www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Два гомеопата - два назначения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Два гомеопата - два назначения. Ответить с цитатой

Была на приеме у 2-х гомеопатов из списка рекомендованных.
Первый назначил Сепию 200. Второй - Ликоподиум 200.
Первый очень много внимания уделил психологической стороне (много беседовали о том, как я вижу себя в мире, чего хочу, с чем не могу справится), второй в течение 1,5 часа приема большую часть времени что-то заполнял в своем ноуте (разговоров из всего приема было минут на 15).
Первая врач при ухудшении моего состояния рекомендовала повторный прием Сепии. Второй врач после 10 дней приема Ликоподиума сказал, что ждать действия возможно придется 1,5-2 месяца и пока ничего не принимаем.
Честно, ни в первом, ни во втором случае результата никакого я не ощутила. В состоянии не изменилось ничего.
Зато с первым врачом за 3 месяца я столько препаратов успела принять Smile Туберкулинум200, люис-миазм, карбо вегетабилис, беладонну, сульфур, меркуриус солюб., ликоподиум, силицея, лахезис, фитолякка, арсеникум альбум (эти все в 30 разведении).
Мучает вопрос: это со мной что-то не так или с врачами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Два гомеопата - два назначения. Ответить с цитатой

Ulianna писал(а):
Была на приеме у 2-х гомеопатов из списка рекомендованных.
Первый назначил Сепию 200. Второй - Ликоподиум 200.

Честно, ни в первом, ни во втором случае результата никакого я не ощутила. В состоянии не изменилось ничего.
Зато с первым врачом за 3 месяца я столько препаратов успела принять Smile Туберкулинум200, люис-миазм, карбо вегетабилис, беладонну, сульфур, меркуриус солюб., ликоподиум, силицея, лахезис, фитолякка, арсеникум альбум (эти все в 30 разведении).
Мучает вопрос: это со мной что-то не так или с врачами?

В Вашем посте есть много непонятных моментов, поэтому ответ на Ваш вопрос весьма затруднителен. Возникают встречные вопросы: Вы побывали у двух врачей почти одновременно и получили разные назначения? Или сначала были у одного, принимали Сепию, потом, не дождавшись результата, пошли к другому, и получили Ликоподиум7 Та куча препаратов, о которой Вы написали, была до приема Сепии или после? Как часто Вы их принимали? Вообще-то для трех месяцев это очень много.
Сепию назначили однократно или в повторах? Почему врач сказала, что при ухудшении повторять сепию? Раньше было улучшение от нее или это был предполагаемый прогноз врача?
Ликоподиум 200 принимали в течение 10 дней ежедневно? Прошло 2 месяца в соответствии со словами врача после приема Ликоподиума, чтобы делать выводы о том, что назначение не помогло?
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У первого врача была весной. Сначала была назначена сепия 200. Потом обострялось болезнь и все остальные назначения были в течение 3 месяцев (иногда неделю без препаратов, иногда в течение несольких дней менялись несколько препаратов). Сепию повторно принимала несколько раз.
Почему врач сказала, что при ухудшении повторять сепию? - это не заранее она говорила, а несколько раз при ухудшении состояния сказала повторить прием. Первый врач говорила, что антидоты - это ерунда. Если хочется, можно и чашку кофе себе иногда позволить, и шоколада и даже мятного чая изредка можно. Цитрусовые не запрещала. Потом врач сказала, что не знает как мне сейчас помочь. После этого я обратилась к другому.
У второго была потом. Про второго врача ничего плохого не говорю Назначенный срок конечно еще не прошел. Просто смутил очень уж краткий опрос. Но может у меня по лицу все понятно. Smile А так надеюсь на него конечно. Ибо обычной медициной у меня уже ничего не лечится.
Просто думаю, я-то ведь нисколько не изменилась, а назначения разные. Ну и с первым врачом вообще очень непонятно. Вроде классик, но странный.
ma_ma_o
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз первый врач не смогла вам помочь, значит Сепия и все остальные назначения Вам не подходили, и нужен был другой препарат. Новый врач сделал вам назначение. Срок еще не прошел, поэтому пока наверное лучше слушать своего врача и ждать. Хотя вы ничего не написали про число доз Ликоподиума. Я правильно понимаю, что Вам назначили 1 дозу Ликоподиум 200, через 10 дней Вы общались с врачом по поводу отсутствия эффекта, и он сказал - пока ждать? Если так, то назначение вполне классическое, а особенности взятия случая врачом (краткий, на ваш взгляд, опрос) пусть Вас не смущают - похоже, что врач оставшееся время приема тщательно думал над подбором препарата.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulianna писал(а):

Первый врач говорила, что антидоты - это ерунда.

Потом врач сказала, что не знает как мне сейчас помочь. После этого я обратилась к другому.

По первому врачу - второе совершенно логично вытекает из первого.

Если антидоты "ерунда" - то рано или поздно доктор приходит к тому, что он не знает чем вам помочь... Тут все логично. Одна просьба - напишите мне в ЛС, у кого именно Вы были в каком городе все происходило.

По второму доктору - присоединяюсь к предыдущему оратору.

Олегович
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликоподиум - 10 дней. Каждый день по 1 дозе.
Созванивалась. Сказал ждать. Жду конечно Smile

Вот думаю, что не так с первым врачом было? Ее же рекомендуют, она людей вылечивает, почему со мной не сложилось-то?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп... Ликоподиум 200С каждый день по одной дозе?

Немедленно прекратить!!!

И напишите мне где и у кого вы лечитесь? Мы будем очень крепко думать, прежде чем направлять пациентов к таким врачам.

Олегович
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ulianna писал(а):

Первый врач говорила, что антидоты - это ерунда.

Потом врач сказала, что не знает как мне сейчас помочь. После этого я обратилась к другому.

По первому врачу - второе совершенно логично вытекает из первого.

Если антидоты "ерунда" - то рано или поздно доктор приходит к тому, что он не знает чем вам помочь... Тут все логично. Одна просьба - напишите мне в ЛС, у кого именно Вы были в каком городе все происходило.

По второму доктору - присоединяюсь к предыдущему оратору.

Олегович

Добрый вечер, Александр Олегович!
По поводу первого врача уже писала Вам некоторое время назад в личку. Вы мне дали контакты второго, я к нему потопала.
Просто до сих пор мучаюсь, может не гомеопат виноват, а я что-то не так делала.
Ulianna
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Стоп... Ликоподиум 200С каждый день по одной дозе?

Немедленно прекратить!!!

И напишите мне где и у кого вы лечитесь? Мы будем очень крепко думать, прежде чем направлять пациентов к таким врачам.

Олегович

Я Вам написала.
Но это не каждый день. Это всего 10 дней, потом прекратить. И ждать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну написали... Только из вашего описания невозможно было понять, что вам назначили в растворе. В растворе - это грамотное назначение.

И я не понял - в чем дело, почему вы так и не написали у кого лечитесь? Что за первый доктор? что за второй? У вас горячее желание, что бы ваш8а первый доктор обязательно кого-то угробила?

А как вы себя после этого будете чувствовать? а если это будет ребенок?

Ведь мы не знаем, о ком идет речь. И будем продолжать к этому врачу направлять пациентуру...

Изучите вот это:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2116

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: