Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pola Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Что из аптечки взять с собой в роддом? |
|
|
Уважаемые! Подходит срок родов. Подскажите что из ГС может пригодится в роддоме в процессе родов и после? Всю аптечку, я так понимаю, смысла брать нет. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите все, и если еще не родили - Каулофиллум захватите. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда рожала третьего, тайком принимала раз в час Каулофиллюм, как рекомендовал доктор. Я так легко еще не рожала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pola Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Каолофилума в 30 разведении достаточно? А что значит тайком? Кроме каолофилума еще какие то были препараты? У меня второй и хочу попробовать родить сама без каких либо вмешательств (обезболивающих и стимулирующих). Но признаться честно - страшновато |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я брала 30, так врач сказал. А тайком - это из кармана халата. Думаете, там все рады будут, что Вы свои препараты принесли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pola писал(а): | Спасибо. Каолофилума в 30 разведении достаточно? А что значит тайком? Кроме каолофилума еще какие то были препараты? У меня второй и хочу попробовать родить сама без каких либо вмешательств (обезболивающих и стимулирующих). Но признаться честно - страшновато |
кроме Каулофиллюма надо всю аптечку, как сказал доктор выше, мало ли что понадобится. Как же я хотела всех родить сама, без стимуляторов, без привязываний всяких аппаратов...но разве дадут? А там с врачами сильно не поборешься, не та ситуация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|