Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Принимаем антибиотики, поможет ли гомеопатия? |
|
|
Добрый день!
Ситуация следующая: ребенок пяти лет заболел фаринготрахеитом. Сначала была вирусная инфекция, потом добавилась бактериальная. Все это время случай вел лечащий гомеопат и всячески удерживал от антибиотиков, т.к. несмотря на тяжелое состояние ребенок был бодрый с хорошим настроением. Наконец мне стало понятно, что гомеопатия не помогает и я начала давать антибиотики. Имеем: температура уже почти нормальная, но кашель..жуткий постоянный кашель не проходит. Вопрос: может ли помочь гомеопатия на этом этапе?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял... Вопреки мнению лечащего врача, вы назначение антибиотики... А теперь что нужно лечить? Последствия Вашей самостоятельности?
Этот вопрос должен решать лечащий гомеопат. И никто другой.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Не понял... Вопреки мнению лечащего врача, вы назначение антибиотики... А теперь что нужно лечить? Последствия Вашей самостоятельности?
Этот вопрос должен решать лечащий гомеопат. И никто другой.
Олегович |
Ребенок не спал трое суток из-за _постоянного_ кашля. По-моему, меня нельзя назвать нетерпеливой мамой. Острый случай лечили неделю, да так и не вылечили.
Сейчас я хочу узнать - антибиотикотерапия подавляет гомеопатию или нет?
Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антибиотикотерапия смазывает симптомы, и гомеопатию подобрать обычно невозможно.
А у вас не коклюш? Первые две недели он может маскироваться под бронхит и ларинготрахеит. Но отличается особым упорством, особенно в ночное время. Антибиотикотерапия неэффективна. Гомеопатия тоже коклюш не купирует - так и будете кашлять 100 дней, но приступы облегчить сможет.
Отменяйте антибиотики, как симптоматика восстановится, подбирайте гомеопатию.
Если это коклюш, то можно и вообще не лечить, нужно быть с ребенком постоянно на свежем воздухе, и ночью проветривать помещение, чтоб было холодно в комнате. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, спасибо за четкий ответ.
Нет, у ребенка совершенно типичный для него трахеит, переходящий в бронхит или пневмонию. Сегодня вроде (ттт) полегче.
Мне очень жаль, что не удалось справиться гомеопатией. Пострадавшая сторона здесь - ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, врач в курсе моих действий, это не самодеятельность. Просто лежать в больнице во славу гомеопатических принципов не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю еще ко всему прочему вот что. Состояние ребенка, скорее, было не острым случаем, а обострением хронической проблемы. Посему Вам просто необходима очная консультация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание к нашему случаю!
Состояние ребенка было совокупностью острого случая и обострения хронического состояния. К гомеопатическому лечению вернемся после окончания антибиотикотерапии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амариллис писал(а): | Спасибо за внимание к нашему случаю!
Состояние ребенка было совокупностью острого случая и обострения хронического состояния. К гомеопатическому лечению вернемся после окончания антибиотикотерапии. |
Ого... Вы уверены в этом? Ну пусть будет так... Если Вам так больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амариллис старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): |
Ого... Вы уверены в этом? Ну пусть будет так... Если Вам так больше нравится. |
Конечно уверена. Сначала это был классический острый случай, с которым гомеопатия справилась, но часов через 12 началось обострение хрони и борьба в течение трех суток оказалась безуспешной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это другое дело. Одноврменно острый случай не может быть обострением хроники. Я Вас понял именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|