www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Популяризация гомеопатии на мамских форумах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Популяризация гомеопатии на мамских форумах. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые врачи и участники форума! Пришла просить помощи и совета Embarassed Последние несколько месяцев я активно общаюсь на мамском форуме СТРАНА МАМ (http://www.stranamam.ru/). Это большой ресурс, больше 200 тысяч зарегистрированных пользователе, обычно одновременно на сайте присутствует не меньше 500 человек. У нас там сильная команда антипрививочников (в том числе и врачи).
Но вот беда - нет ни одного гомеопата, ни одной группы по гомеопатии, ни статей - ничего!! Crying or Very sad На том форуме практически все мамы с маленькими детками (у некоторых из них - большие проблемы), где можем - мы говорим о гомеопатии, даем общую информацию и это приносит свои плоды, кроме как ЧУДОМ их не назвать! Но вся эта инфа теряется в огромном количестве тем и сообщений(( Недавно я организовала группу "Гомеопатия", сейчас наполняю ее темами что такое классическая гомеопатия, о ГЛС, как выбрать врача. Использую темы с этого форума (с ссылками естественно). Но у пользователей возникают вопросы, и дальше их будет еще больше... и я боюсь ляпнуть что-то не то, мне самой еще учиться и учиться.. Sad
Собственно, вот моя просьба - если может кто помочь, зарегистрироваться на этом ресурсе, чтобы направлять нас в изучении гомеопатии, размещении статей и интересной информации, случаев из врачебной практики - наша благодарность не будет иметь границ, а мы сделаем все возможное, чтобы как можно больше пользователей узнало о Гомеопатии и смогли помочь своим близким!
С огромным уважением к Вашему труду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рекомендовал одному из гомеопатов регистрироваться на вашем форуме и взять его под крыло.

Как ему Вас там найти, что бы вы ввели его в курс дела.
Будет проще написать мне в ЛС.

Олегович
Наталья П.
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович, за помощь! По сообщениям в группе вижу, что нас уже нашли!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: