Но работать там будут в основном молодые специалисты. Надеяться на то, что опытный гомеопат будет так консультировать это утопия. С учетом этой поправки можно провести опрос среди гомеопатов, если администрация позволит и если это действительно кому-то ещё надо.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, я сейчас больше с ГомеоПашей согласна)

Молодых что-то единицы, на форум за длительный период пришло консультировать 2(3) консультанта! Павел - просто подарок какой-то. Т ч очереди консультировать точно не стоит. Молли своим девочкам консультировать запрещает, пока они не отучатся положенного, насколько я в курсе. Если узнает - отчислит не глядя.
arkady
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь Олегович не обидится, если я напишу это, его форум был и будет лучшим, но я, как русскоязычный человек в Германии, советую своим пациентам и коллегам, желающим общаться, вот эти ресурсы, где можно получить грамотную консультацию:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=2
http://www.kulyk.org/forum/viewforum.php?f...a373353c1949b17
http://www.homeoman.com/forum/viewforum.php?f=12
http://medvopros.ru/viewforum.php?f=3&sid=0aeae49fab00b00c25da21e29456ef3c
http://www.vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0...%D0%B8%D0%B8.8/
http://forum-homeopatica.z4.ru/board.php?boardid=1
http://hmpt.ru/forum/viewforum.php?f=21
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=28702
Почти на всех этих форумах консультируют гомеопаты с этого ресурса
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Аркадий, я тоже удивилась вопросу, зная, что еще много где дают гомеопатические консультации.
ovmironova
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда. Мало вероятно, что Спецы консультировать по телефону будут, тем более бесплатно. Да и платно врядли - надо быть на связи постоянно, если деньги взял. На форуме Котока взялись за такие консультации, но что то народа там не густо.
Цитата:
Мда, я сейчас больше с ГомеоПашей согласна)

А в чем именно?
Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на этом ресурсе - лучше бы не консультироваться... можно нарваться на такую рекомендацию, что небо с овчинку покажется.

При всем моем уважении к Мише Ляховичу - гомеопат, владеющий гомеопатией там зверь редкий и на всю жизнь пуганный.

Олегович
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Вот на этом ресурсе - лучше бы не консультироваться... можно нарваться на такую рекомендацию, что небо с овчинку покажется.

При всем моем уважении к Мише Ляховичу - гомеопат, владеющий гомеопатией там зверь редкий и на всю жизнь пуганный.

Олегович

А там вроде и нет консультаций, посоветовать может кто угодно и что угодно, например, теперь там отовсюду выпертый Альтаир активизировался))
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен, что квалифицированный гомеопат вряд ли найдёт время и возможность для телефонного консультирования на постоянной основе. Даже если пациенты предложат это его рвение профинансировать. Но, клич кинуть можно. Что скажешь, Олегович?
arkady
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батый Аджиев писал(а):
Абсолютно согласен, что квалифицированный гомеопат вряд ли найдёт время и возможность для телефонного консультирования на постоянной основе. Даже если пациенты предложат это его рвение профинансировать.

А как же организованны платные консультации на форуме Александра Котока?
Под дождем
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашего первого врача есть возможность по телефону (в перерывах между приемами) получать консультации. Мне всегда тяжело было сформулировать жалобы и подробно ответить на вопросы - неудобно было тратить время врача, боялась что-то не сказать важного и все такое. Она прекрасно помнит наши истории и лекарства, поэтому время на описание пациента и остального не уходило. А чужой врач, не занимаясь пациентом, должен приложить гораздо больше усилия и времени... Вон сколько в опросниках вопросов и как много времени мы тратим на их заполнение...Я хочу сказать, что острые консультации по телефону у врача, кот. Вас не ведет, мне представляются трудоемкими и с более низкой эффективностью. Лучше подстраховаться другими форумами в случае форс-мажора. Я так думаю. хотя, может, только я так плохо описываю по телефону состояние и теряюсь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: