www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

лечение зубов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 1:55 am    Заголовок сообщения: лечение зубов Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые доктора! Если это возможно, помогите нам с дочей вылечить зубы. Доче 4 года 5 мес. Она не доверяет незнакомым людям. Практически не отвечает, если кто-то к ней обращается на улице, смотрит при этом изподлобья. И уж, конечно, дотронуться до неё незнакомому человеку просто запрещено. Только остеопат, очень приятная молодая женщина, наконец-то вызвала у неё доверие. В садик мы не ходим и стремления к активному общению у неё нет.
И вот у нас оказалась куча дырявых зубов. Нам порекомендовали опытного доктора в детской стоматологии при медуниверситете. Доча дала посмотреть зубы, хотя при этом сердце просто выскакивало из груди. Доктор предложила посеребрить для начала зубки. Дочь почувствовала неприятный вкус, да ещё и дули на зубы. Пыталась сдержать рыдания по этому поводу, но не получилось. Но потом быстро успокоилась и пообещала ещё прийти. Тем более ей подарили палочку для лечения кукол. Второй раз мне пришлось её уговаривать. Она пыталась пустить слезу, но слеза не шла. Когда же мы оказались в кресле у доктора, начали мы с тихого плача. Слёзы бегут, за меня цепляется, сердце бьётся с бешенной скоростью, руки мокрые. Каким-то чудом рот всётаки открыла и зубы ей помазали. Показали как можно помыть зубки и доктор рассчитывала, что на следующем приёме ей удастся вылечить хотя бы один зуб. Она уже тоже оценила сложность нашей ситуации. Дочь не идёт на контакт, тем самым исключает всякую возможность себя уговорить, чем-то привлечь, заинтересовать. Ей ничего в этот момент не надо, только уйти. Так и получилось в следующий раз. Уже зайдя в кабинет, она стала пятиться назад. Руки затряслись, губы тоже. Вообще-то она орёт как сирена и мне всё время кажется, что соседи не выдержат и доложат, что у нас мучают детей. Но у доктора она очень тихо рыдала, слёзы катились градом. В кресло она села, ноо это было уже насилием для неё. И всё на этом. Рот она не открыла, ревела, отвернулась ко мне, пыталась уткнуться в меня, но кресло мешало. Доктор пыталась ей что-то показывать, объяснять, но безуспешно. Нам предложили лечение под наркозом. К этому мы пока не готовы. Мой стоматолог сказал, что это крайняя мера. С ребёнком надо работать и пытаться лечить зубы как это делают все люди. Тем более она девочка сильная. Ей достаточно раз сказать, что сегодня среда и конфету нельзя, и в окружении шоколада и сладостей она больше не попросит, только спросит что можно. Это, конечно, другая ситуация. Здесь страх и с ним надо справиться. А она трусиха. Помогите, если можно. Я пока в поисках стоматолога, который возможно работает в паре с психологом. Хотя муж говорит, что это ерунда. На наших детей психологи не действуют, даже очень сильные и знаменитые. Уже пробовали со старшим. Просто я не знаю что теперь делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как что делать - лечить ребенка(у гомеопата - не зубы, а ребенка) - куча дырявых зубов в этом возрасте - это уже признак некоторых проблем в организме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Лечение у гомеопата мы планируем. Только вот зубы-то в любом случае надо вылечить. Как? В нашем случае гомеопатия не помошница?
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые! Здесь мне помощи не найти? Может быть кто подскажет в Краснодаре стоматолога, который грамотно работает с такими детками.
Анель
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля писал(а):
Люди добрые! Здесь мне помощи не найти? Может быть кто подскажет в Краснодаре стоматолога, который грамотно работает с такими детками.

ну насколько я понимаю, посеребрение не есть лечение, да и вылечить зубки вам стоматолог не сможет. это наследственное, запломбируете одни дырки-появятся другие.
лучше к гомеопату сходите. глс в состоянии остановить дальнейшее разрушение .
Дымка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анель писал(а):
Оля писал(а):

ну насколько я понимаю, посеребрение не есть лечение, да и вылечить зубки вам стоматолог не сможет. это наследственное, запломбируете одни дырки-появятся другие.
лучше к гомеопату сходите. глс в состоянии остановить дальнейшее разрушение .

мой деть, 1,8, на гомеолечении с 3 мес., в 1,6 начали разрушаться зубы...
Оля
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне не совсем понятна рекомендация- сходить к гомеопату в ответ на вопрос о лечении зубов. Мы уже лечились у гомеопата. Проблемы ушли. Сейчас и повода для обращения нет, кроме зубов. Да и дырки-то не зарастут даже на гл. Их надо почистить и залепить. Но как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: